Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Ок, тогда примерно раз в неделю жду Вас с мини-отчетами.
И диета, и лфк и секс 🙂

Сегодня была неделя после последенй эякуляяции, решил что не буду нарушать график,партнера для секса нет,пришлось по старинке,как в большинстве случаев и бывает в последнее время,секс проскакивает 1 раз в месяц,иногда реже.Так вот,прошлая эякуляция была хорошая обильна с хорошим выстрелом,но что странно,в эту же ночь на утро произошал поллюция,но она была тоже качественная,потмо неделю все отлично практически,без особых нареканий,и вот в пятнциу чуточку држе стало,но практически не заметноВ. субботу на шашлыках пару бакалов вина и достаточно ветренно было,может это и послужило раздражения какому то,так как сегожняшняя эякуляция получилась не очень хорошая,хоят смазки выделялось много,выстрел поучился не сильный,и по ощущениям как то меньше эякулята,чем в прошылй раз... блин,теперь может быть држе ,а может и нет.А я хотел начинать завтра курс туринабола с чистого листа,теперь получится каша,хотя с другйо стороны,если буду его пить,и все придет в норму,раздраженеи спадет за пару денй,как это обычно бывает,это будет еще лучше. +за последние пару дней было много стрессовых ситуаций,я был эмоционально подавлен,может и это сказалось на качестве эякуляции. Ладно завтра несмотря не на что начну курс,надеюсь раздраженеи спадет,и курс пройдет безвредно для простаты,а может ина пользу..хотелось бы верить в лучшее,и не навредить себе.
и еще можно на курсе туринабола продолжать пить цистон?

Можно - Цистон совместим с такими препаратами ,насколько понимаю.

Еще просто прочитал,что от туринабола могут учиститься поллюции и пр.эякуляция быть. Но это видимо при больших дозироках,а дозировка 20мг для подростков и даже женщин подходит.Но мне как то все равно волнительно..хоят пил же его по 30 мг даже,я не боюсь ничего на курсе,мне главное чтоб потом без последствий,но я уже начал...в крайнем случае думаю всегда прервать можно.Я порой думаю не будь у меня интернета,и не читал бы я всякие не нужные вещи,было бы все намного лучше))

Большая мощность движка у машины - это плохо или хорошо?
🙂
А и так и так!
Есть и плюсы и минусы. Надо просто плюсы использовать, а минусы - гасить 🙂
И мозги и "форсаж на месяц" можно применить и на благо и наоборот.
Желаю первого!

Да я все понял)просто видимо после вчерашней не особо удачной эякуляции немножко обострилось,в виде раздражения по уретре.меня это больше и тревожит,когда уже есть симптмоы фиг поймешь удрдшилось что то или нет на фоне туринабола,вот такие дела

Это называется - не учел мощность и лёгким нажатием газа попытался въехать в стену 🙂
Слегка.

Просто учитывайте это.
Само лекарство простаты не раздражает.

Все таки или у меня совсем плохо с головой,или это какое то нереальное совпадение,или реально от уже одной таблетки в 10 мг такой отрицательный эффект пошел,вообщем как то неприятные ощущения усились и чаще в туалет хочется и струя не такая мощная,в целом хорошая,но не как последние месяца. Вообщем если это и совпадение,то может и не случайное,не буду я продолжать пить туринабол,пускай это будет предостережением, думаю так будет лучше...

Не должно быть такое действие, имхо.
Но и начинать любые изменения - лучше на ровном фоне, хорошем.
Чтобы нервы не провоцировать 🙂

Согласен..вот в том то и дело,что последнеи 3 недели было все ровно,у меня так и идет,бывает 3-6 неделю все более менее,с небольшими мини удрдшениями на денек другой,а бывает чуть более сильное удрдшение,вот сейчас резко началось. Конечно 1 таблетка такого сделать не могла,от сюда вывод,что моя апроблема напрямую зависит от качества эякуляции,и началась именно из за этого,так как в юнешстве мастурбация была очень частая,и не правильная,как назойливая привычка,все на это указывает,и симптомы до начала половой жизни,и не эффективность лечения антибиотиками и прочим.
Думаю прервать курс сейчас,и посмотреть как пойдет,хотя можно рискнуть,и продожить ,но пока допустим по 1 таблетке в день,это уже вообще смешная доза,но опять же нервы и голова,моя гланая беда

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху