Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так, спасибо!Блок - это психологический механизм, возникающий в ответ на травматический опыт или стрессовую ситуацию, который препятствует нормальному проявлению эмоций, чувств и поведения у человека.
Посмотреть вложение 7551
Ага.Да, так, спасибо!
Вариантом такого блока, имхо, является Вуаль. Введённый мной термин для обозначения аналога блока, с которым сам ребенок согласен внутренне!
Ну типа когда я только начинал в себе копаться, нуи ваще в сексуальности, в геях и парафилиях, то у меня было стойкое убеждение что там типа была травма, страшная, ужасная, скелеты в шкафах что называется. Падение атомной бомбы, ну чот из ряда вон.Тогда, по сути, и самой ..яркой психотравмы не требуется. Человек сам себе запретил что-то - и доволен этим.
Тут понятно.Ибо это морально, приносит удовлетворение и прочее...
И это позволяет обличать, ругать " нарушителей", развратных негодяев, насильников агрессивных и так далее..
При том, что под развратом/агрессией такие люди понимают _ совсем не то_, что в социуме вокруг...и тем более - в менее репрессивном социуме.
Имхо 🙂
Но девушки же такие красивые?! 😵Пример - один добрый форумчанин верил, что идеальный мужчина это такой "рыцарь", который не остаётся наедине с дамой сердца, не прикасается к ней, и не стремится прикоснуться,...
Да, так. Не то, что кто-то насиловал-перенасиловал, или ещё что творилось...обычно сорри тихо-мирно.Ага.
Ну типа когда я только начинал в себе копаться, нуи ваще в сексуальности, в геях и парафилиях, то у меня было стойкое убеждение что там типа была травма, страшная, ужасная, скелеты в шкафах что называется. Падение атомной бомбы, ну чот из ряда вон.
Я и на овер пришел, и всë подозревал мол какие такие травмы у форумчан. Какие скелеты в шкафах. Но потом пообщавшись с форумчанами на овере том же понял что наверное и не было ничего такого из ряда вон. И слава Богу.
А так, повторюсь, мой такой поиск и попытка осмысления парафилии это наверное не такой уникальный опыт и приход к мысле о травме. Может 98-ой тож чот в этом направлении думает и роет.
Ксюша например была уверена в положительном подкреплении сексуального влечения. Ну то есть как у ponyhorny преступники, но еще и преступники рецидивисты.🙂
Ок!Тут понятно.
Дык!Но девушки же такие красивые?! 😵
Красивее мужчин🙂
Как Вы могли подумать! Это же типа богохульства! Типа, как возбудиться на Мадонну, которая не певица 🙂 А которая в католичестве Богоматерь...Кстати подумал что прикольное описание. А у рыцаря типа стоит на даму его сердца?
Логично.По моему в представлениях Пользователь #98 эта модель вполне годная. Типа главное чтоб у него шло возбуждение на девушку.
Дык! Это же Божественная Красота, однако...понимать надо! 🙂И может оно и должно быть таким это возбуждение, когда глядишь на даму сердца и глаз отвести не можешь от такой красоты😉. Но типа только без рук понимашь, трогать нельзя. Это тебе не Машка, которую за ляжку🙂
Простите мою душу грешную 😳Как Вы могли подумать! Это же типа богохульства! Типа, как возбудиться на Мадонну, которая не певица 🙂 А которая в католичестве Богоматерь...
Да, я помню там чот такое было. Я честно прочитал трилогию и еще приквел Начало всех начал.Помните, в Троих - описаны реакции двух героев.
Рыцаря-крестоносца , регулярно возносящего молитвы Мадонне - и ошалевшего, когда она к нему прилетела 🙂
Типа на помощь 🙂
Она и правда помогла капитально.
И этот рыцарь начал падать ниц, возносить хвалу и полную аллилуйю 🙂
А его спутник, который Олег - сделал ей сексуальный комплимент 🙂
Мол какая красивая девушка! Фигура такая привлекательная, хотя и родила такого сына в своё время...
И рыцарь начал на него ...шикать, извиняться, мол этот варвар-чурбан не понимает, чего несёт, разве можно такие комплименты Мадонне делать!?
О! Исправляюсь, на путь истинный🙂Дык! Это же Божественная Красота, однако...понимать надо! 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.