Хм, кстати да.
СОревнование - кто хуже о себе думает 🙂
Парень, о своей эрекции думает , как о негодной, если на _любую_ девушку мыло не улетело.
И девушка, если от неё у _любого_ парня не улетело мыло 🙂
Вариант - не у любого даже, а (реалистичнее и чаще) у того, кто ей небезразличен, и она очень придирчиво изучает его реакции на него...мыло не улетело от неё. значит она страшная, все факты об этом говорят!
...ТБМ 🙂
Я вот после того как схожу в туалет по большому, смотрю на кал, и думаю, почему у меня нет никакого сексуального возбуждения от кала. А ведь некоторые испытывают от него огромное возбуждение, которое быстро переходит в оргазм. Кстати, от возбуждения до оргазма большой путь. По вашей теории этот путь делится на этапы, на каждом из которого свои флаги? Напомню, что у Фройнда 4 этапа прекопуляции и копуляции (я все-таки эти термины использую, так как они часто упоминаются в международной медицинской и биологической литературе, фрикции -- это все-таки действие, а копуляция имеет важный мотивационный и эмоциональный компоненты).
Второй момент. Недавно прочитала, что вы используете такой термин, как "сексуальное научение", "переобучение". В каком ландшафте это научение происходит? Если копрофил учится максимализировать удовольствие, минимизировать вред здоровью от кала, то является ли это научением?Или же научением является процесс формирования условия поднятия флага (или флагов, если их несколько на каждом этапе сексуального возбуждения от возбуждения до оргазма). Мне вот первый вопрос совсем не интересен. Я не отношу его к сфере биологической сексологии (если такая дисциплина есть, а я считаю, что фактически она есть, Кантор ею занимается, например), а к сфере психологии, то есть это вопрос психологов-сексологов. То есть это вопрос обретения социальных навыков, умения, оттачивания коммуникации. Важный вопрос, но это не то, что меня интересует. Скорее, меня интересует вопрос формирования сексуального ландшафта, в котором происходит научение, поиск пиков, попытки выхода из ущелья и пр. Иногда в этом ландшафте видны огромные кратеры -- последствия каких-то эпигенетический модификаций, возможно, переденных родителями (эпигенетический маркеры могут налследоваться, как и гены), иногда виды какие-то пики. Но я не знаю точно, как формируется этот ландшафт, вернее, многомерное гиперпространство. Я только вижу, как разные люди осуществляют навигацию в своем гиперпространстве.
Кстати, биолог Майкл Левин говорит о гиперпространстве морфогенеза, и что плод осуществляет навигацию в нем, исходя из своих предпочтений. То есть плод -- это интеллектуальный агент! Ну тот еще напрашивается вопрос тогда не только о гиперпространстве, в котором происходит путешествие и навигация, но и об агенте, его предпочтениях. Откуда он возник, если еще плод физически не сформировался? Откуда взялись его предпочтения, которые определяют его траекторию в гиперпространстве морфогенеза? Майкле Левин -- платонист и даже пифагореец, верит в мир математики, платоновский мир идей. Возможно, субъект сбрасываются оттуда. Но как изучать этот мир из физического? В общем, вопросов масса. Майкл Левин не только платонист, но еще и трансгуманист. Считает, что если человек захочет, скажем, две головы или какие-то щупальца вместо рук, то не надо ему мешать, надо дать ему их. Я, кстати, тоже к трансгуманизму склоняюсь...Я, кстати, не знаю, почему у субъекта могут возникнуть те или иные предпочтения иметь щупальца или крылья.