С девушками какими?
Конкретно🙂
Друзьями, врагами, хотящими Вас ( в том числе прямо сейчас) и не хотящими сейчас, только вечером, например...
Или кому пофиг на Вас, сорри...
Наверное - общее отношение к женскому полу. Любовь к женскому полу.
Вести себя наверное по разному, дааа. У меня тут что-то странное - я думаю а как мне понравиться кому-нить, какое впечатление я произведу. Но такое наверное не ко всем девушкам.... К тем чье мнение мне может быть важно и перед кем я хочу выглядеть в лучшем свете.
Но это тоже какое-то зарабатывание любви, хорошего отношения, даже подчинение девушкам. Кстати да - подчинение, типа слушайся девочек.
Вообще похоже на нарциссизм какой-то - думаю о себе, как относятся или отнесутся ко мне. При этом собственно самость, независимость и свобода моя не участвуют.
Черт, какое же у меня отношение вообще к женскому полу... Что вообще лучше не лезть. А ещё подчинение и руки связаны. Полный карт-бланш власти надо мной словно. И при этом ещё девочек, девушек надо любить.
Сложно разглядеть блок Док, он связан со старой системой, он связан с субличностями где вариант с девушками даже не рассматривается, отвергается на корню. Сама система неразрывна с этим блоком, он ее часть. Блок на свободу собственно, на свои желания. Сам невроз если под ним понимать то, когда свобода ограничивается страхами. Этот запрет просто как само собой разумеющееся.