Видимо вчерашние опасения подтвердились,уснул еле как уже вторую ночь по 4 часа сплю,ну у нас еще жарко канечно +22 ночью.Температруа поднялась до 37.2,я вот думаю все таки врятли это бактериальное,тобишь ангина,там обычно температура куда выше,поэтому видимо целесообразно прпоить далее противовирусное. Но самое горькое для меня,что как только лег сходил в туалет,и вдруг почувствовал какуюто каплю в уретре,через час опять в туалет,по ощущениям то и пальпации болей почти нет,но вот эта капля и чувство раздражения в уретре... не мог уснуть,и потом возможно бредовый поступок совершил,помастурбировал,что мне понравилось опять же эякулят выстрелил вполне хорошо,Это при моем то состояние заболевшем.Нету дома горячей воды и время ночь была,поэтому даже не подмыл член после этого и в туалет не сходил,как то уснул довольно быстро.Сейчас утром вроде получше но есть некое раздраженеи все равно.Боюсь что в купе с тренировкой вчерашней+болезнь обострились мои симптомы+еще какая то новинка в виде капли,даже страшно было ночью,в голове полная каша и расстройство,что если вдруг сейчас реально всё обострится,даже денег нет снова идти и обследоваться,на данный момент,пить антибиотики пока понсо не вылечу тоже очень сомнительно.Остается надеяться что как отпустит болезнь,то и там полегчает,ой как бы мне этого хотелось...продолжаю пить Цистон. Ну а самое жестокое,что не болел очень долго,а вот щас блин оченьл некстате,завтра защита диплома...бывает же так в жизни