Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Какоето состяоние не очень,ноги ломит и слабость неужели от дипроспана так?просто других поводов не вижу

Вообщем поразмышлял я насчет всего этого,и не пришел к единому умозвключению.Розовый лишай имеет или аллергическую или инфекциооную природу,в основном его причина или слабый иммунитет или сильный стресс,а сильынй стресс это я как понимаю и есть слабый иммунитет,тоесть после сильного стресса он ослабляется.У меня как раз перед появлением материнского пятна лишая был сильный стресс,но есть и другой путь,так как материнское пятно на падр ,ну чуть выше органа,а постуи оно могло появиться где угодно.у меня такйо вопрос в голове крутится,может ли это бюыть связанным,например с не очень хорошим местным иммунитетои,так как даже сейчас,когда я давно не был у врачей и не сдавал анализы,так как раньше это не к чему не приводило,так вот даже сейчас,когда я просто усилил диету,более правильнее стал относиться к эякуляции,уже практически,всегда добиваюсь хорошей эякуляции( как я считаю,я могу и ошдрься) но по крайнемере она точно,лучше чем раньше. Вообщем даже сейчас любой фактор,(особенно МОИ мысли),например сел на холодное ненадолго,голова уже думает,все приехали,что ты творишь,ведь будет удрдшение,хотя даже еще ничего не произошло,и не такое уж это холодное на самом деле,и по факту потом в большинстве случаев получвается удрдшение. Я к тому если возможно местный иимунитет не такой сильный,могло ли это справацировать,может это просто какой то знак,хотя читал что этот розовый лишай.самый его безобидный вид и довольно часто встречающийся. Так вот 2 пути или стресс или вторйо мной описанный,но стресс был довольно затяжнйо и сильный+осеь,как то наложилось,просто я понимаю,что не может произойти просто так.
И второе насчет дипроспана,вот поставил укол,и вчера вечером вспомнил,что когда то его уже делал,и делал мне его уролог,он пытался подойти к моим симптомам с разнйо стороны,так как по анализам вроед все ок,но было не так по ощущениям,пробовали многое,и вот назначал он мнре дипроспан,было около 2 лет назад,помню поставил его,и почему то мне стало даже подрже.Столько времени прошло,но поставив укол вчера,уже совсем по другому поводу,МОЯ голова вспомнила как будто те ощущения,еще до моего сознания и памяти,и этот укол принес негативные эмоции,и как следствие у меян удрдшилась ситуация с низу сегодня, хоят позавчера была хорошая эякуляция,и вчера неплохо себя чувствовал,что это опять просто совпадение,или реально дипроспан как то влияет на это,хоят не что в инструкции не указывает на возможные побочки в этом направление,вот и гадаю или сам себе надумал,или реально что то не так,и как то исправлять...
Еще в целом себя чувствую со вчерашнего вечера так себе,слабость какаято,ломит ноги немного,даже косточки на ягодице,когда сижу, утром было лучше,сейчас к вечеру так же, неужели от укола,других реально поводов не вижу,и что делать в таком случае? 3 день пью витамины,кстате одно заметил,что после укола зуд прям стал намного меньше,и пока держится этот эффект,хэто единственный плюс, остальное описал выше ,что со мной происходит.
Сколько я уже борюсь со свои внутренним я,пытаюсь сделать себя сильнее,не обращать внимание на многие вещи,не быть таким мнительным,проще воспринимать удрдшения и так далее, и порой МНЕ реально кажется,что я добился успеха,особенно когда попадаю в полосу улучшений на месяц или полтора,когда счастливо живу. Но стоит сново все удрдшится,понимаешь,что нет,я все такой же и это всего лишь иллюзия..как вот закрепить этот эффект,я реально все делаю для этого,чтоб чувствовать себя здоровым и счастливым,много времени потрачено,досканально все изучено,многое прочитанно,держится диета,спортивный образ жизни,наверное самая моя большая проблема,что не могу сейчас найти постоянных хороших отношений с девушкой чтоб чувствовать себя эмоцианально и сексуально счастливым. У меня есть какие то отрывистые отношения с девушками,когда я думаю вот оно,но нет ,это опять очередная иллюзия,прям как моя счастливая жизнь,до новых проблем.Что я делаю не так? Много опять написал,прошу как будет время ответьте,хотя бы в вкратце по всем пунктам)

Добрый день!
Только сейчас добрался до большого, сорри.

Kiwi () писал:
Вообщем поразмышлял я насчет всего этого,и не пришел к единому умозвключению.Розовый лишай имеет или аллергическую или инфекциооную природу,в основном его причина или слабый иммунитет или сильный стресс,а сильынй стресс это я как понимаю и есть слабый иммунитет,тоесть после сильного стресса он ослабляется.
Нет, это разное.
Действуют схожим образом - но лишь в конечном счёте, а механизмы, и главное - пути защиты - разные!
Грубо - иммунитет это реакция организма, непроизвольная. типа работы силовиков на всякие дрлиганства и попытки бандитизма 🙂
А стресс - это ЧП. ЧП может как усиливать работу силовиков (учения, например, или "вставай страна огромная" - мобилизация всех сил организма, а может ослаблять.
Ослабление идёт - когда стресс долгий. и его хочется ...заедать, запивать ,расслабляться и так далее - и обычно методы успокоения - иммунитет ослабляют.
Ну и сам длительный стресс, как долгая мобилизация - ослабляет экономику страны, защитные силы организма.

Цитата:
У меня как раз перед появлением материнского пятна лишая был сильный стресс,но есть и другой путь,так как материнское пятно на падр ,ну чуть выше органа,а постуи оно могло появиться где угодно.у меня такйо вопрос в голове крутится,может ли это бюыть связанным,например с не очень хорошим местным иммунитетои,так как даже сейчас,когда я давно не был у врачей и не сдавал анализы,так как раньше это не к чему не приводило,
Вообще - в любом месте может возникнуть, насколько помню. И чаще - где ..местные натёртости, микроповржедения кожи ,в том числе.
Скажем при хронической ангине (аналог простатита) - всё равно пятно вылезает на на лице, чаще, и не на горле даже, а в тех нежных местах ,которые преют, трутся и так далее..

Цитата:
так вот даже сейчас,когда я просто усилил диету,более правильнее стал относиться к эякуляции,уже практически,всегда добиваюсь хорошей эякуляции( как я считаю,я могу и ошдрься) но по крайнемере она точно,лучше чем раньше. Вообщем даже сейчас любой фактор,(особенно МОИ мысли),например сел на холодное ненадолго,голова уже думает,все приехали,что ты творишь,ведь будет удрдшение,хотя даже еще ничего не произошло,и не такое уж это холодное на самом деле,и по факту потом в большинстве случаев получвается удрдшение.
Да, по факту - так.
Именно потому, что мысли - один из главных источников стресса в нашем мире.
Делал что-то человек, привычно. Затем узнал, что это вредно - и заболел!
🙂
Реальные примеры, может и сами такое вспомните у себя или знакомых.

Цитата:
Я к тому если возможно местный иимунитет не такой сильный,могло ли это справацировать,может это просто какой то знак,хотя читал что этот розовый лишай.самый его безобидный вид и довольно часто встречающийся. Так вот 2 пути или стресс или вторйо мной описанный,но стресс был довольно затяжнйо и сильный+осеь,как то наложилось,просто я понимаю,что не может произойти просто так.
И второе насчет дипроспана,вот поставил укол,и вчера вечером вспомнил,что когда то его уже делал,и делал мне его уролог,он пытался подойти к моим симптомам с разнйо стороны,так как по анализам вроед все ок,но было не так по ощущениям,пробовали многое,и вот назначал он мнре дипроспан,было около 2 лет назад,помню поставил его,и почему то мне стало даже подрже.Столько времени прошло,но поставив укол вчера,уже совсем по другому поводу,МОЯ голова вспомнила как будто те ощущения,еще до моего сознания и памяти,и этот укол принес негативные эмоции,и как следствие у меян удрдшилась ситуация с низу сегодня, хоят позавчера была хорошая эякуляция,и вчера неплохо себя чувствовал,что это опять просто совпадение,или реально дипроспан как то влияет на это,хоят не что в инструкции не указывает на возможные побочки в этом направление,вот и гадаю или сам себе надумал,или реально что то не так,и как то исправлять...
Дипроспан - может влиять на иммунитет, разумеется. Но и без него - иммунитет изменяется от стресса 🙂

Цитата:
Еще в целом себя чувствую со вчерашнего вечера так себе,слабость какаято,ломит ноги немного,даже косточки на ягодице,когда сижу, утром было лучше,сейчас к вечеру так же, неужели от укола,других реально поводов не вижу,и что делать в таком случае? 3 день пью витамины,кстате одно заметил,что после укола зуд прям стал намного меньше,и пока держится этот эффект,хэто единственный плюс, остальное описал выше ,что со мной происходит.
Сколько я уже борюсь со свои внутренним я,пытаюсь сделать себя сильнее,не обращать внимание на многие вещи,не быть таким мнительным,проще воспринимать удрдшения и так далее, и порой МНЕ реально кажется,что я добился успеха
Бороться с внутренним я - это не лучший путь, имхо 🙂
В смысле - внутреннее я - намного лучше, чем кажется 🙂 И надо не столько с ним бороться. сколько помогать ему. На правильном пути, разумеется!

Цитата:
,особенно когда попадаю в полосу улучшений на месяц или полтора,когда счастливо живу. Но стоит сново все удрдшится,понимаешь,что нет,я все такой же и это всего лишь иллюзия..как вот закрепить этот эффект,я реально все делаю для этого,чтоб чувствовать себя здоровым и счастливым,много времени потрачено,досканально все изучено,многое прочитанно,держится диета,спортивный образ жизни,наверное самая моя большая проблема,что не могу сейчас найти постоянных хороших отношений с девушкой чтоб чувствовать себя эмоцианально и сексуально счастливым. У меня есть какие то отрывистые отношения с девушками,когда я думаю вот оно,но нет ,это опять очередная иллюзия,прям как моя счастливая жизнь,до новых проблем.Что я делаю не так? Много опять написал,прошу как будет время ответьте,хотя бы в вкратце по всем пунктам)
Иллюзия - всё 🙂
И удрдшение, и улучшение 🙂
Не иллюзия - лишь когда Вы устойчиво встали на правильные рельсы и точно с них не уйдёте.

