А что под собйо подразумевает мочегонный эффект?то есть если пить буду много то мочеиспускание не должно от таблеток учищаться? Болезненности именно во время мочеиспускания нету и не было,очень прям редко что то чувсуется минимально.Дело в другом что бывает позыв,если даже хочется особо не дает о себе знать,пока не накопится уже много очень мочи,а вот сейчас,вроде и порция нормальная,струя вроде широкая,но перед позывом само ощущенеи наполненности какоето неприятное,и видимо происходит раздражение,и из за этого чаще позыв.Для меня так я понял в стандартной нормальнйо ситуации,раз в 5 часов вполне нормальных поход в туалет.Сейчас явно почаще+даже просунлся в 5 утра,я часто проспаюсь в 5-6 утра,хотя сплю до 8,но проспаюсь обычно,просто посмотрю на часы и снова спать,даже если хочется в туалет это не критично,и лень вставать с дивана это перебарывает спокйо засыпаешь,потмо через 2 часа встаю и спокойно иду в туалет.Сегодня же терперь бы не смог +молча была белая,редко бывает коненчо,но появляестя белая моча. Кстате а Раздражение может вызывать возбуждение?
Еще таую ерунду заметил,не знаю как это сказать.Ну например смотрел я давно сериал,больше чем пол года назад,и были к меня тогда дискмофрты не малые,потмо все было лучше пол года намного,сейчас на той неделе начал его опять смотреть,и как будто на под сознательном уровне начинают идти негативные мысли,и настраивают на те времена,вот как так сам понимаю все,а разум и мысли все по другому воспринимают,ну точнее не всё,а многое,особенно связанное с моей проблемой..
Я вот думаю может свечи какие нибуь с прополисом попробовать?не разу не ставил их.Просто миеролизмы хотел после НГ и праздников начать плотным курсом,сейчас бы хоть вернуть состояние недельной давности,когда было всё ок по большей части