Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Пока состояние так же шаткое,то день прям получше ,и струя крутая,то опять вот похуже...от секса решил не отказываться.Хоят показалось,Что на фоне ухудшения,сепкс на прошлйо недели сделала еще хуже.
Все таки раз в неделю,даже с каким то дискмофортмо пусть уж будет,чем совсем нет. Партнерша все понмиает
Авантрон так же хожу + свечи с грязью + свечи тыквеол,помимо авантрона гимнастика+тренирвоки свои по спрорту.
Но вот как сменил рабоут ходить в раза 3 меньеш стал...тоже задумался об этом.

Вообещм пытаюсь как то прийти опять к норм состоянию,были мысли сдать анализы,а потом подумал,я же все лето их сдавал,какой смысл... возможно после авантрона,подключим увт,ну там по сиутации

Продолжа. по агоритму выше,ср и чт чувствовал себя круто. Но вот после секса прошлого стало лучше,а вчера во время сам ого секса было все -ок.А после как будто опять стало хуже.
То есть не угадать то лучше,то хуже....капризничает от нагрузки чтоли?Но без секса тож не вариант)

Вообщем 2 дня все круто,перед этим был секс,боялся ,но отек шел на спад.Сегодня после вчерашнего секса вновь чуть хуже...подитог
Дейтсвия продолжаю,секс пока 1 край 2 раза в неделю...посмотрим

Пока состояние так же шаткое,то день прям получше ,и струя крутая,то опять вот похуже...от секса решил не отказываться.Хоят показалось,Что на фоне ухудшения,сепкс на прошлйо недели сделала еще хуже.
Все таки раз в неделю,даже с каким то дискмофортмо пусть уж будет,чем совсем нет.
СОгласен.
Просто "застой и закупорка" точно хуже, чем "лёгкое обострение",
ИМХО.
Партнерша все понмиает
Норм, спасибо ей!
Адекватно! :))
Авантрон так же хожу + свечи с грязью + свечи тыквеол,помимо авантрона гимнастика+тренирвоки свои по спрорту.
Но вот как сменил рабоут ходить в раза 3 меньеш стал...тоже задумался об этом.
...важно, да!
Вообещм пытаюсь как то прийти опять к норм состоянию,были мысли сдать анализы,а потом подумал,я же все лето их сдавал,какой смысл... возможно после авантрона,подключим увт,ну там по сиутации
Я не очень верю, что к ВАм свалилась вдруг "зараза" 🙂
Поэтому обследований и правда достаточно видимо.

Добрый вечер,месяц было отличное состояние ,как раз щакончил все физио,оставилд только свечи тыквеол+свечи нерей с грязью.
Секс в среднем 2 раза в неделю.
4 дня назад был секс в целом все хорошо,через день девушка сказала что у нее начался цистит(ранее у нее были частые они)но последние 2 года не было.
Сдала мазки из влагалища канала и матки,лейкоциты и другие показатели в норме.
А вот в моче много лейкцоитоы,в пн идет к гинекологу.

Секс был в презервативе(как и всегда). У меня вчера к вечеру начались странные симптомы(бывало такое давно) , жжение небольшое в головке,струя стала похуже,но только в районе головки. После душа с гелем,есть жжение,как будто вход в уретру раздражен. Покарснений нет.(выделений нет)

естественно мысли сразу дурацкие,что делать,бежать сдавать анализы или что то еще.

Не пойму как у нее начался цистит если секс в перезрвативе. Да и у меня что такое не понятно.
Думал отдохну еще месяцок без всяких там анализов,а тут как будто пойти сдать чтоб спококйнее было.

Вот такие дела,свечи тыквеол безх перрева ставлю,с грязью делала перерыр сегодня возобновил.
Дискомфорт сейчас вот именно выше описанный,другого нет.

Ой, сорри, отвлёкся от форума и от Вас, забыл ответить !

Добрый вечер,месяц было отличное состояние ,как раз щакончил все физио,оставилд только свечи тыквеол+свечи нерей с грязью.
Секс в среднем 2 раза в неделю.
4 дня назад был секс в целом все хорошо,через день девушка сказала что у нее начался цистит(ранее у нее были частые они)но последние 2 года не было.
Сдала мазки из влагалища канала и матки,лейкоциты и другие показатели в норме.
А вот в моче много лейкцоитоы,в пн идет к гинекологу.
Воспаление, и не исключено, что с микробами, я согласен.

Секс был в презервативе(как и всегда). У меня вчера к вечеру начались странные симптомы(бывало такое давно) , жжение небольшое в головке,струя стала похуже,но только в районе головки. После душа с гелем,есть жжение,как будто вход в уретру раздражен. Покарснений нет.(выделений нет)

естественно мысли сразу дурацкие,что делать,бежать сдавать анализы или что то еще.
...через презерватив - очевидно...вряд ли.
Не пойму как у нее начался цистит если секс в перезрвативе. Да и у меня что такое не понятно.
У неё - понятно 🙂
У девочек это...конструктивная особенность🙂
То есть - и без всякого секса, даже у девственниц бывает, нередко.

Думал отдохну еще месяцок без всяких там анализов,а тут как будто пойти сдать чтоб спококйнее было.
Скорее это правильно.
Вот такие дела,свечи тыквеол безх перрева ставлю,с грязью делала перерыр сегодня возобновил.
Дискомфорт сейчас вот именно выше описанный,другого нет.
Не может быть на ту же грязь?
Хоть и в свечах...это сильная штука 🙂

Добрый день, тот инцидент быстро отпустил, на всякий сдал соскоб из уретры,там все хорошо,все показатели в норме.
А вот у девушки по соскобам из уретры цервикального канала и влагалища ,все отлично
А вот в моче много лейк+в посеве из мочи высеяли гемолетические е.коли 10 в 6,
Сейчас лечится у гинеколога,хотя все симптомы уже прошли у нее.
Возможно у нее еще на фоне свечей лонгидаза это вскрылось,хотя врятли.
Она сейчас лечет жнометриоз и спайки у гинеколога,паралелльно пришлось и цистит.

Сейчас симптомов у нее нет,но антибиотики и прочее леченеи доводит до конца.
Тут уже и вопрос по секску встает,а можно ли сейчас?конечно же в презервативе.
Насколько будут опасны эти бактерии для меня,темболее с моей еще оставшейся мнительность.
Борюсь с ней хожу к психотерапевту+уже 4ый месяц ципралекса по 15 мг,еще так же 4 месяяца.

Так вот,перерыв в секск из за выше описанного вышел дней 8-9.И я словил себя на мысли,что в текущем положение вещей,я себя оптимально ощущая если хорошей секс раз в 5-6 дней,чаще...иногда потом бывают какие то дискмофрты(но не всегда).
Насчет реже этой цифры(5-6 дней).,вот сейчас 6 дней все отлично,струя,состояние.кароче класс.

А вот вчера к вечеру начался дискомфортик,(не назову его сильным) и уже просто произвольные потенции, сны с эро содержанием.
Сегодня с утра началосб(как у меня иногда бывает) более частое мочесипускание(с белой мочой), но большими порциями.
Решил прибегнуть к мастурбации(сейчас это у меня крайне редко) так как режим секса был налажен.Но тут чувствую блин 10тый день пошел и все намекает на то,что пора.

Так вот в целом в процессе было все ок,но вот этот нюанч с более частым мочеиспусканием,сыграл неприятную роль, билже к концу процесса маструбации,почувствовал что мочевой пузырь довольно полный что вызвало некий дискмфорт. Сам выстрел эякулята был прям шикарный,но по ощущением немного не очень,из за полного мочевого. Сейчас есть какой то некий дискомфорт.
Насколько это критично,или в целом на разрядку простаты роли сыграть не дожно?
Спасибо

Ну и соотвественно сейчас дискмфорт сильнее чем крайние дни точно...но нажеюсь контролируемо все и не выйдет за рамки

Добрый день, тот инцидент быстро отпустил, на всякий сдал соскоб из уретры,там все хорошо,все показатели в норме.
А вот у девушки по соскобам из уретры цервикального канала и влагалища ,все отлично
А вот в моче много лейк+в посеве из мочи высеяли гемолетические е.коли 10 в 6,
Сейчас лечится у гинеколога,хотя все симптомы уже прошли у нее.
Возможно у нее еще на фоне свечей лонгидаза это вскрылось,хотя врятли.
Она сейчас лечет жнометриоз и спайки у гинеколога,паралелльно пришлось и цистит.
В целом можно, но вообще это - уролог 🙂
Ибо "по женски" всё безмикробно, верно?
А из почек или ещё откуда - идут микробы..

Сейчас симптомов у нее нет,но антибиотики и прочее леченеи доводит до конца.
ДА. однозначно.
Хотя повторюсь - уролог...чуть больше соображает 🙂
Как правило.
НО поскольку гинекологи часто вместе с урологами...то можно 🙂

Тут уже и вопрос по секску встает,а можно ли сейчас?конечно же в презервативе.
МОжно.
Если у неё на коже есть микробики, которых лечат...например мазью под повязкой - можно ли к этому челвоеку касаться...или только в скафандре? 🙂

Насколько будут опасны эти бактерии для меня,темболее с моей еще оставшейся мнительность.
Борюсь с ней хожу к психотерапевту+уже 4ый месяц ципралекса по 15 мг,еще так же 4 месяяца.
Ну, мнительность она и в Африке мнительность 🙂
Даже без микробов.
Так вот,перерыв в секск из за выше описанного вышел дней 8-9.И я словил себя на мысли,что в текущем положение вещей,я себя оптимально ощущая если хорошей секс раз в 5-6 дней,чаще...иногда потом бывают какие то дискмофрты(но не всегда).
Насчет реже этой цифры(5-6 дней).,вот сейчас 6 дней все отлично,струя,состояние.кароче класс.
Пока да, так.
А вот вчера к вечеру начался дискомфортик,(не назову его сильным) и уже просто произвольные потенции, сны с эро содержанием.
Сегодня с утра началосб(как у меня иногда бывает) более частое мочесипускание(с белой мочой), но большими порциями.
Решил прибегнуть к мастурбации(сейчас это у меня крайне редко) так как режим секса был налажен.Но тут чувствую блин 10тый день пошел и все намекает на то,что пора.
Организм намекает, но Вы ищете взглядом этот...скафандр высшей защиты 🙂

Так вот в целом в процессе было все ок,но вот этот нюанч с более частым мочеиспусканием,сыграл неприятную роль, билже к концу процесса маструбации,почувствовал что мочевой пузырь довольно полный что вызвало некий дискмфорт. Сам выстрел эякулята был прям шикарный,но по ощущением немного не очень,из за полного мочевого. Сейчас есть какой то некий дискомфорт.
Насколько это критично,или в целом на разрядку простаты роли сыграть не дожно?
Спасибо
Ну, не идеально. НО продолжение следует...наверное скафандр можно снимать...острожно 🙂

Ну, не идеально. НО продолжение следует...наверное скафандр можно снимать...острожно 🙂
Вроде весь ответ понял)скафандр это понятно)а про снимать?То есть сам факт мастурбации даже условно на полный мочевой пузырь в теории не несет ничего опасного.Но переполненная простата за дни простоя+наполенный мочевой пузырь= орган просто немного перетрудился(условно?) ,и сейчас ему лучше восстановиться,а мне отогнать плохие мысли об ухудшение.
И главное отбросить плохие мысли(и тот самый скафандр)и лучше уже заниматься сексом в презервативе по комфортной в данный момент времени схеме?)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху