Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала

Этот?
У меня мнение по поводу "натуральных препаратов" выражено в свежей статье о Сиалексе 🙂
То есть - "травки" или не очень сильны, или - содержат недокументированные вещества, которые и обеспечивают действенность.
Статистики по этим "якорцам" я не имею, сорри.
Особых возражений тоже - если соблюдать дозировку и не увлекаться, когда "карта попрет" 🙂

Ну например этот,есть много фирм спортивного питания,которые выпускают его.Обычно трибулус принимаю после курса стероидов для восстановления собственной выроботки тестестерона,я так понимаю он безопасен для простаты+он дает силовые(что мне и надо),но в меньшей мере,не так,как стероиды,так как поднимает только собственный уровень теста,а стероиды конечно действуют по другому...это чисто мои познания..просто у меня застой в силовых показателях нужно чем то дать толчек,раз уж нстабильно по симптомам,пока не хочу туринабол,подумал о трибулисе.
И еще такая история,сейчас начал ухаживать за девушкой,отночительно недавно,когда обнимаемся,точнее после этого,когда проходит некоторое время,чувствую (не всегда) выделение смазки,это вообще нормально?? я конечно понимаю,что возбуждаюсь и это хорошо,но просто от обнимашек?))

Именно от обнимашек смазка и должна идти 🙂
Она же нужна до введения, верно?
🙂
Про препарат я понимаю, и как уже сказал - не возражаю.

Здравсвуйте пишу отчет за период,котоырй не отмечался тут. Ну а не отмечался потому что за исключением некоторых денй было все хорошо,порой я вообще был прям счастлив,особенно когда почти 2 недели подряд практически не ощущал симтомов,а возможно и вообще не ощущал. + заметил связь когда все хорошо то и поллюций нету,спокойно воздерживась 6-7 дней,видимо нет разражения поэтмоу они и не происходят. За это время было несколько семяизвержений(путем матсбации) и все были отличные,я если честно давно такого не испытывал, и сам выброс был далекий+бльшое колов эякулята.На сл день после таких поллюций чувствовал себя еще лучше... Но все видим опрекрасно не может продолжаться только началось лето,и вот буквально вчера я снова сбился с ритма,вчеар было достаточно сильное желание,и как раз прошла неделя с прошлой эякуляции,но домой пришел поздно,и как назло именно в этот день отключили горячую воду,уже было поздно ,и не хотелось конечно приступать к масции не мытым,поэтмоу лег спать,и вот атк все плохо совпало,что ральн оя в тот день испытывал сильное возбуждение,а ночью произошла полююция,естественно во сне,проснулся,понял ,что она была достаточно обильная,даже очень,по ощущениям без дискомфорта,ну я лег дальше спать,в туалет не сходил. Утром сходил в туалет,уже понял что немного как то не так все,но опять же продалжалсь сильнео желание и возбуждение,видимо голове не хватило,и решил я что ладно,на свой страз и риск помиую(видимо нельзя это было делать с таким настроем) ,но сам процесс был хороший,но семяизвержение получилось хоть и с выстрелом неплохим....но эякулята было немного,и не было того ощущения расслабления,видимо больша часть жякулята вышло с поллюцией,ну и все довольно быстро почувствовал дискомфорт,конечно не сильынй,но все же,и сразу потерялось настроение, не очень лето началось,как теперь в русло придти не знаю,Кажды раз с такой надеждой живу во время когда все хорошо,но всегда какие то обстоятельства мне все портят,хорошо хоть разобрался в механизме своих проблем...что можно сделать,Чтоб быстрее прийти в прежнее русло?

В таких случаях, при наличии желания и повышенном риске нежелательной поллюции - лучше и немытым приступать 🙂
Лечебная мастурбация в данном случае - была бы кстати. видимо так.
Что делать - Вы знаете. Снова в ритм входить ,и на будущее - учитывать и эту ошибку тоже.

А обстоятельства - будут временами портить. Но есть два момента в плюс.

Первый - за одного опытного двух неопытных дают неспроста 🙂
То есть - теперь Вы уже несравнимы с исходной позицией ,когда вообще не понимали механизмы происходящего с Вами..

Второй - если достаточно долго, несколько месяцев хотя бы - удерживаться на хорошей волне, на хорошем уровне здоровья - то воспаление утихает , и организм становится крепче. И его уже прежними причинами провокаций - не взять!
То есть - сначала рост, улучшение состояния - нарастают медленно ,а затем быстрее и лучше.

Раньеш мне удавалось удерживать состояние достаточно хорошее,даже очень неделю-10 денй,сейчас первый раз удалось почти 3 недели,и это было связанно с отсутсвием поллюций и не протяжение всех этих 3 недель были хорошие семяизвержения,качественные. Как я оступился,уже говорил,теперь надеюсь,что за несколько денй снвоа приду хотя бы в номру,и начну улучшать,если в сл раз будет желание,то найду способ его удовлетворить...но сейчас мысли только о том как выбраться из вновь образовавшийся проблемы... + 3 недели не пил цистон,боначка почти полная дмоа есть,начал сейчас пить,думаю лишним не будет,как раз лето и пью много воды ко всему

Да, совершенно верно - диета чуть строже, цистон с жидкостью, ЛФК с ходьбой, и уже на этой неделе видимо - состояние улучшится.

Здравствуйте происходят печально странные вещи,на 1 день как все произошло,что привело к удрдшению,точнее на следующий после этого,когда я написал,состояние было хот ьи подрже,но все таки я более менее нормально поспал,несмотря на жару в 20 градусов ночью,но вот сегодня ночью жесть не мог уснуть до пол 4 жара+дискомфорт + приходится спать с открытйо форточкйо может где сквозняк есть,но по другому просто баня+ даже когда по улице хожу,а потом захожу в помещение трусы частично мокрые и в прохладном помещение соответсвенно то же начинают охлаждаться,может это то же все неприятные факторы... до сих пор не верится 2 дня назад было все прекрасно,я ничего не нарушал ,и тут вот так просто издевательство. Сегодня ночью еще попмимо того что не мог уснуть,и дискомфорт был еще сильнее( кстате перед сном испытал сильный стресс по семейным обстоятельствам) может быть то же повлияло. Так вот поспал всего 4 часа и проснулся увидел на трусах мокрое пятно,но по консистенции вроде и поллюция но очень жидкая,не как обычно и в не большом колве... такого вроде не было,хотя навернео было пару раз,видимо,как Вы говорили организм сам пытается очиститься,как при насморке,когда раздраженна слизистая....ведь,когда у меня все хорошо,нет не каких поллюций я спокойно сплю по 8 часов,и когда встаю могу еще час ходить заниматься делами а потом уже идти в туалет,вот такая на данный момент печальаня история,кто бы мне сказал 2 дня назад,не поверил бы,так как я уже был очень сильно настроен на позитивное русло. на выходные столько мероприятий было запланированно с друзьями,теперь не знаю,как с таким настроением куда то ехать..надеюсь,что это скоро закончится

Вообщем сенгодня ситуация стала пока еще подрже,а завтра уже идти на свадьбу...вот почему так всегда,где теперь настроение взять... видимо непонятная поллюцияя или что это было (писал выше об этом) вызвала еще более сильнео раздражение

Kiwi писал:
когда у меня все хорошо,нет не каких поллюций я спокойно сплю по 8 часов,и когда встаю могу еще час ходить заниматься делами а потом уже идти в туалет
То есть явно пошло раздражение..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху