Купил пока только из того что прописал врач урокомплекс СВ,я так понял более распиаренный препарат,не знаю ,будет ли толк от него,относится к просиаиопротекиорам,по составу не плохо.
Про ингарон ещё думаю ,особенно на фоне такого удрдшения.
Если подитожить.
Как так получилось,что обычный осмотр простаивать пальцем,очень быстрый дал такое обострение?.
Да не буду скрывать ,долго настраивался идти к врачу ,мне даже снилось,что может быть држе ,если будет ее смотреть..
Какие у меня варианты?пойти к врачу и рассказать,может быть и стоит пропить антибиотики ,раз уж сдал эякулят .
Понимаете боюсь туда идти,как будто мне становится држе ,когда иду к врачам,все это страхи ч прошлого.,чем меньше у меня симптоматика,и чем меньше думаю об этом,тем дольше периоды хорошего состояния.
Но вот такого что и порции мочи меньше,и секс менее приятен ,не было примерно года 3 .
Все это время пока я на форуме у Вас,не ходил очно к врачам.а тут решил.,так сказать,хотел,как лучше ...думал может доконца поборю удрдшения,общими усилиями,а схватил такое сильное удрдшение ...жесть
Секс не планирую уменьшать .,но больше лезть к простате не позволю докторам.
Может быть такое ,что у меня случай,когда массаж противопоказан?и есть ли какие то точки нажав куда,может случится тпкоеикзкдшение?
Может стоит ещё раз нажать,клин клином..(бред конечно).
Но вот насчёт ингарон,что вы скажете?
Очно врач,сказал что антибиотики не нужны в моем случае,как вы считаете?(но был я у него до этого удрдшения).,сейчас места себе не нахожу