Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да - тоже вариант. И живой пример блока 🙂В общем то согласен. Но моя третья сис вряд ли любила лису Алису, эту простите аморальную сексуальную и развратную обманьщицу и воровку🙂
По моему сис искрене верила в то что говорила. Как то демонстрировать свою сексуальность было не принято. Сис даж не красилась вовсе. И те кто красятся, считала шлюхами. Сама тож краснела и бледнела.
Ну просто у неë были такие представления об интересе к человеку и заинтересованности. Ну и потом по вопросу управления парнями тож был вопрос моральный и нравственный. Ну типа так делать нехорошо. Безнравственно. Эксплуатировать своë тело типа, или напоказ выставлять. Ну типа как шлюха что ли?
Хм, кстати да.Ну я типа копирую Пользователь #98.
Речь не про тыкание в живого человека.
Пока речь просто о том чтоб встал на живого человека🙂
То самое влечение.
Ну типа Красота спасëт мир. Что то на тему этого. Ну то есть у гетеро идет наверное такая реакция на Красоту, а у геев еë нету. Ну типа чем красивее тем сильнее стояк🙂
Если мыло от вида девушки в потолок не ударилось, из вашего Док образа, то девушка значит была недостаточно красива или сексуальна🙂
Это тож из области мифов вероятно о сексуальном влечении.
С этим не спорю 🙂🙂
Не верю!!!
Все такие стали платонические. Что ты прям. Ой, платонического не было, ойой.
Мы очень переживаем. Ваниль, тьфу.
Только хардкор, только секс животный дикий.
😉
🙂
Ну сори реально ну не верю.
Фиг знает. У подростков платоническое ценилось ну типа в районе плинтуса наверное🙂
А тут прям такие понимашь озарения внезапные случились.
Коротко - искра пролетела, факт.Хочу поделиться с вами одной историей, которая произошла со мной совсем недавно. Гуляем мы, значит, с другом, вдруг встречаем компанию девушек. Красивых, модных, веселых (это подруги моего друга). Их было очень много. И одна мне очень даже приглянулась: её красивые волосы, талия, ноги, всё было в ней замечательно.. Какое-то незыблемое чувство возникло у меня в тот момент. Мы очень часто переглядывались, она мне так понравилась. Какое-то неуловимо-тёпло чувство возникло у меня в душе. Как будто айсбер, долго хранившийся в моей душе, постепенно начал таить, да так, что крупные осколки начали рассыпаться на несколько частей. В её глазах я видел теплоту, какое-то манящее чувство, не знаю как это описать. Но фокус в том, что только она из всех девушек там мне понравилась. Её осанка.. её руки.. В общем, подойти и познакомиться было страшно и я так и не сделал первый шаг. В тот момент чувствовал какое-то напряжение.. скомканность.. Когда она смотрела на меня - я начинал робеть; какое-то чувство скромности и скованности появилось у меня в тот момент.. чувствовал себя беззащитным ребёнком... Вот как-то так. Небольшая история из моей жизни. На этой неделе, кстати, случилась!
Конечно, док. А как же?Задача ли это, для дальнейшего? Решать ВАм 🙂
Я говорил что не было мне сказали что типа я не знаю.Чего нарабатывать если ну ничего этого не было у 98-го и у Данте?
Ну по ихним словам.
Дрочили, да и то наверное на парней.
А там пишется о гетеро и всëм платоническом.
Примерно так как то.
Неее?
Мне муж рассказывал, он такое ощутил при нашей первой встрече, но подойти не решился!Хочу поделиться с вами одной историей, которая произошла со мной совсем недавно. Гуляем мы, значит, с другом, вдруг встречаем компанию девушек. Красивых, модных, веселых (это подруги моего друга). Их было очень много. И одна мне очень даже приглянулась: её красивые волосы, талия, ноги, всё было в ней замечательно.. Какое-то незыблемое чувство возникло у меня в тот момент. Мы очень часто переглядывались, она мне так понравилась. Какое-то неуловимо-тёпло чувство возникло у меня в душе. Как будто айсбер, долго хранившийся в моей душе, постепенно начал таить, да так, что крупные осколки начали рассыпаться на несколько частей. В её глазах я видел теплоту, какое-то манящее чувство, не знаю как это описать. Но фокус в том, что только она из всех девушек там мне понравилась. Её осанка.. её руки.. В общем, подойти и познакомиться было страшно и я так и не сделал первый шаг. В тот момент чувствовал какое-то напряжение.. скомканность.. Когда она смотрела на меня - я начинал робеть; какое-то чувство скромности и скованности появилось у меня в тот момент.. чувствовал себя беззащитным ребёнком... Вот как-то так. Небольшая история из моей жизни. На этой неделе, кстати, случилась!
Я вот после того как схожу в туалет по большому, смотрю на кал, и думаю, почему у меня нет никакого сексуального возбуждения от кала. А ведь некоторые испытывают от него огромное возбуждение, которое быстро переходит в оргазм. Кстати, от возбуждения до оргазма большой путь. По вашей теории этот путь делится на этапы, на каждом из которого свои флаги? Напомню, что у Фройнда 4 этапа прекопуляции и копуляции (я все-таки эти термины использую, так как они часто упоминаются в международной медицинской и биологической литературе, фрикции -- это все-таки действие, а копуляция имеет важный мотивационный и эмоциональный компоненты).Хм, кстати да.
СОревнование - кто хуже о себе думает 🙂
Парень, о своей эрекции думает , как о негодной, если на _любую_ девушку мыло не улетело.
И девушка, если от неё у _любого_ парня не улетело мыло 🙂
Вариант - не у любого даже, а (реалистичнее и чаще) у того, кто ей небезразличен, и она очень придирчиво изучает его реакции на него...мыло не улетело от неё. значит она страшная, все факты об этом говорят!
...ТБМ 🙂
Ага, GIGO , как мёдом они намазанные у Вас 🙂Не было у меня платонического и эротического, хочу чтобы было. Но толку то. Все равно невроз и я ппц стремный физически и психологически тоже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.