dok34.ru () писал:
Доктор подскажиет как теперь с Вами связаться?есть один вопрос,который уже задавал,но сейчас он встал главным образом,нужно довольно срочно принять решение.ЛС у вас переполненно,да и туда,как я помню Вы просили не писать,здесь то же ,как я понял консультация больше не будет? Можно вообще как то связаться с Вами?
Добрый день!
Не волнуйтесь пожалуйста!
Сайт работал и работает, и связь через Контактную форму сайта для работы онлайн или офлайн со мной - будет работать.
Форум прошёл через серьёзные изменения, но Ваша тема пережила переезд благополучно.
Поэтому можно вернуться к общению тут. Если не требуется конкретное , полноценное врачебное "ведение", помощь в инете или очно.[/QUOTE]
Понял,вопрос такой формы возник. Сейчас ситуация вроде более менее,было недели 3 почти опять идеальнео состояние,сейчас немного удрдшилось,но думаю это на пару дней,так бывает у меня,вчера позволил выпить себе пару бакалов вина хорошего,может то же повлияло.Был на шашлыках(со своей командой по спорту),пришлось сами шашлыки не есть,так как там маринад,а в нем везде есть перец,создал легенду,что у меня аллергия на него.(на черынй перец),зато не нужно ничего придумывать,почему спортсмен не ест мясо_)
Вообещм а вопрос такой,сейчас подготовка к соревнованиям примерно пол года назад я у Вас спрашивал,про такой стероид как Туринабол,естственно я понимаю все риски,тренер мне предложил очень маленькую дозировку 20мг в день,то есть по 2 таблетки,когда в среднем спотсмены м пола кушают по 40-50 мг. Такая дозировка просто для подкрепления организма преде большими нагрузками и улучшения силовых. Стероид самый безопасный из существующих,пару лет назад я его принимал,но после этого уже много чего поменялось.особенно в моей голове(психике),тогда я ничего негативного не ощутил. Других АСС я не принимал,и не собираюсь,особенно иньекционные формы,так я для себя решил,если и буду то только туринабол и очень редко,один курс раз в несколько лет, чтобы преодолеть стопор в силовых показателях,который к сожалению у меня сейчас,жим лежа остнаовился на омтетке 160 кг,и не растет уже почти 2 года.. так вот я пвтаюсь взвесить все ЗА и ПРОТИВ,и хочу просто услышать Ваше мнение,о том ,какие могут быть последствия,и насколько это опасно,как об этом говорят.Дозировка маленькая,стоит ли опасаться?или можно пробовать,с учетом соблюдения диеты конечно,и моего налаженного образа жизни..