Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Здравсвуйте,отчет по событиям. Было все уже довольно хорошо,пил иван чай ставил микроклизмы,например вт и среда можно сказать было все отлично,ну по моим меркам,может не в идеале,но все же. А вот вчера пришел вечером с работы,и когда пошел в душ заметил,что на головке есть красные пятна,я про них писал,рни были давно,и в начале весны этйо но прошли быстро,вчера после душа то жэе вродже прошли,есть ощущения что это от пота,так как рабочий день 11 часовой,и в такой жаре просто все ссызается и потеет,похожие на раздражения,сильно не стал зацикливаться. Но потом еще при походе в туалет(по большому) кал был довольно твердый,и немного с кровью,я вроде писал,что у меняесть папиллит,это довольно безобидно,если хорошая гигиена +боли то же не было просто лопнул один сосочек видимо,не стал делать микроклизму на фоне этого,побоялся крови,хотя может и наоборот нужно было,или сделать пару дней паузу? Просто клизмой можно то же нечайно травмировать что нибудь,может я так и сделал днем ранее..
Ну и ночью,хотя спал я крепкео,вроде произошла небольшая поллюция,или мне это уже приснилось...пока как то так,вроде все и нормализовалось,но вот такие моменты пытаются все испортить,вообще хорошее достаточно,но совсем пока не стабильное состояние,буду смотреть дальше

Ок, понял, спасибо.
Добрый день!
Папиллит мы можем в некоторой степени приравнять к ..геморрою, к повреждению слизистой, верно?
Тогда микроклизмы вполне годятся, можно продолжать.
По пятнам - да, бывает , и на жаре больше.
На всяких блокпостах в горячее время, или в рейдах у военных это бывает еще сильнее. Воды мало, и мало кто тратит драгоценную воду на свой пенис 🙂
А через неделю, две - там уже страшная рана...
В общем - гигиена рулит, продолжаем, хорошо?

Да вообщем то с гигиеной не было проблем,просто не мылся весь день+была жара сильно прпоотел...надеюсь это проблема быстро отпустит.
Хотел бы еще насчет алкоголя спросить,я вот особо не замечал негативного эффекта в тех дозах что я пью?а есть ли разнциа что пить?то есть качество алкоголя отличается?например я пью вино и ликер некоторые,но опять же раз на раз не приходится? Мне кажется вино самый оптимальный вариант?ну а как его выбрать качественно,тут уже проблема( Я не сторонник пить,но летом так совпало,что много свадеб и день рождений и иногда половинку или в крайнем случае бутылочку вина хочется выпить

Вино белое - самое безвредное 🙂
Натуральное, по крайней мере.
Пиво - низзя!!
🙂
Дозы понятно умеренные, и еда без специй, несмотря на свадьбы и ДР 🙂

После масии на основание члена стала появляться чтото ввиде раздражения или трещинки(ранки)я уже писал об этом,проходит за пару дней,не кровится вроде,но есть дискомфорт?обычная натертость,что с этим можно сделать?или если особо не беспокоит,просто забыть про это?

Еще вопрос такого плана,просто интересно Ваше мнение.Сейчас,как уже писал устроился на работу,где практически весь день стоишь,ходищь вообщем на ногах,ничего тяжелого не таскаю,работаю в помещенеи,там нету кондиционера,я бы не сказал,что очень жарко,но так как,на удице жара,то к концу дня конечно в духоте весь мкокрый,вследствие этого стал терять вес,для лета это нормально,но не в такйо степени,я выступаю (в спорте) в категории до 83,в целом мой обычный вес 80-83,летом обычно скидываю до 79 иногда 78 не больше,но сегодня встал на весы а атм уже 77.5,хотя еще пару недель наза было почти 80... конечно тяжело так тренироваться.Вся странность в том,что я очень очень давно не опускался до такого веса,на работу я беру 2 контейнера с едой + ем утрмо дома и вечером после работы...рабочий день 10 часовой,пить стараюсь по возможости побольше,думаю литра 3 в день пью... меня очень волнует эта ситуация,в целом чувствую себя уставшим+ко всему в такой жаре порой получается отрывистый сон ,то есть просыпаюсь несколько раз за ночь из за жары. Но первый раз так быстро упал вес,мне как то не по себе, кушаю вроде нормально... работу не хочется менять из за этого пока,но и ситуация с весом меня вообще не устраивает.Что можно сделать, добавить еще приемы пищи через силу?Или подождать пока организм привыкнет?

Добрый день!
С весом ситуация непонятная.
Физическая активность аэробного типа - на работе есть? Жидкости сколько потребляете, реально, и сколько выходит, примерно?
Еда вызывает аппетит, едите на голоде почти - или действительно "впихиваете" её в себя?

Kiwi () писал:
После масии на основание члена стала появляться чтото ввиде раздражения или трещинки(ранки)я уже писал об этом,проходит за пару дней,не кровится вроде,но есть дискомфорт?обычная натертость,что с этим можно сделать?или если особо не беспокоит,просто забыть про это?
Про ранки уже говорили, лечение обычное - дезинфекция и сухость, то есть чтобы потливость была меньше. Тогда заживает быстро и без последствий.

Я немного не про те ранки,про голвоку то понял.Я имел ввиду какоето раздражение или потертость у основания челна(снаружи)после масции именно,почему то именно в этом месте на небольшмо участке коже появляется небольшие неприятные ощущения и потеротость., и само по себе проходит за пару дней.
Далее про работу,физическая активность не большая,некаких тяжесетй не поднимаю,единственное что большую часть дня стою на ногах,так же ходу на небольшие расстояния(по помещения) не бегаю канечно+нет кондера поэтому довольно жарко,я человек не особо потливый но все же. Потребляю жидкости за рабочий день 2-3 л,сколько выходит да же не знаю,как это подсчитать. Ем реально кода уже хочется,то есть утром на работе не меньше 2 раз,стараюсь 3 и дома после работы,я мне кажется даже раньше меньше кушал_)

Здравствуйте вот еще почти 3 недели было все неплохо,моментами даже очень не плохо,но в целом иногда чувствовался не стабильный фонд,но например вчера вроде было все хорошо,ничего не беспокоило,лишних возбуждений не было,а ночью поллюция,причем не обильная,и сразу конечно состояние подудрдщилось,сразу испортилось настроенеи и настрой,и снова теперь входить в русло хорошего состояния,канечно я понимаю,что это нормализуется с появлением именно постоянной регулярной половой жизни с однйо партнершой,а не как у меня,раз в месяц,но опять же для нормальной половой жизни,что бы был рад и я и партнерша,мне нужен хороший ресур,ну всмысле,я должен себя чувствовать хорошо, тогда будет хорошйи секс, а тут вот такие препятствия,причем просто на ровном месте,удрдшилось после поллюции,непонятно почему и как,ну поставлю еще несколько микроклизм тогда(я уже прекратил) надеюсь быстро приду в себя,и что то нужо дальше думать,точнее хочется понять,как закреплять мое хороше состояние(когда я к нему все таки прихожу) и только улучшать ситуацию..

Совершенно верно.
Вот парню вчера отвечал, онлайн работали.
Полгода бились, понятно, что лето и конец весны уже реже возникали обострения.
Нерегулярный секс, то дающий удрдшение, то улучшающий, плюс короткий акт, секунды.
Это сначала, сейчас он нашел подходящую возлюбленную , и в основном живет регулярно, 5-9 раз в день по его словам. И счастлив 🙂
Последействия нет, длительность хорошая, ощущает здоровье как у быка 🙂
Да, был недавно перерыв, сначала как у Вас - не мог "завестись" поначалу, но уже освоил методику включения из состояния воздержания 🙂
Тьфу*3, короче.
Но лишь когда нашел кого искал, кого любит и может полностью включаться с ней в процесс.
Изначально считал себя "слабым" и боялся секса 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху