Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Как думаете больничный дают с таким лишаем,который вроде как ен передается,но не точно + желательно не мыться и чешется постоянно,а у меня работа с людьми и рабочий день 10 часовой +у меня на шее и руках появился,просто читал ,что многим не давали,а мне так работаь,когда постоянно чешется и не мытым как то не по себе будет ,как минимум не комофртно + внешнйи вид не лучший из за этого,что важно в работе с людьми..

Если не заразный - не дают вроде. Угревая сыпь например - не дает больничного .
Но точно не знаю - я больничных не давал лет пять точно, и то это был единичный случай, так сказать 🙂
Не специалист в нетрудоспособности, совсем 🙂

Я про то,что воздерживаться месяц или пол тора,это очень долго,пока прйоедт эта сыпь,если даже без секса,то например мастурбация,раз в неделю,я думаю нужна,темболее в любом случае будет поллюция,а это не всегда и далеко не факт,что хорошо для меня.Но у меня скорее боязнь,что вот этот вирус или что там за возбудитель,может попасть в уретру например,и так далее,но это скорее из разряда бреда,подтолкнуло еня это что высыпания есть и на паховой области довольно много,но на самомо органе ничего нет.Во всех источниках пишут,что половой акт не поасен и не запрещен,разве,что потеешь,а следовательно мыться надо,что не желательно,то есть если не сильно интенсивно,но хорошо возбудиться,то наверное все хорошо будет..человек ,не сталкнувшийся с моей ситуацией,даже и не подумал бы об этом)

Да, имхо тут - больше боязнь, а не реальная угроза заражения.

Если скажем некто повредил голеностоп, и _перегрузка_ сустава вредна ему - надо ли ему _вообще_ переходить на лежачий режим?
🙂
ИМХО не надо.

Немного не понял со сравнением про голеностоп))
Сегодня сходил к врачу,дали мне больничный на недельку,так как реально зуд ен проходит,но еще и поставили укол (сказали разово) оказалось.поставили дипроспан,а это же горманальнео средство вроде?ну вот так и лечат,расстроен я немного,но уже что поделать

И мазь гормональная, и укол тоже - но допустимо.
Если скажем у человека аллергия острая, он задывается после ..укуса пчелы - ему тоже сделают такой укол, и он будет благодарен.
Гормоны - это лекарства, в данном случае, а не ...допинг 🙂

Ну думаю,ничего страшного не случится,я уже потом когда покупал дипроспан,вспомнил,что когда то мне его ставили,что он вроде как и противовоспалителынй еще,но переубедить себя не с умел,точнее был не тот момент.уже был в кабинете врача,когда вспомнил про это,мне на самом деле главное чтоб не каких побочный или отрицательных эффектов на мужские органы не было.Еще прочитал сегодня статью какого то довольно известного врача дерматолога,там написано что при розовом лишае хорошо помогает сироп корня солодки(пить по чайной ложке) думаю то же попробовать)

Дополнить солодкой - пожалуйста. "Всё равно выздоровеете!"
🙂

Вреда от разового укола - имхо не будет.

я просто прочитал,что он выводится 10 денй,вот это препарат)1 укол,выводится 10 дней...ну для простаты думаю нету вреда,не в каких побочных не нашел даже близко,а может даже плюсом пойдет кто его знает.
Начал витамины взять,я приверженец витаминов спортивных проверенных марок,а не аптечных,все таки спортсменам,дозирвоки нужены выше,а цена и качества как помне точно не држе аптеки.Вроде как на банке написанно,что даже для простаты какие то компоненты есть,не знаю правда или нет,но я не понял,в составе,что именно)

Просто такой состав, такой и нужен для плавного, пролонгированного действия.
Витамины..аптечные тоже можно, ну и эти вроде пойдут. Имхо они на одних примерно заводах синтезируются, лишь фасуются по разному 🙂.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху