Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО - не несёт. Исключения возможны. но нечастые.Здравсвуйте,достаточно давно не писал не было повода. За эти пару недель впринципе все было хорошо,придерживался диеты ,пил цистон,ел фрукты и овощи,пил много воды,дял себя понял,Что креатин не несет никакого вреда в этой области.
Тут под вопросом. Охлаждение влияет, но чаще не в жару. Если только местное и сильное охлаждение, по типу мокрых плавок в ветреную погоду..Но вот на днях началось что то странное и очень плохое,на данный момент и усилилась симптоматика,и в туалет стал чаще ходить,и струя хоть и мощная,но все равно чувствуется что то не то,раньше была лучше.То есть последнеи 4 месяца.
Первое,что произошло в конце прошлой неделе-было жарко около 30 градусов,работал на даче,виимо вспотел,промокли плавки не везде канечно,так частично,пока ехал домой чувствовал влажность,но на улице было тепло,в голове сразу мысли,Что будет држе.так и случилось,потом врожде отпустило.
То есть по идее - если и влияет эякуляция, то не сразу. Что ставит вопрос о бактериях..Далее в восресенье после мастурбации(кстате семяизвержение было очень хорошее,Как по мне) прилег на диван и уснул,то есть не сходил в туалет,и проспал до утра.Ночью по ощущениям как будто была поллюция небольшая,утром уже сходил в туалет.После этого еще один день было все нормально,
Тут не знаю. Ночью можно и открыться в _одном_ месте, область поясницы, к примеру - и этого достаточно.а вот сегодня реально и в туалет хожу чаще обычного и вообще общие симптомы чувствуются сильнее,летом хоть и были небольшие спады с хорошего состояния токого не было еще.Сразу апатия,агрессия и так далее...хотя ничего такого то не сделал,стараюсь вести абсолютно правильный образ жизни...также летом полюбил сспать на полу и до сих пор сплю,хотя по ночам уже 4-5 градусов тепла,хотя сплю на толстом матрасе ипод плетом,с закрытыми окнами не думаю,что продуло.
Чаще и правда наоборот. Но и так бывает, обычно - от изменений в диете. Для акне - полезно, простате - наоборот.Вот я уже все больше убеждаюсь,что все эти аолнообразные удрдшения и улучшения дело случая и не с чем несвязанны,как будто это все происходит само собой...
Также у меня есть также переодические проблемы в виде акне(легкой степени ) на лице,так вот когда акне обостряется(его канечно не много).но все же,то урологические симптомы облегчаются.Когда нет не одного прыща,то наоборот... канечно бред,но просто заметил такую картину..
Даже если пройдёт быстро - но пока неясны причины откатов - сорри, Вы в невротическом состоянии, так ведь?Вот,что произошло дневник только начал писать,сейчас мое состояние меня крайне ен устраивает,летом было очень хорошо,думал постепенно забуду о дискомфортах,надеюсь ,Что сейчас все быстро пройдет
- перечитайте пожалуйста подробнее сами свой рассказ.что не ясна причина почему и как,+ничего не нарушал ни диету,не режим..эх.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.