Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Сегодня ночью удалось поспать чуть подольше,но жара была невыносимая в 6 утра посмотрел +26 на термометре,тяжеловато,форточка была открыта был енбольшой сквозняк ,но из теплого ветра,не знаю мог ил он стать причинйо удрдшений,если честно последние 4-5 месяцев не помню такого удрдшения,и пока в обратнео русло не переворачивается,у меня и раньше былии поллюции и темболее не очнеь хорошие эякуляции но если и было удрдшение то проходило быстрее...а тут просто больеш месяца было почти все в идеале состояние наростало в сторону лучшего,хорошие эякуляции и просто одна поллюция+видимо лишняя эякуляции на сл день привели к такому?как то не особо верится,может просто стечение обстоятельств.... сегодня выспался получше,но состояние немного разбитое жара 34 градуса +пил на ночь пустырник и валерьянку,а то мысли поедали меня просто. И еще из минусов ночью встал в туалет точнее уснул в 2 а уже в 6 встал в туалет,но есть учесть что я на ночь пил пустырнки и валерьянку может быть это нормально,но обычно такого нет.Кстате сама струя была мощная ,мочи нормальнео колво... вот пока такая история.Сегодня ду на свадьбу решил ,что выпью атм 2-3 бокла хорошо вина,не разу не замечал что хорогший алкоголь в умеренных колвах делал мне что то држе...это чисто на личнмо опытче,сильно я нкиогда не напиваюсь и пью редко. Может хоть настроенеи будет получше,не хочется с грустным лицом отмечать праздник. Думаю еще можно ли выпить одну баночку энергетика ред булл какой нибудь?вроде от одной ничего плохого не может наложится? может взбодрит меня не много

Kiwi () писал:
Вообщем сенгодня ситуация стала пока еще подрже,а завтра уже идти на свадьбу...вот почему так всегда,где теперь настроение взять... видимо непонятная поллюцияя или что это было (писал выше об этом) вызвала еще более сильнео раздражение
Смириться с тем, что на свадьбе будет и острое и спиртное. Просто расслабиться, невзирая на неприятные ощущения. А затем уже, взяться снова за восстановление.
Но ЛФК делать можно и там, это незаметно и поддержит организм.

dok34.ru () писал:
Вообщем сенгодня ситуация стала пока еще подрже,а завтра уже идти на свадьбу...вот почему так всегда,где теперь настроение взять... видимо непонятная поллюцияя или что это было (писал выше об этом) вызвала еще более сильнео раздражение
Смириться с тем, что на свадьбе будет и острое и спиртное. Просто расслабиться, невзирая на неприятные ощущения. А затем уже, взяться снова за восстановление.
Но ЛФК делать можно и там, это незаметно и поддержит организм.[/QUOTE]
Например какие там будут незаметны?втягивание таза и расслабление? острое я исключу не буду кушать такие блюда,уж здесь точно табу у меня) Вместо чая сейчас стал пить иван чай,просто когда хочется,думаю то же пока это правильная мера+цистон.Кстате цистон какойто странный.таблетки немного отличаются от прошлых,хотя та же баначка и срок годночти хороший,но на них больше вкраплений каких то,прям визуально немного не такие,может такая партия?)

dok34.ru () писал:
Kiwi писал:
когда у меня все хорошо,нет не каких поллюций я спокойно сплю по 8 часов,и когда встаю могу еще час ходить заниматься делами а потом уже идти в туалет
То есть явно пошло раздражение..
абсолютно так,чувствую прям раздражение,а если по какой то причине дольше не иду в туалет чон или еще что то ,то уже намного лучше становится,вообщем буду надеяться,что это не затянется,пока хочу исключиться эякуляции,главное чтоб снова поллюция не обьявилась,как просчитать эту грань не знаю,видимо когда появится отчетливое желание,это и будет сигналом

Kiwi писал:
Например какие там будут незаметны?втягивание таза и расслабление?
Да. эти.
Много раз и множество подходов.

Kiwi писал:
Кстате цистон какойто странный.таблетки немного отличаются от прошлых,хотя та же баначка и срок годночти хороший,но на них больше вкраплений каких то,прям визуально немного не такие,может такая партия?)
Может. Травный препарат, может отличаться по составу.

Kiwi писал:
острое я исключу не буду кушать такие блюда,уж здесь точно табу у меня)
Ок. договорились 🙂
Удачи Вам!

Здравсвуйте,как и говорил,не ел практически ничего,чтоб случайно не сьесть не нужное,но выпил,причем пока пил и после какое то время было нормальное состояние,сегодня утром тот же дискмофрт, что и вчера,вроде не усилился и то хорошо..

Доброе утро!
ЛФК делали, как с возбуждением было и есть?

Про алкоголь - так и есть. Некоторые на это подсаживаются, спасаясь от болей. Годами так - в умеренном подпитии, самим надоедает, окружающие тоже недовольны...
А у них , пока не вылечатся, иного выхода не видно..

Главное да, что држе не стало, и то хлеб.
Согласен.

Алкоголь выходит быстрее из организма, это не специи 🙂

Лфк делал по возможности,нет уж алкоголь это не для меня,такого лекарства мне не нужно))) хочется отматать время на неделю назад и не допустить эту поллюцию,досихпор не понимаю как это привело к обострению,но если так подумать,то при поллюции нету такого выстрела ,как при эякуляции качественной,и если дальеш подумать,что именно ккачественная эякуляция,будь то даже масция,привела меня к хорошим результатам,ну и если еще выкадку из начала симптомов взять,конда это все началось,у меня еще не было опыта с девушками,то есть я скорее всего сам себя к этому привел,когда был юношей и не думал головой,и прибегал к масбции почти каждый день иногда и не раз за день,и это было тупо привычкой,как курение,вредной привычкой,вот теперь разгребаю досих пор,вроде делаю все,но чего то не хватает для стойкого результата

Подскажите а в баню иногда или сауну можно ходить?много информации видел по этому поводу и споров?Если аткой вариант просто посидел в тепле не долго помылся,и без последующего погружения в снег или холодную воду?)

Kiwi () писал:
Подскажите а в баню иногда или сауну можно ходить?много информации видел по этому поводу и споров?Если аткой вариант просто посидел в тепле не долго помылся,и без последующего погружения в снег или холодную воду?)
Вообще можно и нужно 🙂
Лишь на фоне обострения явного - может сомнения вызывать, именно - чего будет больше, пользы от прогрева, или наоборот.
А чуть обострение стихает - можно уже весьма неплохо париться, и сосуды и иммунитет улучшать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху