planeta_if
Well-Known Member
Слушай, а ты ферменты пьешь? Это безобидно, но может быть большей помощью чем свечи (то есть, ферменты помогают переваривать как раз когда поджелудочная не справляется, в то время как свечи уже борятся с последствием недостатка ферментов)
Пробиотики, как бактисуптил тот же - он отличается стойкостью к кислой среде желудка и восстанавливает флору нижних отделов кишечника..
Ни сыр ни бутерброд не норм, а вместе не норм вдвойне.
Свекла может давать цвет и здоровому человеку, это ерунда, в отличие от всего остального о чем ты пишешь, что дает дискомфорт.
А пробовал вместо чая пить воду? Или заваривать кипятком мороженную вишню/клубнику/чернику, господи, как же это вкусно и делается пять минут!
Еще жутко вкусно заваривать голозерный овес на ночь в термосе или чайнике, и пить весь день как чай, очень вкусно и успокаивает ЖКТ.
Пробиотики, как бактисуптил тот же - он отличается стойкостью к кислой среде желудка и восстанавливает флору нижних отделов кишечника..
Ни сыр ни бутерброд не норм, а вместе не норм вдвойне.
Свекла может давать цвет и здоровому человеку, это ерунда, в отличие от всего остального о чем ты пишешь, что дает дискомфорт.
А пробовал вместо чая пить воду? Или заваривать кипятком мороженную вишню/клубнику/чернику, господи, как же это вкусно и делается пять минут!
Еще жутко вкусно заваривать голозерный овес на ночь в термосе или чайнике, и пить весь день как чай, очень вкусно и успокаивает ЖКТ.