Здравсвуйте,давно не писал.С шеей и грулью практически разобрался,поэтмоу закроем эту тему.
Теперь хотелось бы по основному вопрсоу отписаться. Хотел бы сказать,что последние 2 месяца были чудесные,не знаю,что произошло,я просто соблюдал диету,не ел острое,перец и майонез вообще,мало жирного,иногда позволял себе сладкое,но не часто. Вообще пил цистон и всё..также несмотря на остутсвие половой жизни,раз в неделю у меня получалась нормальная мастурбация,с возбуждение,и хорошем выстрелом эякулята,пару раз даже очень мощным и далеким.После этого состоние постепенно улучшилось,и было стабильно хорошее,хотя некие симптомы и мини обострения(на 1 день например) проявлилсь порой.Но вот такое ощущение,что весь прогресс остановился,и начался регресс,почеум не понятно,я так же соблюдал все ,что и раньше.Но симптоматика чуть усилилась.чуть чаще стал в туалет ходить.Например когда было все хоро ходил в среднем 4-5 раз в день,если учесть что день у меня длится часов 15-16 от сна до сна. Сейчас же резко в один день стал чувствовать чуть больше дискомфортов,в туалет стал ходить раз 6-7Юхотя порция мочи все так же большая и струя хорошая.Сегодня даже ночью проснулся и сходил в туалет.,опять же с хороешй порцией мочи и ее выбросом.
Хочу еще вот что заметить,эти 2 месяца мастурбация один раз в 6-7 дней,и кстате все эти разы было большое выделенеи смазки,и в последствие хорошей выброс эякулята. Так вот за это время не было поллюций,точнее была но один раз за 2 месяца,которая вообще ни ан что не повлияла. После мастии на этйо недели поллюция произошла прям в эту же ночь,что очень странно,и потом опять через день. Я предполагаю,что это из за раздражения канала,как будто мозг дает сигнал на это+эротические сны снвоа стали очень частыми,хотя до этого их не было. Ну и срауз конечно пихологически тяжело стало,я уже поверил,что иду верным путем к самому лучшему своему состоянию,но в один момент снова шаг назад,я бы ен сказал,что сейчас что то критическое,но мысли губят меня,уже устал от такой нестабильности. Возможно надо было,когда почувствовал себя хорошо,еще сильнее усилить процедуры,помимо цистона,начать все таки микроклизмы с ромашкой(так и не дошел до них) или свечи с грязью и прополисом. Вообщем такая ситуация сейчас,что струя и поцрии мочи хорошии,но в туалет хожу чаще,и дискомофрт посильнее(не во время мочеиспускания,а вообще в основном после ,но не сразу) Чувство именно какогото раздражения есть.За эти 2 месяца даже иногда позволял себе алкоголь в малом колве,и пил качественные напитки,было все хорошо. Кстате уже когда началось вот этто удрдшение поел суши с друщьями,и потом понял что сьео парочку с красным перцем,перепутал с помидором,но вроде было не остро.
Вот и не знаю,что дальше делать,как вернуть свое состояние и снова нарашивать прогреесс... поллюции явно то же из за раздражения происходят,как мне кажется,или как Вы мне сравнивали,на подобие с "насморком",что организм сам знает,когда и что ему нужно "очистить",Вообщем опять немного опустил руки и запутался,но честно то состояние за 2 месяцаЮбыло лучшее за все 3-4 года,хотя я не ходил к врачам и неил таблетки и прочее,то есть я сейчас склоняюсь,что главный врач облостнйо больницы,в которйо я то же проходил лечение,был прав,когда говорил,что бактерии,котоыре у тебя сеются,по большей части всегда разные и дело не в них,а в нормализации половой жизни. Я канечно понимаю,что все врачи это советуют,но у меня молодйо возраст,я должен быть уверен в себе,и не испытывать дискомфорта для качественной половой жизни,девушке я не могу про это рассказать,это немного унизительно в 22-23 года про это говорить,так что хочется исправить из бабыть,хотя бы на длительынй срок,уже куча нервов потратил