Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это разное.Вообщем поразмышлял я насчет всего этого,и не пришел к единому умозвключению.Розовый лишай имеет или аллергическую или инфекциооную природу,в основном его причина или слабый иммунитет или сильный стресс,а сильынй стресс это я как понимаю и есть слабый иммунитет,тоесть после сильного стресса он ослабляется.
Вообще - в любом месте может возникнуть, насколько помню. И чаще - где ..местные натёртости, микроповржедения кожи ,в том числе.У меня как раз перед появлением материнского пятна лишая был сильный стресс,но есть и другой путь,так как материнское пятно на падр ,ну чуть выше органа,а постуи оно могло появиться где угодно.у меня такйо вопрос в голове крутится,может ли это бюыть связанным,например с не очень хорошим местным иммунитетои,так как даже сейчас,когда я давно не был у врачей и не сдавал анализы,так как раньше это не к чему не приводило,
Да, по факту - так.так вот даже сейчас,когда я просто усилил диету,более правильнее стал относиться к эякуляции,уже практически,всегда добиваюсь хорошей эякуляции( как я считаю,я могу и ошдрься) но по крайнемере она точно,лучше чем раньше. Вообщем даже сейчас любой фактор,(особенно МОИ мысли),например сел на холодное ненадолго,голова уже думает,все приехали,что ты творишь,ведь будет удрдшение,хотя даже еще ничего не произошло,и не такое уж это холодное на самом деле,и по факту потом в большинстве случаев получвается удрдшение.
Дипроспан - может влиять на иммунитет, разумеется. Но и без него - иммунитет изменяется от стресса 🙂Я к тому если возможно местный иимунитет не такой сильный,могло ли это справацировать,может это просто какой то знак,хотя читал что этот розовый лишай.самый его безобидный вид и довольно часто встречающийся. Так вот 2 пути или стресс или вторйо мной описанный,но стресс был довольно затяжнйо и сильный+осеь,как то наложилось,просто я понимаю,что не может произойти просто так.
И второе насчет дипроспана,вот поставил укол,и вчера вечером вспомнил,что когда то его уже делал,и делал мне его уролог,он пытался подойти к моим симптомам с разнйо стороны,так как по анализам вроед все ок,но было не так по ощущениям,пробовали многое,и вот назначал он мнре дипроспан,было около 2 лет назад,помню поставил его,и почему то мне стало даже подрже.Столько времени прошло,но поставив укол вчера,уже совсем по другому поводу,МОЯ голова вспомнила как будто те ощущения,еще до моего сознания и памяти,и этот укол принес негативные эмоции,и как следствие у меян удрдшилась ситуация с низу сегодня, хоят позавчера была хорошая эякуляция,и вчера неплохо себя чувствовал,что это опять просто совпадение,или реально дипроспан как то влияет на это,хоят не что в инструкции не указывает на возможные побочки в этом направление,вот и гадаю или сам себе надумал,или реально что то не так,и как то исправлять...
Бороться с внутренним я - это не лучший путь, имхо 🙂Еще в целом себя чувствую со вчерашнего вечера так себе,слабость какаято,ломит ноги немного,даже косточки на ягодице,когда сижу, утром было лучше,сейчас к вечеру так же, неужели от укола,других реально поводов не вижу,и что делать в таком случае? 3 день пью витамины,кстате одно заметил,что после укола зуд прям стал намного меньше,и пока держится этот эффект,хэто единственный плюс, остальное описал выше ,что со мной происходит.
Сколько я уже борюсь со свои внутренним я,пытаюсь сделать себя сильнее,не обращать внимание на многие вещи,не быть таким мнительным,проще воспринимать удрдшения и так далее, и порой МНЕ реально кажется,что я добился успеха
Иллюзия - всё 🙂,особенно когда попадаю в полосу улучшений на месяц или полтора,когда счастливо живу. Но стоит сново все удрдшится,понимаешь,что нет,я все такой же и это всего лишь иллюзия..как вот закрепить этот эффект,я реально все делаю для этого,чтоб чувствовать себя здоровым и счастливым,много времени потрачено,досканально все изучено,многое прочитанно,держится диета,спортивный образ жизни,наверное самая моя большая проблема,что не могу сейчас найти постоянных хороших отношений с девушкой чтоб чувствовать себя эмоцианально и сексуально счастливым. У меня есть какие то отрывистые отношения с девушками,когда я думаю вот оно,но нет ,это опять очередная иллюзия,прям как моя счастливая жизнь,до новых проблем.Что я делаю не так? Много опять написал,прошу как будет время ответьте,хотя бы в вкратце по всем пунктам)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.