Ну и еще дальше насчет образа жизни,сплю в среднем 7-10 часов,ну вообщем хватает.И наверное самое не очень хорошее в питание,связанно с тем,что ложусь позднавато,а вечером как раз жор нападает,канечно много не ем,но еще один прием пищи в часов 11 могу включить.Но в этом плане,лишнего веса и фигуры всё нормально,вполне хорошая фигура,спасибо спорту..Ну и насчет тренировок,не знаю насколько они влияют на меня и в какую сторону.Многие говорят что тренировки с отягощениями вредны,но многие даже не понимают,что организм к этому долго готовят,да и с грамотным тренером всегда идет так сказать чередование тяжелых и легких тренировок.То есть неделя может быть когда жмешь действительно тяжелый вес,тот котоырй ты можешь выжать на 1-1 раза,ну допустим 150 кг 2 подхода по 2 раза,а на сл неделе уже 110 кг,но как рабочий вес,к которому организм привык.самое главное,что полсе тренировки,даже если пришел весь грустный туда,появлятся неоке чувство приятной усталости,читал что это называется выбросом эндорфина..Многие считают что достаточно работать со своим весом,но я думаю чередовать тренировки с отягощением,различные статики,и тренирвоки со своим весом более широко и действенно.Да канечно когад по троеборью еще занимался,травмировал спину.Но тем же спортом помагаю поддерживать её впорядке,то есть при различных грыжах и протрузиях,лучшее лечение это спорт,конкретно гиперстензия и растягиванеи на турнике. Вообщем стараюсь ко всему с умом подходить,но что то полностью от дискомфортов не удается избавиться.... Это канечно в лет 14-16 я дураком был,играли мы в футболл зимой в кедах,холодно канепчно по ощущениям не было,но всё же,да и атк ходил в кроссовках зимой,потмоу что это якобы красиво...да и юнешеская мастурбация порйо с оттягиванием семяизвержение наверное тоже далеко не в пользу пошла. Сейчас канечно уже давно занимаюсь спортом,тепло одеваюсь...Вот у нас неплохой водоем тут,водохранилище,а я уже 2-3 года не купаюсь,и даже не знаю можно ли,но уже привык не купаться,и не так грустно уже... Никогда не курил даже не пробывал,пью как говорил не часто,да и не вызывает у меня особой тяги алкоголь,но кстате когад его пью,видимо расслабляюсь,и дискомфорт вообще уходит или не обращаю внимания.
Просто сейчас уже несколько недель застопорился,врач,как я писал выше назначил антибиотик,а я вот всё думаю нужно или нет...не охото и летом их пить,да и как говорил уже по инструкции не вижу,чтоб кларитромицин был чувствителен к ентерококу,ладно левофлаксоцин,но 5 дней всего?смысл какой...Вообщем думаю пока что делать,да еще и диплом вот вот уже сдавать,хочется отдохнуть от всех этих таблеток и так далее..может так и сделаю.Сейчас пью только витамины и Цистон,как фитотерапия для профилактики.Всегда думал еще попробовать свечи Галавит,но не знаю насколько они действенны,в интернете сейчас нормальные отзовы почти не найти,везде рекламщики только. Попытался подробно высказаться о своём образе жизни,может быть будет полезно в обсуждение