Kiwi
Well-Known Member
Вообщем было какоето возбужденное состояние,последняя эякуляция была 9 дней назад(не считиаю 2 поллюций на неделе),вообще процесс мастурбации был какойто странный,смазки было много ,ощущения хорошие,достаточно дого не мог дойти до эякуляции,меняя темп и делая мини паузы,но сама \эякуляции произошла резка(как бы не заплонированаа) и рахочаровала меня,не вы стрелила толком да и кол во не особо большое (сравнить с прошлоым разом когда выстрелило на пол метра),что самое странное после нее не могло пройти состояние возбужденночти вообще никак,пришлось еще раз,хотя очень не хотел этого,но как то так получилось,думаю зря,это уже как то не правильно.Вторая эякулция еще меньше естественно,по ощущениям вроде нормальная,но уже после какое то не хорошее состояние начинается,как бы не усугубил ничего,такое ощущение,что если нет половых актов,лучше остановиться на однйо поллюции,хотя они тоже бывают не особо хорошие ,и сейчас еще настроение пагубное,желею что так сделал,вот эта моя тоже большая проблема,много думаю о своих проблемах,лдаже слишком,просто зациклен на них,особенно на вот этой,как это перестать делать и относиться спкойней не пойму...просто хочется пока еще молодой разобраться с эти,и жить нормальной жизнью,соблюдая правила предосторожности и профилактики и здорового образа жизни,а то я вроеж всё по большей части выполняю,а налаживается как то все или медленно или не до конца-не пойму..если пойду очно к врачу просто назначат антибиотьик я их за 3 года кучу накалол и выпил,благо что после этого анализ на дизбактериоз был практически в норме...понимаю что основа это найти половую партнершу постоянную,но девушки тоже нужен здаровый мужчина в этом плане,есть у меня страх не удовлетворить в том плане,что если у меня усиливаетс дискомфорт и секс то тоже не особо приятен будет,и скорее всего его продолжительность будет маленькой,из за раздражения...так что тут круговорот,нужно как то из него выбраться.но для этого нужно стабильную ремиссию,или состояние близкое к ней,которое у меня бывает порйо по 1-2 недели,а потом снова как то удрдшается,потом может снова улучшится