K
kirill89_2
Guest
dok34.ru (23.08.2013, 14:45) писал:
Цитата:
Мой тезис: в случае "лечения" парафилий врачами наносится систематически вред людям с ними, что является нарушением клятвы Гиппократа. Не согласны? Покажите другие цифры.
И я только с одним психиатром сдружился с нейролептик.ру Но он больше теоретик, а не практик. Хороший человек. Да и учёных в сфере психиатрии уважаю. А на практике? А с чего бы терапиям быть эффективными, если у них неправильные basic paradigms?
Цитата:
Цитата:
Вот именно, что это чудо. У меня есть цифры, это подтверждающие. Фетишистский трансвестизм. Подавлюящее большинство мужчин посчитали «лечение» бесполезной тратой времени и энергии.Вот сейчас уже лучше общение, спасибо.
День-два - отвечу подробно.
А пока - образ 🙂
Некто не любит психиатров. Имеет право. Вот он открывает дверь, где написано "Психиатр" и увидев типа в белом халате и шапочке - изливает душу, на этого типа.
Но так случилось, что в кабинете тот самы Док Айболит 🙂
Который ну никак его не угнетал и не покушался на его личность...случаются же чудеса 🙂
Цитата:
Педофилия. Там процент недовольных вообще зашкаливает(около 90%)! Причём у многих даже были побочные эффекты, то есть был нанесён вред. Инфа на этом сайтеIn their sample of patients, Prince and Bentler (1972) found that of the 24% of 504 transvestites who had seen a psychiatrist, only 38% had actually been engaged in treatment; the remaining 62% had received only a single evaluation or a few sessions. Only 5% of those who received treatment reported a temporary cure (lasting anywhere from 1 month to several years), whereas 53% considered the experience a complete waste of time and money.
Мой тезис: в случае "лечения" парафилий врачами наносится систематически вред людям с ними, что является нарушением клятвы Гиппократа. Не согласны? Покажите другие цифры.
И я только с одним психиатром сдружился с нейролептик.ру Но он больше теоретик, а не практик. Хороший человек. Да и учёных в сфере психиатрии уважаю. А на практике? А с чего бы терапиям быть эффективными, если у них неправильные basic paradigms?
Цитата:
Вот на этом ещё раз остановлюсь. А почему он желает изменений? Может у него папаша гомофобный? Мало ли, кто каких изменений желает. Я всё-таки считаю, что надо работать, чтобы он перестал желать изменений. Вот со смненой пола: желательно же не менять - тяжело же это, поэтомулишь в крайних случаях надо давать разрешение. Также и здесь. Только в крайних случаях надо помогать изменяться, очень редко, один из 10 000, и то, я даже не знаю, какие это должны быть серьёзные основания: гомофобный папаша к ним не относится, как и предписание в Библии, или личные капризы, мол хочу быть "нормальным" .Если в итоге человек желает изменений - как быть с ним? У себя изменений желает? И если не помочь - пойдёт на суицид или например на самокастрацию?
Цитата:
Я тоже так считаю, что не справедливая. Не справедливо преуменьшенная. Толька за драпетоманию или вялотекущую шизофрению или лоботомию, или из недавних за надо поднять такой шквал критики, чтобы позорно было быть психиатром, также, как позорно быть фашистом: ведь и те, и другие совершали преступления против человечности.Тем не менее критика там не всегда справедливая, на мой скромный взгляд.
Последнее редактирование: