Хотел бы еще пару тем затронуть,важных для меня.
Сегодня на тренировке,неожиданно для себя в глупой ситуации,пеерставляю гантелю достаточно тяжелую с одного места на другое,расслабил спину,и видимо снвоа разбудил свою травму старую,о которой я писал давно(грыжу).Я ведь уже более 1.5 лет не делаю упражнения с осевой нагрузкой,да и спиан вообще небеспокоила,а тут вот такая беда,сразу провел параллели.не стал паниковать,самая большая моя ошибка в том,что в последнее время перестал делать гиперстензии наверное лучшее упражненеи при грыжах и прочих проблемах со спиной...ну ладно тут думаю справлюсь.Сразу подумал,а может ли усугублять боли урологические?А потом проанализировал,ну раньше когда были смптомы я и приседал с большим весом,и травма спины была более сильной,а симптомы нет.Также симптомы были и во все до травмы.так что тут я почти уверен,что нет.Спину подлечу,и буду закачивать,наращивать мышцы на поясничный отдел,чтоб держали позвоночник,а как по другому?думаю это самый эффективный метод...
Далее такой вопрос немного протеворечивый,и я понимаю что довольно глупый с одной стороны и не уместный,зная тему нашей консультации.Но это мне по большей часте для ознакомления,и очень нужно мнение именно Врача,а не тренеров и прочих людей.У меня вскоре довольно серьезные соревнования,пожалуй самые важные для меня ,их тех которые были,я стараюсь в ним готовиться,как могу,но сил явно не хватает,с учетом того,что я с начала лета отказался от сладкого,майонезов,жирного по больешй части и прочего.Вообщем то я привык к такому питанию и доволен...Но есть такое,но что я с веса 82 скатился до 77-78 это достаточно ощутимо когда к примеру жмешь 150-160 кг,мне не хватает этих 4 кг очень сильно.Организм постоянно уставший и плохо восстанавливается.нагрузки те же,даже выше.вес меньешь+есть кое какие травмы.
Тут встал вопрос о том,что тренер предложил мне попробовать небольшой допинг (это действительно с общей точки зрения и моего знания) безобидный вариант(но опять же при моих проблемах) уж не знаю,ведь тренеру я ничего не говорил,как то не хочется.Так вот он предложил попробовать в небольших дозировках(30 мг) в день пропить самый качественный и безопасный на данный момент препарат из анаболиков-Туринабол.Это действительно самый качественный препарат,его принимаю в спорте даже девушки в дозе до 20 мг и самый его большйо плюс (не было бы его я даже не рассматривал бы этот вариант).в том что одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогенных эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. практически не встречаются..Вообщем то как то так,пока нахожу инфу,читал отзывы людей кто использовал его при подобных проблемах,вроде как всё ок,но опять же хочу знать Ваше мнение и воззможные риски, если соберусь принимать(что врятли),то дозировка 20-30 мг,некоторые мужики в зале по 100 вд ень едят и все олично(ну это другая история).Вообщем,тут 2 стороын монеты,быстрее буду восстанавливаться,меньше ресурсов организма уйдут на восстановленеи и не так сильно будет надрываться организм после тренировок,но есть и другая сторона,я так понимаю.Вот и вопрос стоит ли пробовать,или забыть про это