Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я иногда меняю аватарки, по настрою и потребности форумчан 🙂Ого какой аватар у Вас))
Вроде бы не должен давать осложнений именно по интересующей нас теме.У меня тут снова вопрос по поводу спортивного питания.Как уже говорил лечащий врач насчет протеинов(аминокислот) и креатина был совсем не против,сказал даже наоборот будешь улчше восстанавливаться следовательно меньшая общая нагрузка на организм при условие использования качественных продуктов.
Сейчас хочу креатин начать пить,ранее не раз его принимал,каких то негативных эффектов не вспомню+ ко всему если почитать литературу креатин это вообще оченьт хорошая и безопасная добавка,используется практически во всех вижах спорта.
Тут смешаный ответ 🙂Но тут вот,что прочитал -Не старайтесь ограничить потребление жидкости, и тем более не принимайте мочегонных средств, что бы восприпятствовать задержке жидкости. Снизив проявления этого безопасного явления, вы можете нанести вред организму за счет дегидратации. Ну а я как Вы знаете пью цистон(уже долго) и хочу еще какое то время пить его.У него есть мочегонный эффект,но само по себе это же не мочегонное? Как думаете можно в данной ситуации мне пить Креатин?
Кириллические ссылки я никак не налажу, увы.(Источник:
Извините ссылка на спортвики почему то не работает
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.