K
kirill89_2
Guest
Цитата:
И суть не в лечении болезни, а в модификации неболезненного, функционального тела или психики по капризу: вот я не хочу быть натуралом, хочу быть геем или наоборот. Зачем? Или я хочу вагину, надоел мне член. Хочу хвост...Если отстаиваете изменение психики, то почему не тела?
Опять сравнили божий дар с яичницей. Вы как концептуализируете особенности полового влечения? Как нежелательные или желательные. Я как желательные. Это разнообразие.Кому-то поломали ноги. В детстве ещё.. Вот он вырос взрослым и хочет ноги поправлять. Но это сопряжено с рядом сложностей. К сожалению можно даже погибнуть от последствий наркоза..
Но зато ноги будут ходить. Но - больно и долго. Но ...
Выбор, как я полагаю - за этим человеком.
Опять сравнили божий дар с яичницей. ВЫ как концептуализируете особенности полового влечения? Как нежелательные или желательные. Я как желательные.
И суть не в лечении болезни, а в модификации неболезненного, функционального тела или психики по капризу: вот я не хочу быть натуралом, хочу быть геем или наоборот. Зачем? Или я хочу вагину, надоел мне член. Хочу хвост...Если отстаиваете изменение психики, то почему не тела?
Последнее редактирование: