Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
OlgaSmirnova писал:
Спасибо большое, уже начала читать!Очень много нужной информации!
Добрый день!
Видимо лучше создать свою личную тему и там продолжить, хорошо?

А то..."Хирург может ошибиться в двух случаях - не того больного и не с той стороны!"
🙂

Kiwi () писал:
Моюсь уже давно одним и тем же гелем для душа для чувствительной кожи,без мочалки,ванны не принимаю,только душ..так что с эти проблем нет.
Назначали таблетци Цетрин,как думаете стоит пропивать их? мне еще главнео чтоб не было отрицательного влияния на мужские органы и мазб про которую я писал она называется- (сложно разобрать почерк) но вроде бы пимафукорт

Про мыло я сказал не просто так. Химии просто меньше 🙂
НЕсмотря на то ,что пишут на упаковке геля.

По Пимафукорту - да, всё верно - там есть противовоспалительное и противогрибковое, чтобы не давать раздражения при снятии воспаления и зуда.
МОжно - но не как лечение, а скорее как помощь на случай "зашкаливания",
При таком использовании - не оказывает "общего" влияния ,точно. На мужскую систему, в смысле 🙂
Можно.

Здравсвуйте еще раз начал пить цетрин,пока зуд остался,но выпил пока только 1 таблетку,в целом самочувствие то хорошее,если бы не зуд,даже не парился бы,хотя заметил,когда чем то занят или за рулем,то и не чувствую его.А так по телу если не на сильном свету то и не видно толком высыпаний... только вопрос насчет мази назначали мне пимафукорт,но стоит она почти 1 т.р,думаю это больше комерческий ход,так как направили меня за ее покупикой в аптек,которая прям в больнцие находится,вообщем можно ли какйо мазью с подобным дейтсвием,но менее дорогой заменить? мне бы пару названий,а то самому по интернету сложно найти

Посмотрел сейчас - вроде мазь примерно 600р стоит..
Не тысячу, в смысле.

Аналоги...их много 🙂
ВОт отечественный.

БЕз шуток. Только там нет антибиотика. поэтому мазать, следя за не-нарушением кожи, и тонким слоем.
У нас в учреждении с ним УЗТ делают, фонофорез.
Норм 🙂

Купил вот эту отечественную,следя аз не нарушением кожи,это всмысле если что то гнойное появится,то она уже не подходит?
А так ей можно так же места высыпанйи мазать тонким слоем,и ан падр например даже,всмысле область чуть ниже живота

Самая проблема,что я так прочитал про этот лишай,толком лечить то его и нечем,только зуд снимать,а сам минимум 4 недели проходит,а у меня он тольок вторую неделю,даже новая пятна появляются...только вот написанно что он в основном полсе гриппа или орви бывает а у меня такого ен было. Возможно от сильного стресса который у меня был иммунитет подсел +нагрузки на тренировках,и пр иконтакте с носителем допустим может как то и мне перешел.. думаю еще заехать витамины хорошие купить,начать пить,осень все таки

Осень, по крайней мере в Волгограде - это наоборот изобилие витаминов в еде 🙂
Возможно у Вас сезон прошёл, тогда согласен с добавкой витаминок..

Пройдёт само, если всё верно - даже вообще без лечения.
Мазь - лишь для облегчения сильного зуда, на ночь например ,чтобы не мешало спать.

ночью не беспокоит зуд,за рулем то же,на улице то же ,когда в одежде,а вот дома,ужасно прям... еще не нравится что материнское пятно,от чего все появляется на пахе, снидр живота чуть выше паха, но ен мыть половой орган я точно не смогу,поэтмоу боюсб что туда разнесется,хотя елси порассуждать возбудитель уже давно в органзиме,видимо боятся нечего

И интересно половой акт или мастурбация разрешены?в том плане,что при па нет риска что партнер лишай получит,нет точнйо инфы передается он или нет,а при мастбации,просто не будет ли лишего раздражения,так как давольно много пятен в районе паха

Мыть можно - и протирать хорошенько, насухо.
"Разнести" заразу видимо не получится, если кожа не повреждена.
Насчёт полового акта или мастурбации - не знаю, зависит от интенсивности, наверное 🙂

При просто контакте - ничего, а если долго и сильно...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху