Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Здравсвуйте последние несколько недель все было отнгосительно устойчиво,было пару поллюций ,но они прошли незаметно,была эякуляция,но не особо хорогшая,но в целом все нормально не было сильных падений.А тут вчера как обычно не с того не с сего заработал себе проблем.Друг попросил сесть за руль,нужно было срочно,не смог отказать,хотя мог.На улице шел дождь,и так получалось,чтоб не запатевали окна пришлосб велючить кондер. Я далеко не сразу поня,так как он работал не сильно, да и в целом было немного прохладно в машине,но не холодно,время была ночь,то есть резких перпадов тмператур не было. Но еще вчера за рулем,как узнал,что он включен в голове запала мысль,что это плохо,и уже ддома почувствовал удрдшение,хотя так быстро,я так понимаю не могло среагировать? Плюс ко всему был очень вымотан в этот день приехал , прилег и резко уснул,не сходил в туалет,проснулся уже в 8 утра,сходил вроде более менее,но в течение дня просто ощущаю более частые позывы в туалет,но с тем условием,что когда иду порция мочи нормальная вполне и струя то же,но все же это лишнее раздражение. Вот почему так сложно,малейшее отклонение от нормы приводит к удрдшения,тяжело так загонять себя в рамки.... еще раз скажу что кондер работал на минимум,неужели от него?или скорее от своих мыслей?стоило мне узнать ,что он работает,стал загоняться... и опять было все отлично 3 недели,и оступился,тяжеловато так,темболее когда понимаешь,что мог никуда не ехать

Может и от мыслей - психосоматику никто не отменял.
Но для гарантии - два мероприятия на будущее.
Грубо - попали в прорубь 🙂
Выскочили и что делаете?
Правильно, скорее в парную, прогреться до костей..
Плюс к этому задумались о том, как это ужасно - оказаться в проруби с простатитом, ужас!!?
Совмещаете парную и переключение с этих мыслей, хоть каким способом.
И в идеале - в ту же парную помещаете любимую девушку 🙂

Это грубо и схематично, но сработает.
В чуть других условиях - приближаетесь к этому...по возможности 🙂

То, что струя хорошая - в Вашу пользу, подчеркну.

Это все понятно,хорошо)но в том то и дело.что я не замерз,да было прохладно в целом,но я был одет,ну и дуло немного,но это так вроде не значительно,надеюсь,Все быстро пройдет,и будет мне очередным уроком

Местная струя холодного воздуха - может простудить даже а 40 градусов. Пневмонии или простатиты - разница не принципиальна.
Ок, учитываете в профилактике 🙂

Здравсвуйте,пока все странно,такого еще не припомню,от этого еще и страшнее,какието симптомы новые,точнее по новому проявляют себя,так как сейчас основная проблема,что чаще хожу в туалет чем обычно,ночью сегодня вставал,и под утро еще раз (ранее) но при этом порции мочи большие то есть реально хочется в туалет, а дискомфорт совсем не сильный,раньше наоборот было.Вообщем кондер видимо мне вышел боком,что делать не понимаю.
Завтра еще на медосмотр ехать по работе,там мазок на инфекции берут у всех,а я так не хочу,и так его куча раз в жизни сдавал,всегда все нормально было,а сейчас не хочу раздражать канал,и так все не гладко,еще эти позывы в туалет,вообще все запуталось

Прежде всего - спокойствие!
🙂
Так говорит ребячливый, но не глупый человек.
Если порции большие - значит это _не_ простата. Вот и все 🙂
Если грубо.
Сколько жидкости выпиваете , сколько сладкого съедаете, и так далее - жду отчета!

Жидкости пью по желанию,когда есть жажда,была жара пил по 3 литра минимум в день от 3 до 6 думаю.Сейчас жара подспала пью 2-3 литра.
В целом такая шкала действие-следствие получается:
Алкоголь (влияние)- не замечаю,но и не пью очень много(не мешаю)
Еда-последние несколько лет стараюсь правильно питаться,тут сложно сказать,но даже когда ел майонез например год назад,не замечал сильного влияния
Эякуляция - хорошая на пользу,некачественная почти всегда к ухедшением приводит,так же и с поллюциями.Самое большое влияние на мои симптомы этот пункт оказывает.
Ну и охлаждение всегда замечал нехорошие изменения после воздействия холода,в этот раз я вообще не замерз кондер работал на еденичку или двойку,разница температуры с улицей было минимальна,но видимо и этого хватило.
Последние 2 пункта являются самымиопасными для меня,которые в раз весь прогресс могут остановить..
Ну это лично по моим наблюдениям. Сладкого сейчас ем не много,вообще практически отучился,а летом не особо хочется,разве что арахис в шоколаде иногда ем,ну и фрукты,и еще овсянное печенье не часто

А так что еще хотел сказать,вчера была эякуляция,в целом ощущения все хорошо,но как то дело затянулось,и уже захотелось в туалет,так как сейчас реально часто хочется,выброс эякулята получился среднего качества,но после этого вот сегодня држе не стало,если бы не частые позывы думаю все бы было как раньше,меня это и пугает,не люьблю когда привык к однйо картине,и что то добавляется,чего раньше не было,может это конечно и мочевой.Видимо местный иммунитет не вывез,даже такой слабый поток холодного воздуха,так как в целом я не простыл,не замерз и так далее. Как вообще повышать именно местный иммунитет?или это только от большего к меньшему?повышаешь общий----повышается местный?или можно отдельно добавить каких то препаратов или процедур для местного?
Пока опять ставил ставить микроклзимы был перерыв пару недель,наверное зря ну и пью кипрей вместо обычного чая. Насчет медосмотра это ничего страшного если сдам мазок?иил лучше пока отложить,сьездить пойзже? в том плане чтоб еще сильнее не раздражать слизистую?как Вы считаете?

Продолжаю писать отчеты,сразу скажу мне вообще не по себе,честно именно с таким первый раз сталкнулся за все годы этой проблемы,если и были похожие симптомы то проходили за день,а может и вообще не было.Обычно при удрдшениях просто усиливался искомфорт и могла струя чуть држе стать например,ночью все равно не вставал,спал спокойно,в туалет уже шел под утро,ну или в редких случаях вставал один раз.
Тут же уже 3 дня состояние то неплохое,то есть дискомфорта не много,думаю его бы было еще меньше.но частое мочеиспускание все таки раздражает мне канал,как мне кажется,от сюда и дискмофрт,но не сильный.Так вот вчера ночью 2 раза просыпался,егодня лег в час,проснулся в туалет уже к 4 часам утра,к 8 утра,и в пол 11 когда уже проснулся вообще то же сходил.И Все разы порции моич были большие ,струи были совсем не плохими.Но что странно все эти 3 дня наблюдая белую мочу,в большинстве случаев,хотя обычно она немного желтоватая. Ну и в целом настроенеи на нуле,я уже привык боротся с одним,тут что то поменялось,и непонимание что делать и как,очень настараживает.Я бы мог пойти очно к врачу,но по своему опыту понимаю,вряттли мне это что то даст.За 4 года находился уже,в итоге тысяча анализов и процедур ничего не выясняло.Я уже с начало осени не сдавал анализов и никуда не ходил,по последнему Трузи и прочим анализам не было отклонений, и за этот год дома,собственными силами вроде получилось добиться не меньшего,ну и с помощью Ваших советов конечно. Хочется вернуть время назад на пятнциу,и не поехать никуда в этой машине с кондером,у меня такое состояние душевное как будто я реально в пруду ледяном просидел,хотя всего лишь проехал в машине с слабо работающим кондером,сам не замерз,был нормально одет,не был потным.то есть не чувствовал сто меня обдувает.Другой человек бы может и не понял,что он работает...вот такая жизнь,вечная борьба у меня,сейчас ситуация меня не устраивает втом плане,что не пойму как сократить частоту мочеиспусканий,про ночь вообще не могу понять,откуда большие порции хорошие,если я не пил не на ноччь,не ночью

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху