Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Думаю все таки второе..так как ночью,я не могу контролировать себя и отвлечься,может приснится сон и тогда уже как плвезет)

Вообщем небольшйо отчет,скажу так,возбудиться то получилось,но я уже вначале понял,что пока еще канечно ен все так радужно,но отступить было бы еще држе,чем закончить...вообещм как я понял?выделялось намного меньше смазки,чем обычно,потмо разогналось,но все же.По итогу выстрел был слабый,часть эякулята вытекла(небольшая),вообщем даже в неудачные последнеи разы выстрел был лучше,но все таки это было лучше,чем прошлый раз,когда его почтит не было вооще.Не знаю,Как сейчас будут вести себя симптомы,не хочу думать о плохом,я конечно бы не тревожил,если бы был уверен в том,что не будет поллюции,так как неделя перерыва это уже не мало,пока так же буду ставить микроклизмы и пить иван чай,придерживаться диеты,надеюсь начавшиеся улучшение будет прогрессировать,а не наоборот,после моих сегодняшних действий

согласен, сделали не идеально, но что смогли. поллюции држе видимо..
на фоне обострения эти реакции удрдшаются, факт. и провоцируют стабильное удрдшение.
будем надеяться применять весь комплекс.
удачи!

Пока дальше ставлю микроклизмы,потихоньку вроде разбираюсь.нет книги под рукой,не помню с какими травами можно еще камбинировать,Вроде шалфей? пока успокоился,и уже больше доверяю этйо процедуре,но еще иногда остаются сомнениякак допустим вода с ромашкйо просачивается и поступает куда надо,но в ней же и бактерии с ана... прохода и прочие?или они не просачиваются?)меня вот это интересует. Вообещм буду пока делать хотя бы еще несколько дней,чтоб не меньше недельки вышло

Доброе утро,уже пару дней все шло к хорошему состоянию,появилось настроение ,желанеи и в целом неплохое состояние,даже я ыб сказал хорошее.Но сегодня ночью по какой то причине вновь поллюция,хотя недавно была эякуляция(3 дня назад) да и возбуждения не было вроде на ночь + раздражение то же спадало,и тут как удар в спину,теперь опять все сбито,можно сказать весь режим,уже все контролирую,но это то не возможно,теперь не понятно когда пытаться достичь качественной эякуляяции,и вновь не попасть на поллюцию. Больше всего меня даже не само удрдшение удручает,а психологичесике состояние при нем,руки опускаются,настроение на нуле,даже заметил,что начинаю закрываться в себе,вообщем даже на характер влияет,вот это реально пугает. Вчера опять счасливый был,сегодня не понятно что будет,пока не понял,насколько это поллюция вновь ударила по прогрессу... тяжело так продвигаться в лучшую сторону

Kiwi () писал:
Пока дальше ставлю микроклизмы,потихоньку вроде разбираюсь.нет книги под рукой,не помню с какими травами можно еще камбинировать,Вроде шалфей? пока успокоился,и уже больше доверяю этйо процедуре,но еще иногда остаются сомнениякак допустим вода с ромашкйо просачивается и поступает куда надо,но в ней же и бактерии с ана... прохода и прочие?или они не просачиваются?)меня вот это интересует. Вообещм буду пока делать хотя бы еще несколько дней,чтоб не меньше недельки вышло
Шалфей, ромашка - основные, противовоспалительные.
Не просачивается вода 🙂
Так же как при поносе обычно ничего человек не упускает.
Делать надо _от месяца_, напомню!

Хорошо,я еще так понимаю,чтоб возможно уменьшать частоту поллюции мне нужно пить седативные какие то,хотя бы пустрник с валерьянкой,я так понимаю вчера просто перенервничал вечером,и вот пожалуйста...хотя может и не связанно

Kiwi писал:
тяжело так продвигаться в лучшую сторону
Тяжело, сочувствую.
Были бы поближе - я бы помог активнее, активным лечением.
Но и без него Вам удастся победить, просто концентрацией всех сил понадобится..
ЛФК - сколько раз сейчас выходит?
На выходных микроклизмы можно делать и дважды в день.

ЛФК честно не знаю,когда вспминаю делаю,секунд по 20-30 подход. Обидно что атк получилось,еще до начала половой жизни,это все навернео из за такой сильной половой конституции,в том плане,что было много желание в лет 16,в период полового созревания,и это выражаолось в безной мастбации,а когад приешл к врачам,лечили антибиотиками,какимито инстилляциями и прочими штуками,от которых было ноль эффекта,я бы не сказал что сильыне симптомы были,но все же.да и по анализам в том числе трузи/узи все в номре было. Я уже да же к бабушке ходил,думла может нетрадиционными способами помочь. Сейчас вот уже год,к омему и так хорошему образу жизни и занятием спортом добавил еще некотоыре ограниченяи по питанию. Но как уже говорил некакой стабильнось на длительное время не получается достичь.А самое обидное в таком возрасте жить на берегу моря9водохранилища) и не купаться летом(
Я уже подумывал приехать,но так прикинул,что с проживанеим наверное выйдет дорогавато,может позже как подкоплю,у меня ближайшее друзья только в Москве живут(
А микроклизмы 2 раза в день,это утром и вечером? Скажите если после микроклизмы поялвется желание в туалет идти,но терпимо,и потом проходит это нормально?

Лучше малая микроклизиа со спокойным удержанием. Норма 30-50 мл, этого достаточно, чтобы не испытывать проблем.

Приехать можно буквально на неделю, две, для старта. Я делаю самое срочное, что затем продолжаете дома.

И купаться, если сумеете с поллюциями разобраться - будет можно. Просто переодеваться в сухое сразу, и двигаться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху