Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я понял что делать и о чем говорить. Мне правда было неудобно это моделировать. Я знаю что корни этого уходят глубоко в детство и связаны с обнажением скорее всего.Мы - пытаемся 🙂
Вы факты не совсем сопоставляете, вроде как.
Ну и Игровая тема - не идеальная для расследования😉
Но!
Док - но с мужчинами запрет и страх. Если с юношами, молодыми, теми кого могу типа авторитетом задавить.Так, предположим
...вот я и спросил, насколько это отличается от агрессии на мужчин...
"Не своими мозгами" и " лезут в голову стереотипы"- это чуть разное?😉
Можно, вообще
А Вам лично - можно?
Вот потому и спрашиваю.
А Вы неохотно ведёте параллельное сравнение🙂
...в Игровой таки теме?🙂Я же не просто дружить хотел, я еще хотел приключений каких-то совместных, интересных. Когда меня прям принимали.
В игровой теме тоже можно дружить....в Игровой таки теме?🙂
Фаллоут убежищаПутеводитель по Убежищам вселенной Fallout | Миры | Мир фантастики и фэнтези
Добро пожаловать в дом вашего будущего!www.mirf.ru
Тебе может пока рано. Но там про флаги было. Но учитывая твою реакцию, что ты возбудишься, чего ты боишься вдруг возбудиться. То наверное пока рано.Теперь я понял что делать и о чем говорить. Мне правда было неудобно это моделировать. Я знаю что корни этого уходят глубоко в детство и связаны с обнажением скорее всего.
У меня в этом плане позиция сверху вниз -как Док говорил - тех кто помладше, юношей, не опытных. Ну я чувствую тоже запрет, но который можно обойти.
Подскажите еще раз - как и что моделировать.
Ок, я сейчас уроки доделаю быстро, и подхожу.Го на базу? Пойду тока чаю себе сделаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.