Здравсвуйте,достаточно давно не писал не было повода. За эти пару недель впринципе все было хорошо,придерживался диеты ,пил цистон,ел фрукты и овощи,пил много воды,дял себя понял,Что креатин не несет никакого вреда в этой области.
Но вот на днях началось что то странное и очень плохое,на данный момент и усилилась симптоматика,и в туалет стал чаще ходить,и струя хоть и мощная,но все равно чувствуется что то не то,раньше была лучше.То есть последнеи 4 месяца.
Первое,что произошло в конце прошлой неделе-было жарко около 30 градусов,работал на даче,виимо вспотел,промокли плавки не везде канечно,так частично,пока ехал домой чувствовал влажность,но на улице было тепло,в голове сразу мысли,Что будет држе.так и случилось,потом врожде отпустило. Далее в восресенье после мастурбации(кстате семяизвержение было очень хорошее,Как по мне) прилег на диван и уснул,то есть не сходил в туалет,и проспал до утра.Ночью по ощущениям как будто была поллюция небольшая,утром уже сходил в туалет.После этого еще один день было все нормально,а вот сегодня реально и в туалет хожу чаще обычного и вообще общие симптомы чувствуются сильнее,летом хоть и были небольшие спады с хорошего состояния токого не было еще.Сразу апатия,агрессия и так далее...хотя ничего такого то не сделал,стараюсь вести абсолютно правильный образ жизни...также летом полюбил сспать на полу и до сих пор сплю,хотя по ночам уже 4-5 градусов тепла,хотя сплю на толстом матрасе ипод плетом,с закрытыми окнами не думаю,что продуло.
Вот я уже все больше убеждаюсь,что все эти аолнообразные удрдшения и улучшения дело случая и не с чем несвязанны,как будто это все происходит само собой...
Также у меня есть также переодические проблемы в виде акне(легкой степени ) на лице,так вот когда акне обостряется(его канечно не много).но все же,то урологические симптомы облегчаются.Когда нет не одного прыща,то наоборот... канечно бред,но просто заметил такую картину..
Вот,что произошло дневник только начал писать,сейчас мое состояние меня крайне ен устраивает,летом было очень хорошо,думал постепенно забуду о дискомфортах,надеюсь ,Что сейчас все быстро пройдет