Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Сделал микроклизму,как то стало еще подрже мне,странно,кстате сделал не на ночь,а днем,так как вечермо на мероприятие и хотел улучшить ситуацию,в итоге что то подрже стало,может с температурой погорячился,хотя не думаю
Холодная, или слишком горячая?
В любом случае - порядок действий Вы помните. ЛФК, микроклизмы , правильный настрой и качественные эякуляции!
И будет норм 🙂[/QUOTE]
немного горячее чем нужно,но если только немного

Тогда реакцию могло дать, но не опасную. То есть до обострения не доведет, надеюсь.

Я хотела узнать. Кто сталкивался с проблемой простатита?У меня у мужа ни с того, ни с сего начался простатит, при этом причин я до сих пор не понимаю Он вроде бы не переохлаждался нигде, никаких стрессов не было, а тут такое. Он мне сказал не сразу, ему неудобно было о проблеме такой рассказывать. Пошли к доктору, оказалось, что у него небольшой хронический простатит prosta.info/lechenie-xronicheskogo-prostatita Я вообще не очень поняла формулировку "небольшой", по-моему, либо простатит есть, либо его нет. Прописали нам таблетки, хотя я слышала, что доказано, что таблетки ничего не лечат, а только ректальные свечи или инъекции. Как думаете, лучше сходить еще куда-нибудь к другому врачу или следовать рекомендациям этого? Вообще кто как лечил простатит?А то очень хочется избавить мужа от этих переживаний неприятных.

Последнее редактирование:
Сталкивались многие, в том числе и на этом форуме.
"Небольшой"- видимо имеется в виду психологически успокаивающая формулировка. "Ничего страшного, небольшая простуда!", примерно так.

Как лечить...можно - по разному 🙂
Мои подходы - довольно подробно изложены в книгах (раздел Книги сайта в том числе) и на этом форуме. Можно познакомиться и продолжить более предметно.
Я стараюсь развеять ряд мифов, которые существуют и среди урологов, к сожалению.
В том числе - о роли безмикробного воспаления простаты..

Здравсвуйте,вернулся более менее в норму,была эякуляция 2 дня назад,сново хорошая и обильная с выстрелом,такая тенденция радует.Но вот сегодня ночью произошла поллюция,но то же обильная,и вроде пока не повлияла отрицательно,вчеар вечермо было возбужденное состояние,но я был очень уставший и быстро уснул,приснился сон эр.сожержания ну и соответсвенно поллюция,хотя был период ,что их почти 2 месяца не было,но тогда я чуть чаще был активен в плане эякулций ,вместо 1 раза в неделю два или даже редко три.
Вообщем пока не ясно.
Тут еще другое произошло,примерно с выходных начала по телу,в основном низ спины,грудь живот,руки (на бицепсах) появляться мелкие красные прыщики,которые чешутся(но зуд не сильно выраженный).аллергий не на что никогда не было,и ничего специфичного не ел,странная штука. Помню год назад летом было очень похожее,в плане высыпаний они были идентичными и на тех же местах,но зуд был или нет я не помню,ходил к дерматлогу тогда,толком ничего не сказали,вроде как дерматит какой то.Назначали куча всего,я половину да же не купил,в итоге протирал каким то раствором,пропил супрастин,и то не полностью. Но прошло,только ччерещз месяц примерно вроде как само по себе.Тогда я думал,что это от пота,так как было лето и очень жарко.
Сейчас же осень,вот и думаю нужно ли к врачу сходить,причем знаете,появляются они на тех местах,где одежда плотно прилягает,на ногах и руках нету.. я бы пропил Супрастин,вдруг все таки аллергическое,но он по моему не особо хрошо влияет на органы мужские?не помню откуда это информация у меня,может и ошибаюсь,но если какие то риски есть,то не буду.

Вообщем сходил к дерматологу,сказали мне что у меня розовый лишай жибера..вообще ен поймуу откуда он мог взяться,я не простывал вроде в последнее время,в целом хорошо себя чувсвую,плюс его этиология даже не ясна,и не понятно что за возбудитель,вообщем как я понял лечиться он временем только,а потом к нему иммунитет вырабатывается,так и не пойму откуда мог он у меня появиться..

Я удивлен,потому что он вроде не передается от человека к человек,а проявляется в случае понижение иммунитета,например поосле простуд,у меня разве только было вон то небольшое охлаждение,когда на кожу сел,неужели этого хватило,хотя с другйо стороны он может быть и аллергическим путем,вообщем не понятно.Сказали меньше мыться,если мыться.то только душ и без мачалки,носить свободную одежду,при сильном зуде назначали мазь,я прочитал ее состав,она с антибиотиком,интересно зачем

Антибиотик - для предотвращения осложнений. То есть сама болезнь пройдет, даже без лечения. Но если расчесывать, потеть, повреждать кожу - будут множественные гнойнички и так далее.
Мазь видимо для этого.
Остальное - аналогично. Не мешать выздороветь и поджить 🙂
Мыло только детское/хозяйственное, напомню, и даже без мыла можно душ - смывать пыль, пот.
Коротко - неприятно, но не опасно, и точно пройдет!
Видимо так 🙂

А, еще возможно антибиотик - как дополнение к другому, неназванеому противозудному, противо-аллергическому компоненту. Чтобы не провоцировать, опять же, даже без рассасывания. Если я правильно понял про мазь при повторном прочтении 🙂

Моюсь уже давно одним и тем же гелем для душа для чувствительной кожи,без мочалки,ванны не принимаю,только душ..так что с эти проблем нет.
Назначали таблетци Цетрин,как думаете стоит пропивать их? мне еще главнео чтоб не было отрицательного влияния на мужские органы и мазб про которую я писал она называется- (сложно разобрать почерк) но вроде бы пимафукорт

Сталкивались многие, в том числе и на этом форуме.
"Небольшой"- видимо имеется в виду психологически успокаивающая формулировка. "Ничего страшного, небольшая простуда!", примерно так.

Как лечить...можно - по разному 🙂
Мои подходы - довольно подробно изложены в книгах (раздел Книги сайта в том числе) и на этом форуме. Можно познакомиться и продолжить более предметно.
Я стараюсь развеять ряд мифов, которые существуют и среди урологов, к сожалению.
В том числе - о роли безмикробного воспаления простаты..[/quot

Спасибо большое, уже начала читать!Очень много нужной информации!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху