Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы Kiwi
  • Дата начала Дата начала
Видимо да,все таки жара тоже как то влияет.Но то что было подобие запора,хотя некоторые считают нормой даже через день в туалет ходить,Все равно чуть отражается на симптомы,хоят в малой доле,и нормализуется относительно быстро все.

Добрый день!
Вредны и запор и понос хотя и по-разному.
Первое - давит механически, вызывает натуживание, может ещё что. А понос - чисто химическое раздражение, вплоть до ожога.
Индивидуально, но видимо так. Потому хороший стул - это друг простатчика 🙂

Здравствуйте не писал несколько дней,расскажу об ощущениях.До выходных всё было нормально,тренировки,даже достаточно тяжелые,влияли только положительно.Сплю сейчас на полу(на матрасе) лучше для спины+жарко на диване спать,но у меня хр тонзилит из за открытой форточки переодически немножко чувствуется утренние першение в гландах,тоже канечно не очень хорошо.Но они не вызывают у меня сильных боелй в горле и дискомфортов,думаю пройти еще раз лечение на аппарате тонзилор,неплохо помагает+есть пару кариозных зубов,ну это все так я думаю мелочи...
Так вот было др на выходных,и сколько сдерживался до этого,хотя иногда и выпивал.в этот раз тоже выпил 3 бокала вина,стало даже лучше как то,потом так получилось,ночью был половой акт с той же девушкой,о которой писал вам в личку,то есть случайным я его уже не назову.Снова вроде было все нормально,на сл день хорошее состояние,и еще пару дней после этого.Однако снова были психологические дискомфорты связанные с тем,что после длительных предворительных ласк,первое семяизвержение было буквально через 2 минуты примерно после введенеи члена во влагалище,канечно это расстраивает,но вроде даже девушка больше меня понимает,что это нормально...Второе проникновение было минут через 10-15 и длилось уже минут 10 по ощущениям(хоят в пролшый раз также первый раз достаточно быстрый был,а вторйо раз длился минут 20,не пойму от чего это зависит),не знаю насколько норма это или нет,но хотелось бы дольше канечно.Хотя опять же по словам девушки всё нормально и ей хватило...ну это уже такие психологические переживания,по физиологии не знаю норма это или нет.По ощущениям мог и дальше вступать в контакт,но чувствую,что 2 раза,ну может 3тий бы тоже еще нормально был,но не более.Так как излишки половой активности тоже не особо хороши...
ну а вот со вчерашнего вечера чуть снова држе почувствовал себя,пока не особо значительно.И не понятно с чем связанно.НО вот летом вот эти кондеры во всех помещениях и машинах+сквозняки ночные меня настораживают.
Извините за такое подробное описание,мне как то неудобно писать не в ЛС всё это,но как то так...

Вообще начинаю понимать,что врятли мне нужны урологи,и так за 4 года обошел их с полна,с разными взглядами,сделал уйму анализов,по которым я по сути здоров,только вот этот титр бактерий повыше нормы,но я прочитал,что при исследованиях,люди не ощущающие дискмфорт например имели порой даже выше титр ,Чем те,кто его ощущал...
Скорее мне нужна адекватная,постоянная половая жизнь,соблюдать далее образ жизни который сейчас соблюдаю,и может тогда все придет в норму.

И еще раз уж начал писать.Я вот всегда думал почему так произошло,откуда этоот дискомфорт,темболее который начался до начала половой жизни.Гигиена всегда была у меня хорошая,вредные привычки всегда минимизированы,питание всегда было хорошее.
Но были и также моменты,что в молодом возрасте часто зимой ходил не в подабающией обуви,не любил как смотрятся зимняя обувь,или выбирал не ту...+переодически зимой(весной)не в сильынй мороз играли в футбол в кедах,но тогда я не замечал что ноги мерзли,так как постоянно движение+занимался биатлоном,посути был закален и вынослив.Также самый такой момент это мастурабция,в юношестве мне кажется прибегал к ней с излишествами,то есть мог даже по пару раз в день,+оттягиванеи семяизвержение,с целью продления этого процесса,но доводил до победного всегда+были случаи этого занятия в ванее набраннйо водой,а какая вода не понята..хотя это уже скорее не нужное опасение,так как люди икупаются в водоемах различных,а атм вообще не понятно что.Но это все было давно еще до совершеннолетия.Симптомы первый раз явно проявились во время поступления в универ и ан первом курсе,когда испытывал достаточные стрессы,я еще сам по себе мнительный и не особо стрессоустойчивый,хотя в последнее время стал добиваться успехов в этмо направление.
Ну и скажу про свои психологические загоны,которые я сам себе простить не могу и понять..но внутренний я порой сильнее меня наверное.Это например то что я смотрел или какой пил чай,когда мне было чуть држе,нельзя пить или смотреть и так далее когда у меня все номрально или близко к этому...бред канено.но я так понимаю это на подсознательном уровне вызывает негативные воспоминания,и происходит какаято защитная реакция в организме,которая пытается их отбросить,видимо пытается цепляться за всё вообще,так как точная причина дискмофртов не ясна...Разумно подумав понимаю это же просто продукты,вещи или фильмы,и переборя себя смотрю,ем и так далее,и ничего не происходит..но опять же слишком много думаю и переживаю.Хотя и тут продвинулся в лучшую сторону,и это уже для меня практически не проблема,как раньше..

Просто описал все более подробней,ну а сейчас пока ситуация неплохая,стараюсь удержать на таком уровне и понять,Что сделать для полного удовлетворения,ну точнее я понимаю,нужно найти постоянного полового партнера,Это мы уже обсуждаи.Ну и образ жизни,гигиена,это вроде у меня на уровне,за редкими незначительными исключениями в виде небольшого колва алкоголя... пока не буду ничего меня,буду пить цистон,стараться правильно кушать,заниматься спортом,и так далее.посмотрим,что получится

Меня даже знаете порйо удручает,что пишу на форуме по этому поводу,но все таки считаю это нужным.Стараюсь заходить реже,и оповещать только о конкретных случаях,или дополнить прошлый рассказ.Все таки нужно менять себя,и я думаю в первую очередь именно психологически стать более сильной личностью,отбросить вот эти страхи и неуверенность в чем то,наверное это тоже важно...

Ну и канечно всё радужно у меня быть не может... с той девушкой,о которой писал,и с которой были последнеи 2 половых акта,общался сегодня.Говорит в больнице была живот болел,сказали воспаленеи яичников,я не знаю,что это совпадение или нет.Но па был в презервативах всегд,да и что делать теперь,самому проверяться или нет,хотя она как то спокойно об этом сказала,может быть не первый раз.Что то еще конкретное узнать не знаю как у неё,и о чём вообще спросить

Точнее не воспален,а киста на нем.Она говорит думала апендицит,а оказалось вот,что.Но я так понимаю,там причин много от воспалительных,до горманальных,сказала свечи прописали.Больше ничего не смог узнать...ну вот и не знаю,что теперь самому делать,канечно плюс что в презервативе всё было+гигиена сразу после па,но все таки...я же на такие вещи крайне мнительный

Еще что узнал,я спросил давно ли она была или вот появилась.Она сказала,ну что ранее так не беспокоила видимо сейчас проявилась.Говорит заболела потому что 10 день после цикла,оволяция типо,приток крови.Не знаю,Что это значит в гинекологии не ращбираюсь вообще. Меня более вонует вопрос пцр на инфекции нужно сдавать или снова бакпосев делать,хотя это больше уже на бред поохоже,другой бы вообще после секса в презервативе не заморачивался

Воспаление хроническое гинекологическое - часто безмикробное.
Процент не подскажу, сорри, но возможно как и у мужчин - большее число.
Поэтому беспокойство лишь если .презерватив применялся не во все время контакта, скажем так - только от зачатия.
А ей - выздоровления, это не проще, чем выздороветь от простатита, но тоже реально 🙂

Спасибо за ответ.Презерватив применялся во время всего ПА,кроме предварительных ласк,но это было бы смешно и глупо если бы он и тогда применялся))А вообще дальнейшие половые контакты с защитой тогда допускаются?
Сегодня еще такой момент был,что просто обнимались(достаточно долго) и всеравно произошло возбуждение,дома заметил,что даже смазки немного выделилось,это канечно не есть хорошо,в таких случаях как понимаю нужно доводить до семяизвержения...

И как будет время можете ответить на мою писанину выше?,если не затруднит)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху