Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Нервы и голова - не беда, а возможная задача для работы над укреплением нервов 🙂

Имхо теперь верно рассуждаете, можно и 1таб оставить до нормализации, и адаптации, на несколько дней, а затем уже спокойно поднять дозу до 20мг.

Согласен,что нервы и голова задача для работы над укреплением...но у меня такое чувство,что сое вторео я ,сильнее меня)не могу загасить дурные мысли,хотя знаете,что заметил,когда все в норме,например прошлые недели 3,то и мыслей нету дурных. Вот не повезло же так,что совпало такое обострение и начало приема,сейчас прям чувствуется раздражение,хотя странно диету то соблюдал...может где не уследил что то.Ну и был достаточно сильны стресс,по семейным причинам,как следствие видимо некачественная эякуляция,так как не получилось именно эмоцианально возбудиться,несмотря на большое колво смазки,что говорит о физическом возбуждение..зато,как я уже и говорил,замечена прямая связь на симптоматику,впервые за несколько лет,это для меня главнео прозренеи в моей проблеме...но пока не получается это контролировать,так как это хотелось бы.. поспал нормально ночью,но сейчас на утро снова давящее ощущение и неприятнео состояние,хоят струя была нормальной,буду следить дальше за состоянием

Ок, я вроде понял..
То есть дело уже не столько в наблюдениях (они свою роль выполнили), а в управлении нервами, верно?
Ибо если даже видишь, что сидишь в машине , которая едет в овраг - и ничего сделать не можешь - то ощущение имхо не очень..
А вот когда научился этой машиной управлять ,пусть сначала и не идеально - то уже жить можно 🙂

Примерно так?

Именно так,как Вы описали..
Кстате тут еще такой банальный вопрос,перец исключен в питание,но оказывается в моем новом парфюме он является однйо из нот(белый перец и вроде бы красный) это то думаю допустимо?)))

Ну...через кожу обычно много не просачивается 🙂
Гарантировать не буду, но вроде нет от него вреда. Даже в "перцовых" настойках для растирания.

Блин все так сложно)) Ну думаю уж точно много ен просачиться,я же не пол флакона лью,но еще и частично на одежду..просто смешно будет,если это будет каким то фактором риска,я думаю я первый человек,который об этом вообще подумал))

Не первым 🙂
Эти ..химические раздражители просачиваются такими способами иногда..
Научно и не объяснить 🙂
Но по факту - маловероятно.
Имхо.

Вообщем я вчера пока размышлял пить или нет туринабол,уснул в итоге так и не выпил.Ситуация то вроде улучшаетя,прихожу в норму потихоньку,думаю уж теперь дождаться полной нормализации,и тогда начать курс,как раз будет понятно,влияет он на симптоматику или нет

Ок, хорошо.
Но процентов 98-99, что не влияет.
Проверить можно лишь экспериментально - но не должен, как и ..витамины всякие, в обычных дозах.

Думаю это да,остается еще голову отключить,и не париться,если что начну с воскресенье или понедельника,и буду отчеты писать переодически

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху