Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Пока буду работать, уже закончил с пациентами и форумом. Займусь работой нашей медсестры, вернули переделать 🙂
Даже пропуска пока отложил.

Я на базе, неопределённо 🙂

Какое рунное слово вставить в копье с четырьмя дырками для амазонки милишницы. Я посмотрел - инфинити что-ли? Но странный выбор. Наверное лучше все таки на физ. урон опираться. Я еще не продумал билд для амазонки с копьем.

...странно, почему вчера не вышло 🙂
Но нет худа без добра🙂
Зато снова открыли Героев :))
Спасибо!!

...странно, почему вчера не вышло 🙂
Но нет худа без добра🙂
Зато снова открыли Героев :))
Спасибо!!
А для Мака есть хорошие игры? У меня M2, apple silicon.

А для Мака есть хорошие игры? У меня M2, apple silicon.
Есть тот же Близзард🙂
Я пробовал ещё на старом минике, тянуло. У Вас хорошая машинка, имхо ограничений не должно быть.
Вчера мы играли в Heroes of the Storm, короткие и динамичные партии, типа блиц в шахматах.
Вроде работает. Бесплатно.
Достаточно поставить клиент Battle.net и там уже будут видны игры для Вашей платформы.
Ну и Steam, хотя там сейчас сложно оплачивать, но это преодолимо, и есть бесплатные игры.
Кстати.
StarCraft вроде сделали бесплатной, и так и есть. Классика :))
Мы покупали ещё, по моему, тоже классика 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху