У меня видимо на фоне этого всего какое то депрессивное состояние развивается,последнеи недели 3 порой чувствую туман в голове,будто немного нетрезв,слабость и сонливость,что странно в начале тренирровок сложновато,но в конце состоянеи улучшается в разы.Сдал кровь общий и биохимию,все в норме.Есть некое состоянеи как будто немного простыл,но каких то симптомов нет,видимо точно мне стоит обратиться к психотерапевту,с моим ипохондрическом типожом мышления,но блин такие цены на прием у именно врачей этого класса,просто обалдеть,я конечно понимаю,что все услуги оплачиваются,и это оправданно,но там реально непольемные для меня суммы,2.5-3 тысячи первичная консультация,как то диковато)
Да и аткое состоянеи недавно началось,думаю может и сам справлюсь,думал может быть это связанно еще и защемлениями,месяца 2 назад защемило позвонок в грудном отделе,и переодически испытываю сильынй дискомфорт на тренировках,да и вообще+у меня и так есть грыжа,но она то точно тут не причем,боли от нее уже давненько не чувствовал,так легкий дискомфорт+ ко всему она и изначально было оч маленькой.
Ну и более меня тревожит,проблемы с давлением(которео я не чувствую),но в армию не взяли по нему,оно и не мешает мне спортом заниматься,сколько не капали причину не нашли,сослали на какойто дефект в шейном отделе,думаю может взяться давление нормализовать,вдруг и вообще все пройдет,хотя связь давления и моих симптомов по урологии,уж точно врятли связанны?
Я так подумал не будь этих симптомов,все остальное что бывает,казалось бы мелочью,и не привлекало внимание,и было бы все отлично,а так все накапливается отсюда и депрессия