Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Про разницу правильной качественной эякуляции и "вынужденной" при поллюции или часто при мастурбации - я согласен.
Молодые парни часто "оттягивают" эякуяцию, и для этого хм, сбивают себе возбуждение!!!
И привыкают - пусть без особого возбуждения, но долго, очень долго.
Что для простаты - нештатный режим работы 🙂

Вот видимо я и был таким молодым парням,хотя я понимаю,что далеко не я один такой,а таких очень много,но симптомы появляются то не у всех,это уже видимо как повезет. Сейчас же если масбиую то реже,когад есть желание,или если особо нет желанию все равно бывает приходится,так как поллюция далеко не лучше.Я вообще не понимаю немного механизм поллюций,всмысле по составу то это практически то же ,что и эякулят?Но врятли он так выстреливает,тем самым массирую простату,если простым языком выражаться) Да и вот масция иногда пытаешься хорошо возбудиться,как то использовать движение тазом,менять темп,чтоб быстро не прийти к эякуляции,надеюсь это не считается оттягиванием?Я так понимаю оттягивание,это когда прям чувствуешь,что уже вот-вот и резко останавливаешься? А вариант например на несколько секунд остановиться,замедлиться,это нормально:?или то же относится к оттягиваниямм? Я вот думал в сексе то канечно легче,если произошла эякуляция,можно следом еще раз,при масции такая схема не проходит насколько понимаю,поэтмоу хочется какими то "легальными" способами продлить процесс для большего возбуждения,тем самым и большим выстрелом.
Кстате тут еще такая история,у меня есть дядя,то есть родной брат моей мамы,сейчас ему 33, и примерно в моем возрасте,точнее тогда же и когда у меня у него начались симптомы(+- 2 года) (точно не знаю,так как не хочется с ним говорить лично об этом). похожие на мои,он жил в деревне,естественно там не было токовых врачей,у него то же были панические состояния,там уже отчаянность,лежал в больнцие как мне сказали.Потом в 22 года он переехал к старшему брату абсолютно в другйо город из Уральского региона в Сибирь, тут уже завел семью,и как мне сказали у него все прошло само собой,единственное ,что то же пил травы,тыкв семячки ел. Сейчас он даже ен вспоминает об этом,хоят мучался не один год.Я конечно не знаю,это просто совпадение?или вот так бывает в семейных линиях? Хочу все поговорит с ним,но не хочется напоминать ему о тех временах,но ситуация довольна интересная.

Вчера с горем попалам попробовал в очереднйо раз поставить микроклизму с ромашкой,ну не получается толком они у меня,немного неудобно писать об этом,но проблема в том,что не получается ввести достаточное колво жидкости во внутрь,то есть я вставляю микроклизму задиваю,но когда высовываю,большая часть сохраняется в ней или опять затекает,так и не понятно по итогу сколько удается залить,может максимум 50-100 мл

Хм. Микроклизма - это микро-клизма!
Это 40-50-70 мл, обычно..
Попытка залить больше - возможна, но не обязательна!
Длительность удержания - имеет преимущество над количеством!

dok34.ru () писал:
Хм. Микроклизма - это микро-клизма!
Это 40-50-70 мл, обычно..
Попытка залить больше - возможна, но не обязательна!
Длительность удержания - имеет преимущество над количеством!
С этим особых пробелм нет...я вчера ее сделал,конечно сначала были позывы,но я лег спать,утром как ни в чем не бывало,и вот только вечером сходил в туалет?или это уже слишком? и в туалет нужно обязательно утром идти? Вообщем удерживаю без проблем по максимуму,сейчас еще устроился на работу где 10 часовой рабочий день,и постуи вообще не сижу,хожу почти весь рабочий день,наверное это то же плюс?и про лфк когда вспоминаю делаю

Почему поочти во всех источниках пр омикроклзимы пишут,мол ставить 3-4 дня,так как оно далее вымывает полезную микрофлору?это приувелечение?

Kiwi писал:
в туалет нужно обязательно утром идти?
Нет, совершенно не обязательно.
И микрофлору не вымывает. В книжке это вроде есть.
При правильном применении, вообще ничего не вымывает, все впитывается 🙂

Движение 10 час и ЛФК - однозначно в плюс!
Как самочувствие сегодня?

dok34.ru () писал:
Kiwi писал:
в туалет нужно обязательно утром идти?
Нет, совершенно не обязательно.
И микрофлору не вымывает. В книжке это вроде есть.
При правильном применении, вообще ничего не вымывает, все впитывается 🙂

Движение 10 час и ЛФК - однозначно в плюс!
Как самочувствие сегодня?
Вроде начинаются проявляться певрые признаки возвращения в русло,но давненько не было такого удрдшения,именно по времени,уже почти неделя,помню был около полу года назад,но оно было чуть меньше недели.но сильнее,сейчас нечто другое. Эякуляции пока не было,прошла почти неделя,надеюсь поллюции не будет,завтра посмотрю если будет желание,попробую достичь качественной эякуляции,а пока буду понимать как более правильно ставить микроклизму) кстате очистительная жэе то же не обязательна?если произвольна сходил в туалет перед микро?

ОБычно не обязательна. БОлее того - количество воды, оставшейся после очистки - несколько нивелирует выигрыш по месту.
Нужно лишь при дисбактериозе. Когда и правда кал - обжигает, раздражает ,и на некоторое время (пока лечишься "свердр", через рот принимаешь препараты) - лучше снизить раздражение.

Сегодня появилось уже желание,вообщем тут уже просто вопрос таким ушлом стоит,или пока не тревожить ,так как раздроженеи еще чувствуется,но теперь уже пояивлось и желание,так что если не треводжить,может поллюция произойти,возможно нужно и попробовать достигнуть максимально качественной эякуляции,и не ждать еще 1-2 дня,тонкая грань,как не кажется

Или или.
Или решить не трогать, и хорошенько отвлекаться.
Или решить разрядиться, и тогда хорошенько возбудиться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху