Здравствуйте не писал несколько дней,расскажу об ощущениях.До выходных всё было нормально,тренировки,даже достаточно тяжелые,влияли только положительно.Сплю сейчас на полу(на матрасе) лучше для спины+жарко на диване спать,но у меня хр тонзилит из за открытой форточки переодически немножко чувствуется утренние першение в гландах,тоже канечно не очень хорошо.Но они не вызывают у меня сильных боелй в горле и дискомфортов,думаю пройти еще раз лечение на аппарате тонзилор,неплохо помагает+есть пару кариозных зубов,ну это все так я думаю мелочи...
Так вот было др на выходных,и сколько сдерживался до этого,хотя иногда и выпивал.в этот раз тоже выпил 3 бокала вина,стало даже лучше как то,потом так получилось,ночью был половой акт с той же девушкой,о которой писал вам в личку,то есть случайным я его уже не назову.Снова вроде было все нормально,на сл день хорошее состояние,и еще пару дней после этого.Однако снова были психологические дискомфорты связанные с тем,что после длительных предворительных ласк,первое семяизвержение было буквально через 2 минуты примерно после введенеи члена во влагалище,канечно это расстраивает,но вроде даже девушка больше меня понимает,что это нормально...Второе проникновение было минут через 10-15 и длилось уже минут 10 по ощущениям(хоят в пролшый раз также первый раз достаточно быстрый был,а вторйо раз длился минут 20,не пойму от чего это зависит),не знаю насколько норма это или нет,но хотелось бы дольше канечно.Хотя опять же по словам девушки всё нормально и ей хватило...ну это уже такие психологические переживания,по физиологии не знаю норма это или нет.По ощущениям мог и дальше вступать в контакт,но чувствую,что 2 раза,ну может 3тий бы тоже еще нормально был,но не более.Так как излишки половой активности тоже не особо хороши...
ну а вот со вчерашнего вечера чуть снова држе почувствовал себя,пока не особо значительно.И не понятно с чем связанно.НО вот летом вот эти кондеры во всех помещениях и машинах+сквозняки ночные меня настораживают.
Извините за такое подробное описание,мне как то неудобно писать не в ЛС всё это,но как то так...
Вообще начинаю понимать,что врятли мне нужны урологи,и так за 4 года обошел их с полна,с разными взглядами,сделал уйму анализов,по которым я по сути здоров,только вот этот титр бактерий повыше нормы,но я прочитал,что при исследованиях,люди не ощущающие дискмфорт например имели порой даже выше титр ,Чем те,кто его ощущал...
Скорее мне нужна адекватная,постоянная половая жизнь,соблюдать далее образ жизни который сейчас соблюдаю,и может тогда все придет в норму.