Док не дождался вашего ответа.
Сори - не было времени.
Сейчас тоже его нет, но поскольку дело явно срочное - отвечаю вне очереди, сори за задержку.
Дискомфорт сохраняется,какой то странный и необычный,или просто я уже отвык от него.Так как еще рас скажу,когда был постоянный секс,то дискомфорт почти ушел,для своей уверенности пил супер п форс.
В целом чувствовал себя отлично.
Собственно препарат обеспечивал _качество_ секса, верно?
То есть обеспечивал главное в ЗОЖ при простатите - качество эякуляции, опорожнение простаты.
И постепенно состояние улучшалось ,заметно ,болезнь отступала.
Как и писал выше секс был с ней ранее без презерватива,еще месяц назад и обычный и оральный.
Анализы сдавал пока была в отьезде пцр,все чисто.
АНализы на "инфекцию", верно?
Не на посев и не ТРУЗИ, скажем?
Переодически дискомфорт появлялся,когда уменьшалось кол-во занятий сексом(от масции я отказался сейчас).
По сути это адекватно ,сори.
Если скажем корову не доить пару недель...то у неё могут возникнуть проблемы. И её придётся "раздаивать"
🙂
По ее приезду,секс был пару раз,все хорошо,а вот последнйи раз после орального,на сл день почувствовал дискмофорт (сначало в головке) у меня такое бывало,не предал значения.
Тут есть варианты.
В частности - изменилось ли в этот раз качество эякуляции?
Более сильная или более слабая - всё имеет значение!
Потом просто чаще стал ходить в туалет(но порция мочи хорошая,и струя мощная) Сейчас хожу реже,но есть дискомфорт.В таком состояние секс мне не принесет удовольствия,да и может не получиться качественным.
Да. откат может быт, если не прийти в норму.
Но!
Хорошая порция и струя - говорят о том, что всё же сильного, серьёзного обострение нет!
1)Я начал пить фурамаг (вроде он из антибиотиков,самый лояльный+имунку поддерживает), вообще не пил антибиотики почти 3 года,и без них почти решил свою проблему.Но тут подумал,на фоне половой жизни,и других моих знаниях(начал опять микрокдизмы ,делаю уже 2 дня).может ан фоне всего этого и фурамаг за 5 денй даст какой то эффект,држе то не должно быть..
Ок, пусть будет.
2)Что делать с оральным сексом,отказываться?Странно что месяц назад,когда девушка была немного простывшая,после него никаких дискомфортов не было..
Выше есть вопрос о качестве эякуляции при нём,жду уточнений.
3)Как вы считаете,все таки он стал причиной?Кстати еще такой момент,помоему перед этим процессом,она не помыла руки,до этого трогала кошку(навернео уже прикапываюсь е мелочам).
Не знаю
🙂
НЕ "зараза" из полости рта, вероятно, хоть и не 100.0000001%
🙂
Например питание в предшествующий день я бы уточнил у Вас..
Что именно кушали..
4)Что еще можете посоветовать?Я думаю,вновь проверятся это уже будет абсурдом,так как дискомфорт сразу на сл день,такого навернео не бывает
Две видимо мысли.
"Заразу" в смысле сифилиса-гонореи и прочего - не ищем, так?
Теоретически можно поискать в посеве разные кишечные палочки ,стафилококки - но их всё равно лечить придётся стандартными методами ЗОЖа и качественного секса.
Моча прозрачная. без примесей?
Делаете ли ЛФК, сколько раз в сутки, сколько подходов и раз?
Что с питанием, я уточнил выше?
Нет ли эмоционального, невротического снижения ближайшие дни, и что появилось вперёд?
ПОзывы-дискомфорт, или же тревога-волнение?