Здравсвуйте пишу отчет за период,котоырй не отмечался тут. Ну а не отмечался потому что за исключением некоторых денй было все хорошо,порой я вообще был прям счастлив,особенно когда почти 2 недели подряд практически не ощущал симтомов,а возможно и вообще не ощущал. + заметил связь когда все хорошо то и поллюций нету,спокойно воздерживась 6-7 дней,видимо нет разражения поэтмоу они и не происходят. За это время было несколько семяизвержений(путем матсбации) и все были отличные,я если честно давно такого не испытывал, и сам выброс был далекий+бльшое колов эякулята.На сл день после таких поллюций чувствовал себя еще лучше... Но все видим опрекрасно не может продолжаться только началось лето,и вот буквально вчера я снова сбился с ритма,вчеар было достаточно сильное желание,и как раз прошла неделя с прошлой эякуляции,но домой пришел поздно,и как назло именно в этот день отключили горячую воду,уже было поздно ,и не хотелось конечно приступать к масции не мытым,поэтмоу лег спать,и вот атк все плохо совпало,что ральн оя в тот день испытывал сильное возбуждение,а ночью произошла полююция,естественно во сне,проснулся,понял ,что она была достаточно обильная,даже очень,по ощущениям без дискомфорта,ну я лег дальше спать,в туалет не сходил. Утром сходил в туалет,уже понял что немного как то не так все,но опять же продалжалсь сильнео желание и возбуждение,видимо голове не хватило,и решил я что ладно,на свой страз и риск помиую(видимо нельзя это было делать с таким настроем) ,но сам процесс был хороший,но семяизвержение получилось хоть и с выстрелом неплохим....но эякулята было немного,и не было того ощущения расслабления,видимо больша часть жякулята вышло с поллюцией,ну и все довольно быстро почувствовал дискомфорт,конечно не сильынй,но все же,и сразу потерялось настроение, не очень лето началось,как теперь в русло придти не знаю,Кажды раз с такой надеждой живу во время когда все хорошо,но всегда какие то обстоятельства мне все портят,хорошо хоть разобрался в механизме своих проблем...что можно сделать,Чтоб быстрее прийти в прежнее русло?