Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Да не было,мне нужно было оказывается к 8 уже там быть,а аптеки в основном с 8-9 работают,круглосутончных не застал по пути(

Я понял..надеюсь, обойдется, заживет благополучно.

Здравуйте,получается 2 месяца не писал,не было особого повода,да думаю еще бы долго не было,но я живу в Сибири,и здесь все сложно в плане постоянство,а первую очередь погоды. За эти 2 месяца канечно были моменты удрдшений,но не серьещзные и быстро проходили,что радовало ,так это хорошие эякуляции,я даже пару недель эксперементировал,увеличил колво мастции с одного до двух раз в неделю,хорошо возбуждался и по итогу получалась хорошая эякуляция,с большим колвом эякулята и выстрелом.Делал я это потому,так как было желание,и раз в неделю уже перестало хватать для удовлетворения,видимо то же хорший знак,следил за диетой,не переохлаждался,вообщем делал все как нужно,столько стараний и времени и вроде да вот я начал чвствовать отдачу,и порой да же забывал,что у меня есть проблема какая то,появилась уверенность в завтрашнем дне и себе,заметил увеличение продолжительности от момента возбуждения до эякуляции. Вроде все так радужно,но опять все испортилось в один момент в какие то пару минут,и это еще сильнее ломает,просто ужасное состояние психологическое, и это налажилось на кое какие другие личные проблемы,вообщем ужасно тяжело психологически,не припомню такого.
Вот что случилось: купил машину,искал по состоянию,в итоге взял тойоту,так получилось,что там кожаный салон,в целом мне очень нравится кожа практичная,более надежная,весь август и сентябрь езид и радовался.Но вот в конце сентября температура ночью стала держаться в районе 0 градусов.На работу я встаю рано,в один из дней завел машину,сел почувствовал да прохладно канечно,немного подождал,постоял на улице,влючил печку в машине,сел и поехал,было прохладно буквально пару минут,далее кожа нагрелась от меня (кожа хоть и морозит в холод,но так же и отдает тепло хорошо,если ее нагреть) приехал на работу,и уже в голвое начали ветать мысли,ну вот холод ,доездиешься ты так.прчем ,понимаете я еще чувствовал себя хороша,а голова начала нагтетать заранее,ну стараюсь с этим бороться,не получается. На сл день было еще чуть холоднее,так же погрел машину сел,пару минут прохладно,дале уже тепло,но после этого дня и началось,снова дискомфорт усилился,и не проходит второй день в туалет чаще хочется,но струя хорошая,это плюс...но в целом это удар для меня после таких 2 месяцев,и получается покупка машины мне встала еще однйо проблемой,как же я буду ездить в -20 и -30? Сразу же на сл день купил чехлы из меха,пока выручают,но в мороз и они не потянут.В серьез думаю об установки подогрева на водительское сиденье,и пользоваться им по принципу,пока грею машину,грею седло,далее сел и поехал,отключил подогрев,так как перегревать то же вредно... куча мыслей в голвое и заморочек,особенно сейчас на фоне усиливовшегося дискмофорта. А так был я рад эти 2 месяца,честно не помню,когда я чувствовал такие хорошие ощущения при эякуляции,и чувство полного освобождения органа от эякулята,чувство такой легкости,но опять один момент и ...
Что думаете насчет этого?ясно что я буду одевать подштаники,и чехлы сейчас меховые,но видимо ен спасает это.Ранее добирался на общ транспорте,да там то же не жарко ,но покрайнемере была возможно сесть себе на руки,пока не согреешься или еще чтонибудь придумать,а тут ты за рулем.Да есть и плюсы,не буду мерзнуть зимой на остановках,после тренировки ,когда принимаю душ и иду на удицу не буду мерзнуть,но как решить вопрос с холодными седушками из кожи,это реально очень важно я так понимаю,раз у меня такая реакция,день сел на прохладную седушку,а вечером уже подрже.
Я еще сразу скажу,пока не все так плохо,то есть как то погранично себя чувствую,есть дискомфорт ,но не сильный,но ан фоне того,что чувствовал себя хорошо,это удручает...

Пока сйечас даже не чувствую прежнего желания,которое было эти пару месяцев,продолжаю ездить в машине,сейчас денвная температура +15 ночью от 0 до -2 ,пока чехлы спасают,скоро еще одену термобелье,есть вариант купить пуховик или куртку которая длинная и защищает ягодицы,или установить все таки подогрев,но нужны деньги для этого от 6 до 8 тысяч на одно сидение.но а в первую очередь как то снять это обсотрение,вроде не сильное,но ен отпускает,обычно если за последнеи месяци и было что то то максимум на денек

ПОка коротко отвечу.
Кожа - греется неплохо, но ...не гигроскопична 🙂
То есть - когда жарко то потеешь, мокрый снизу. Когда холодно - тоже почему-то..
Поэтому прокладка нужна!
Подогрев - нужен ,но отключаемый 🙂
То есть - завёл машину и пока пару минут греется она - греются и сиденья.
А затем садишься уже на теплое кресло!
Перегревать, ездить весь день с подогревом - конечно не надо!

Ну и ослабление желания..да, проявление нехорошее, для самоизлечения.
Пусть хоть на выходных время появится, чтобы настроиться хорошенько и ...прочистить трубы 🙂

Этому мешает скорее дискомфорт,а не настрой.Постараюсь расслабиться,начал опять микроклизмы,видимо пока 2 месяца это мой предел,жаль,сразу все проблемы всплыли,ак будто этот дискмофорт пусковой механизм.На данынй момент положил меховые чехлы,буду думать об установке отключаемых обогревателей.Или как вариант есть чехлы достаточно дешевые,которые вставляются в прикуриватель,но я думаю они совсем не практичные

Просто обидно даже больше,в целом покупал машину для комфорта,и чтоб не мерзнуть зимой,а получилось,вот как,причем ну не было реально холодно,немного прям прохладно пару минут,может совпаденеи какое то? зимой то ужасно холодно будет,как же я не подумал о том,что кожу не нужно брать,но уж слишком машина понравилась и ее состояние..еще голова моя беда,даже ничего ен произошло,когда сел на прохладное,она стала програмировать

Сделал микроклизму,как то стало еще подрже мне,странно,кстате сделал не на ночь,а днем,так как вечермо на мероприятие и хотел улучшить ситуацию,в итоге что то подрже стало,может с температурой погорячился,хотя не думаю

Сразу заметна разница,у меня когда все нормально было,даже после обниманйи с девушкой например,могла выделяться смазка причем не мало,сейчас ее в разы меньше,какоето паническое состояние,как будто в первый раз,просто сложно падать по ступенькам вниз,когда поднялся)

Kiwi () писал:
Сделал микроклизму,как то стало еще подрже мне,странно,кстате сделал не на ночь,а днем,так как вечермо на мероприятие и хотел улучшить ситуацию,в итоге что то подрже стало,может с температурой погорячился,хотя не думаю
Холодная, или слишком горячая?
В любом случае - порядок действий Вы помните. ЛФК, микроклизмы , правильный настрой и качественные эякуляции!
И будет норм 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху