Kiwi
Well-Known Member
Я тут еще сходил на УЗИ органов брюшной полости к хорошему специалисту.Так вот я антибиотики пил последний раз почти год назад,в течение этого года только пару раз по 7-10 денй фурамаг. И прмиерно пол года назад появился дискомфорт снизу живота слева,я сначало думла с тренером грыжа,обследовали её нету.+ у меня с дества есть дискензия желчевыыводящих путей,вот что показало УЗИ.Врач узист сказал,это совсем не страшно пропить желчегнонные и через месяца 3 на повторное УЗИ.Это я всё к чему,питаюсь я как считаю относительно правильно,вредных привычек нет. Да и дискомфорт сугубо слевап,я вот лично думаю,что это кишечник,возмодно дизбактериоз,так как порой бывает запор сменяется неоднородным стулом,хотя чаще канечно нормально всё. Это всё вступление к тому,что хотел спросить бы есть такой популярный препарат Аллахол(желчегонный) думаю его пропить,как считате вреда не будет от него? И стоит ли вообще. Пытаюсь комплексно искать проблемы,может докапаюсь до сути.
Вот состав аллахола
Одна таблетка, покрытая оболочкой, содержит: желчи сухой — 0,08 г, экстракта чеснока в пересчете на сухое вещество — 0,04 г, экстракта крапивы густого в пересчете на сухое вещество — 0,005 г, угля активированного — 0,025 г.
Интересен чеснок и крапива,я так понимаю это будет даже в плюс и для моей проблеме из за которой сюда обратился?И еще волнует можно ли пить вместе с Цистоном?В аннатации не нашел противопоказаний.
Извините канечно если сильно назойливый и надоедливый)
Вот скрин узи:
Вот состав аллахола
Одна таблетка, покрытая оболочкой, содержит: желчи сухой — 0,08 г, экстракта чеснока в пересчете на сухое вещество — 0,04 г, экстракта крапивы густого в пересчете на сухое вещество — 0,005 г, угля активированного — 0,025 г.
Интересен чеснок и крапива,я так понимаю это будет даже в плюс и для моей проблеме из за которой сюда обратился?И еще волнует можно ли пить вместе с Цистоном?В аннатации не нашел противопоказаний.
Извините канечно если сильно назойливый и надоедливый)
Вот скрин узи: