Вот видимо я и был таким молодым парням,хотя я понимаю,что далеко не я один такой,а таких очень много,но симптомы появляются то не у всех,это уже видимо как повезет. Сейчас же если масбиую то реже,когад есть желание,или если особо нет желанию все равно бывает приходится,так как поллюция далеко не лучше.Я вообще не понимаю немного механизм поллюций,всмысле по составу то это практически то же ,что и эякулят?Но врятли он так выстреливает,тем самым массирую простату,если простым языком выражаться) Да и вот масция иногда пытаешься хорошо возбудиться,как то использовать движение тазом,менять темп,чтоб быстро не прийти к эякуляции,надеюсь это не считается оттягиванием?Я так понимаю оттягивание,это когда прям чувствуешь,что уже вот-вот и резко останавливаешься? А вариант например на несколько секунд остановиться,замедлиться,это нормально:?или то же относится к оттягиваниямм? Я вот думал в сексе то канечно легче,если произошла эякуляция,можно следом еще раз,при масции такая схема не проходит насколько понимаю,поэтмоу хочется какими то "легальными" способами продлить процесс для большего возбуждения,тем самым и большим выстрелом.
Кстате тут еще такая история,у меня есть дядя,то есть родной брат моей мамы,сейчас ему 33, и примерно в моем возрасте,точнее тогда же и когда у меня у него начались симптомы(+- 2 года) (точно не знаю,так как не хочется с ним говорить лично об этом). похожие на мои,он жил в деревне,естественно там не было токовых врачей,у него то же были панические состояния,там уже отчаянность,лежал в больнцие как мне сказали.Потом в 22 года он переехал к старшему брату абсолютно в другйо город из Уральского региона в Сибирь, тут уже завел семью,и как мне сказали у него все прошло само собой,единственное ,что то же пил травы,тыкв семячки ел. Сейчас он даже ен вспоминает об этом,хоят мучался не один год.Я конечно не знаю,это просто совпадение?или вот так бывает в семейных линиях? Хочу все поговорит с ним,но не хочется напоминать ему о тех временах,но ситуация довольна интересная.