Kiwi
Well-Known Member
Здравсвуйте последние несколько недель все было отнгосительно устойчиво,было пару поллюций ,но они прошли незаметно,была эякуляция,но не особо хорогшая,но в целом все нормально не было сильных падений.А тут вчера как обычно не с того не с сего заработал себе проблем.Друг попросил сесть за руль,нужно было срочно,не смог отказать,хотя мог.На улице шел дождь,и так получалось,чтоб не запатевали окна пришлосб велючить кондер. Я далеко не сразу поня,так как он работал не сильно, да и в целом было немного прохладно в машине,но не холодно,время была ночь,то есть резких перпадов тмператур не было. Но еще вчера за рулем,как узнал,что он включен в голове запала мысль,что это плохо,и уже ддома почувствовал удрдшение,хотя так быстро,я так понимаю не могло среагировать? Плюс ко всему был очень вымотан в этот день приехал , прилег и резко уснул,не сходил в туалет,проснулся уже в 8 утра,сходил вроде более менее,но в течение дня просто ощущаю более частые позывы в туалет,но с тем условием,что когда иду порция мочи нормальная вполне и струя то же,но все же это лишнее раздражение. Вот почему так сложно,малейшее отклонение от нормы приводит к удрдшения,тяжело так загонять себя в рамки.... еще раз скажу что кондер работал на минимум,неужели от него?или скорее от своих мыслей?стоило мне узнать ,что он работает,стал загоняться... и опять было все отлично 3 недели,и оступился,тяжеловато так,темболее когда понимаешь,что мог никуда не ехать