Kiwi (04.08.2015, 19:28) писал:
Еще хотел спросить вредно ли когда оттягиваешь семяизвержение,В том плане,что замедляешь темп,или там немного отдыхаешь,но в итоге оно происходит,или нужно при первом чувстве что уже скоро,не замедляться.просто у меня переолдически непроизвольно получается это,видимо тоже вредно,сейчас стараюсь этим редко баловаться.А вот в юношестве часто очень прибегал к этому,может тоже частично от этого пробемы,хотя в интернете информации не нашел,там есть только вред о прерванном половом акте,когда не достигнуто семяизвержение,тут я думаю по другому
Просто сегодян так получилось,и сразу жалею,и вместо удовлетворения,не удовлетворение какое то получилось,а так нельзя..ну вот еще ошибка одна,теперь боюсь что может снова чтото држе стать,хотя еще все норм,вот что я за человек..
Немножко нервный челвоек, это да
🙂
Вред от разового "затягивания" - имхо или невелик, или его нет.
Ну не могла природа вредить таким способом мужчинам, самцам
🙂 Прервался на минутку - и "всё, приехали"?
🙂
Нет, разумеется.
А вот два варианта могут быть вредными.
Первый - длительное, регулярное затягивание.
Выпить чашку горячего чая - невредно и даже приятно. А вот в течение ..часа, скажем, держать кипяток во рту...это уже совсем другое.
Второй - затягивание при уже имеющемся простатите\застое.
Грубо говоря - во рту уже есть ожог, и даже полчашки горячего чая (который ранее был безвреден!) могут дать усиление ожога.
Kiwi (03.08.2015, 20:42) писал:
Ну понял,значит буду привыкать к преснйо пище)чем вообще можно например курицу(если в духовке делать) приправить ,или просто так готовить?
Я вот замечаю что от цитрусовых мб есть раздражениее,ну я и стал их исключать.А прям аллергии на что то не замечал.
Мой рацион примерный это
Гречка,лапша(твержы сортов),рис (катлеты из фарша доманего,курица(грудки),рыба (делается в духовке все). Супы без покупного бульона. Хлеб ем мало,чаще с супом только(отрубной).
Фруктф(больше всего яблоки),ягода(сейчас много крыжовника ем).Овощи. Пью в последнее время больше воды чистой и чай (в пакетиках,без сахара). и печенья овсяные(самые лучшие по составу которые нашел и по отзыавм)
Ну иногда бывают изменения,а так вот..
ПРо покупной бульон - это имеются в виду кубики? Всё верно, их не надо
🙂
Про цитрусовые - тут индивидуально. У многих нет, а у кого-то есть раздражение. Да, оно не аллергическоее. Я сравниваю с аллергией лишь по причине наглядности этого термина (аллергию знают все) и потому, что часто достаточно _микро_ доз данного продукта.
Ну и жидкости побольше, хорошо?