Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Ок, удачи!
Жду отчётов, чтобы следить за ситуацией.
Как отключить голову - подумаю ..

Здравсвуйте вчера обнаружил около основания пол.органа небольшую (не зна как правильно назвать) ссадину,уплотненеи,вообще не большого размера,или даже натеротость,при прикосновение неприятые ощущения есть,да и вообще в целом немного беспокоит,особо ен пойму откуда она взялась,стоит ли беспокоиться по этому поводу и применять какие то меры?

Не знаю, сорри - смотреть надо, и вспоминать - откуда.
Если дня два-пять назад был секс или занятие спортом - можно врачу показаться, кожнику. У основания члена презерватив не защищает..

Натертость - проходит сама, понятно. А если на её месте поднимается прозрачный "пузырек" и ощущения при касании - сильнее, чем обычно от такой мелочи - возможен герпес.
Типа такого 🙂
Вероятности не прикидываю!
Даже 0.001% вероятности герпеса на основании члена - повод для похода к врачу 🙂
Имхо.

Секса не было,была только масция чистыми руками как обычно,может как то пересторался,вроде после нее и появилось,как я заметил,пузырька нету,больше на полосочку похоже,типо как кошка царапает,небольшая полоска уже заживающая,крови не было точно,если ыб ен заметил когда мылся,может быть и не обратил внимание..ну а занятие спортом да были,как обычно по плану

Так пока и не начал пить туринабол,честно скажу состояние было нормализованно,чувствовал себя хорошо,в суббоут после масции хороший выстрел и эякуляция,но потом этой же ночью снились эротические сны,проснулся мне как показалось на грани поллюции,после этого состояние чуток удрдшилось,но не особо,видимо не хватает мне половой активности,раз продолжают такие сны сниться,но лучше уж исходя из моих вариантов раз в неделю качественная масция(так как секс всего 1 раз в месяц а то и реже) ,чем масция несколько раз в неделю но с уменьшением качества процесса. Думал уже в пятнциу начать туринабол,когда было все ровно и гладко,сейчас вот эта натертость и немножко нестабильная ситуация,думаю начинать сегодня вечером,или подождать денек другой

Kiwi () писал:
Секса не было,была только масция чистыми руками как обычно,может как то пересторался,вроде после нее и появилось,как я заметил,пузырька нету,больше на полосочку похоже,типо как кошка царапает,небольшая полоска уже заживающая,крови не было точно,если ыб ен заметил когда мылся,может быть и не обратил внимание..ну а занятие спортом да были,как обычно по плану
Ну, может и не страшно - увлеклись 🙂
Если не будет пузырька и за пару дней заживет как обычная царапка - ладно 🙂
Лечить как обычную царапину, главное - чтобы не потело это место..

dok34.ru () писал:
Ну, может и не страшно - увлеклись 🙂
Если не будет пузырька и за пару дней заживет как обычная царапка - ладно 🙂
Лечить как обычную царапину, главное - чтобы не потело это место..[/QUOTE]
А как обычную лечат?)я вроде нкиак их не лечу,просто если на руках руки мою,думаю тут тоже гигиены достаточно будет?ну и наблюдать?)

МОжно намазать чем-то, имею в виду. Хоть Мирамистином\Хлоргексидином прыснуть.

Да вроде оан не увеличивается,больеш похоже на натертость,и место это именно немного ссохшиеся,но в целмо сейчас не стабильн овсе,вот говорил,что все хорошо,да и вчеар была реально так сегодня же все подрже,причем не понимаю,как то странно,октуда дискомфорт идет ен пойму,вроде и натертость немного беспокоит и внутри как обычно что то ,какой то неопределенное ощущенеи сильного раздражения,отсюда и дискмофорт. Надеюсь это не новый парфм,в котормо есть нотка перца...на той недели пользовался им было все хорошо,ну а натертость должна пройти в ближайшее время

Здравсвуйте,решил вообщем отложить я туринабол, есть еще другйо вариант трибулус,как этот продукт на простату влияет?тут вроде уже точно не должно быть проблем?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху