Kiwi
Well-Known Member
Сегодня ночью удалось поспать чуть подольше,но жара была невыносимая в 6 утра посмотрел +26 на термометре,тяжеловато,форточка была открыта был енбольшой сквозняк ,но из теплого ветра,не знаю мог ил он стать причинйо удрдшений,если честно последние 4-5 месяцев не помню такого удрдшения,и пока в обратнео русло не переворачивается,у меня и раньше былии поллюции и темболее не очнеь хорошие эякуляции но если и было удрдшение то проходило быстрее...а тут просто больеш месяца было почти все в идеале состояние наростало в сторону лучшего,хорошие эякуляции и просто одна поллюция+видимо лишняя эякуляции на сл день привели к такому?как то не особо верится,может просто стечение обстоятельств.... сегодня выспался получше,но состояние немного разбитое жара 34 градуса +пил на ночь пустырник и валерьянку,а то мысли поедали меня просто. И еще из минусов ночью встал в туалет точнее уснул в 2 а уже в 6 встал в туалет,но есть учесть что я на ночь пил пустырнки и валерьянку может быть это нормально,но обычно такого нет.Кстате сама струя была мощная ,мочи нормальнео колво... вот пока такая история.Сегодня ду на свадьбу решил ,что выпью атм 2-3 бокла хорошо вина,не разу не замечал что хорогший алкоголь в умеренных колвах делал мне что то држе...это чисто на личнмо опытче,сильно я нкиогда не напиваюсь и пью редко. Может хоть настроенеи будет получше,не хочется с грустным лицом отмечать праздник. Думаю еще можно ли выпить одну баночку энергетика ред булл какой нибудь?вроде от одной ничего плохого не может наложится? может взбодрит меня не много