Примерно так 🙂

Здравсвуйте)было все неплохо,скоро соревнования,начал пить туринабол(помниет раньше говорили о нем) .Начал пить с хороишм настреом всего по однйо таблетке в день (это доза даже девукшам допускается) в среднем мужчины пьют по 3-4. Было все отлично,но ан 4 день почувствовал усиленеи неприятных ощущений,эякуляция хоть и с выбросым эякулята неплохим,но сами ощущения получились немного стертые, как то вообщем резко негативнео влиянеи почувтсвовал,от аткйо смешной дозы,конечно же отменяю прием туринабола,не мое это значит, здоровье в приоритете абсолютном.Как быстрее снять негативное влияние,нужно ли подыскать какой нибудь противандрогенный?или после 4 дней ничего не делать?все пройдет само,хочу побыстрее войти в норму,не знал,что так повлияет,хочется чем то помочь и забыть что даже начинал

Пройдет само, период выведения там не такой большой.
Но...
Я как помните - предпочел бы _максимум информации_ о происходящем в эти дни, кроме таблеток 🙂
Мало ли...и другие причины ведь могут быть до описанного подозрительного ослабления.

В том то и дело,что ничего не было, разве,что сейчас появилась девушка,настроен на серьезные отношения,пока такйо период,без секса,ну совсем недавно начали встречаться,вчеар просто лежали,смотрели фильм,естественно там обнимались,целавались,довольно долго находился в вощбужденеи,выделилось много смазки,ну а вот сегодня к вечеру удрдшение. Не знаю,может тоже фактор,сегодня помбровал, напором выстрела доволен.ощущениями нет... хотя мы с ней и до этого в течение 2 недель атк же валялись,но уудшенйи не было,других факторов не было. Диета прежняя,не переохлаждася

О, теперь понятнее 🙂
Спасибо за прояснение.

Образ.
Некто имеет язвенную болезнь, но лесил ее, и вроде залечил. Но желудок вдруг заболел опять, хотя _вроде ничего не делал_!
Единственное - вчера аджику поел, островатую. Но я же и позавчера ее ел, и еще пару дней назад - и все было хорошо!!

🙂
Намек ясен?
Если острое не дает сразу обострения язвы, а перевозбуждение - обострения простатита - это разумеется хорошо. Показывает, что есть некий уровень здоровья, защиты.
Но то, что защиту можно поломать даже у здорового человека - это тоже факт 🙂
С течением времени, при хорошем состоянии Ваша защита будет еще укрепляться, разумеется.
Но принцип "вчера же разлил кофе на клавиатуру, и ничего - отчего же сегодня комп задымился!?!"- работает и в отношение простаты 🙂
Вчера справился, а сегодня на _двойную_ нагрузку - уже не справился.

Примерно так видится.

Двойная нагрузка это перевозбуждение + стероид? я к тому,что это еще может какое то время продлиться,ну пока мы не перейдем к половой жизни,и конечно у меня есть волнения,хочется быть более уверенным в себе в этом плане,а для этого мне нужно не чувствовать дискомфорт или его минимум,а так получается,что желательно после очередного перевозбуждения,хотябы помибровать,пока дело не дойдет до секса? Сейчас опять такая ситация,что может и зря прекратил туринабол,вдруг совпадение,но думаю не стоит это того,забыть про это,может потом когда все будет еще лучше,попробую. в итоге прервал туринабол на 4 дне приема,сейчас чувствую усиленный дискмфорт,порция мочи стала чуть меньше,при хорошем напоре,ну и ощущения позывов почаще чем обычно,вообщем ничего нового прям так если подумать.. скоро лечу в командирвоку в москву,нужно к этому времени как то выйти на хорошее состояние

Двойная нагрузка - это два дня перевозбуждения подряд.
У Вас за неделю вышла ...пусть не семерная нагрузка, но тройная точно. Часть все же рассасывалась между свиданиями. Имхо.
Испуг от препарата, на мой взгляд - на очень обоснован. Но проверять это я предлагаю в спокойной обстановке, не перед соревнованиями или во время начала чудесного романа 🙂

Вторйо день не пью,вроде стало отпускать,но как то я ,думаю притянуто все это слишком,подумываю может продолжить и наблюдать,если на фоен приема по 1 таблетке так же станет лучше,может дело и не в них.Тут знаете у меня ситуация в голове,хочется и ан соревнованиях достойно выступить,и да поможет мне туринабол,восстанавливаться,меньше нагуржать себя,так как нагурзки под ним намного легче,и вроде доза смешная,но с другой есть страх раздражения и усиления симптомов,все таки горомны...буду думать

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху