Kiwi
Well-Known Member
Здравсвуйте,отчет по событиям. Было все уже довольно хорошо,пил иван чай ставил микроклизмы,например вт и среда можно сказать было все отлично,ну по моим меркам,может не в идеале,но все же. А вот вчера пришел вечером с работы,и когда пошел в душ заметил,что на головке есть красные пятна,я про них писал,рни были давно,и в начале весны этйо но прошли быстро,вчера после душа то жэе вродже прошли,есть ощущения что это от пота,так как рабочий день 11 часовой,и в такой жаре просто все ссызается и потеет,похожие на раздражения,сильно не стал зацикливаться. Но потом еще при походе в туалет(по большому) кал был довольно твердый,и немного с кровью,я вроде писал,что у меняесть папиллит,это довольно безобидно,если хорошая гигиена +боли то же не было просто лопнул один сосочек видимо,не стал делать микроклизму на фоне этого,побоялся крови,хотя может и наоборот нужно было,или сделать пару дней паузу? Просто клизмой можно то же нечайно травмировать что нибудь,может я так и сделал днем ранее..
Ну и ночью,хотя спал я крепкео,вроде произошла небольшая поллюция,или мне это уже приснилось...пока как то так,вроде все и нормализовалось,но вот такие моменты пытаются все испортить,вообще хорошее достаточно,но совсем пока не стабильное состояние,буду смотреть дальше
Ну и ночью,хотя спал я крепкео,вроде произошла небольшая поллюция,или мне это уже приснилось...пока как то так,вроде все и нормализовалось,но вот такие моменты пытаются все испортить,вообще хорошее достаточно,но совсем пока не стабильное состояние,буду смотреть дальше