Вообщем хочу собрать в кучу последние события.
Да, чтобы не вспоминать. Согласен.
Более 2 лет назад отказался от очных походов к врачам и антибиотиков .
Анализы все практически были в норме,трузи,общие анализы ,вообщем все кроме того,что в уретре и эякуляте снялись бактерии примерно 10 в7 ( чаще всего энтерокок фекалис).
За 2 года тут на форуме пересмотрел многое,в основном поменял питание..
Самое хорошее улучшение началось на фоне этого+появилась партнёрша постоянная.(да удрдшения были но не как раньше,проходили быстрее и не особо давали о себе знать).,(переодически подключал ммкроклизму с ромашкой).
Последний год было все круто( небольшие удрдшения на 5-7 дней бывали изредко).
Постепенно, по мере укрепления иммунитета - и эти периоды урежаются, обычно.
В декабре случилось удрдшение довольно сильное .,сдал анализы.,все ок,опять же кроме посева,в нем энтерокок фекалис но 10 в5.
Пошел на очный прием.,врач сказал,что нет смысла антибиотиков,нужно немного помочь организму ,именно слизистым ,поднять местный иммунитет(ингарон и урокомплекс св).
Далее вконце приема палтцевый осмотр(не знаю с какой смазкой на перчатке).Во время осмотра врач сказал все хорошо.
Но далее случилось у меня удрдшения,которого я не припомню (за последние пару лет).
Пошел к врачу, прописал таваник на 10 дней.(в антибиотикограмме по чувствительности он есть)
Почти 5 дней ломал себе голову стоит или нет его пить..за это время ингарон уже 3 укола,секс., Удрдшение спало.,но не могу прийти в норму.Дискомфорт остаётся ,неприятный запах на головке (гигиена хорошая ,дело не в ней)(а запах это скорее есть прямой показатель именно бактерий?) .,поэтому сегодня начал пить таваник .,но огромная доля сомнений есть, что это ошибка.
Также думал,вот есть у меня партнёрша ,и секс у нас без презерватива в основном(сейчас с ним,пока удрдшения были).,но себя она чувствует отлично,и по анализами тоже.,то есть секс далее без презерватива возможен .,дело в том,мне не особо нравится смазка от них.
Риска для партнёрши я так понимаю нет..
Тут вроде понятно, без комментариев.
Риска практически нет, в Вашем случае.
Кстати когда у меня удрдшения даже после геля от душа какое-то время чувствую пощипывание ..
Вот и я к этому я привлекаю внимание..
Химия - она влияет на нежные места.
На фоне что у меня так все не стабильно боюсь пить антибиотики и потерять все то, что приобрел за эти пару лет (а это довольно стойкое и хорошее улучшение).
Довольно много получилось..и хочется понять,могу ли я прервать прием антибиотиков ,допустим на 5 дне,и не допивать 10 ,если вообще никакого эффекта не буду ощущать?
Мой прогноз - улучшение будет в любом случае у ВАс, потому так не рассматриваю.
А вот чтобы не откатиться очень сильно - я уже сказал про запрет сладкого и "заливание себя кефиром"
🙂
Кисломолчными, в смысле.
И насчет секса.,можно не бояться без презерватива?и что делать с его оральным видом?..во время когда все было ок,он был постоянно,сейчас пока отказались .
При активном качественном сексе концентрация микробов снижается достаточно быстро.
В норме, напоминю - они тоже могут быть. Как и в слюне, к примеру
🙂
Ингарон повышает иммунитет,а антибиотики понижают ,ведь так .,а хотелось просто помочь организму
,Как я эти пару лет и пытался делать .
Тут не совсем так.
Если в городе террористы - приходится стрелять. Вынужденное зло, можно ранить и мирных жителей..
Но другое дело, когда это не террористы а ...бомжики
🙂
Неприятные типы, воняют - но стрелять по ним, с риском ранить других - вроде нежелательно.
Однако - у меня есть редложение перестать мучаться с выбором, ибо выбор уже стедлан
🙂
Сейчас - главное пролечиться , принять курс с минимумом потерь.
Диета - более строгая. хорошо?
И любовь, побольше и без разных задних мыслей
🙂
Включайтесь в процессе, короче!
🙂
С праздником!