Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неверно поняли 🙂 Я говорю конструктивно, а не отвечаю на манипуляцию. Иначе будет выгодно инвалидизироваться. Так же, как говорю подчеркнуто ровно - если Вы провоцируете на негатив. Чем больше провоцирует - тем ровнее и обезличенней. Зато чем естественней Вы - тем естественней я 😉 И это не манипуляция, просто правило такое. При истериках 😉А вот на гепатромбин - реакция ппц. Заболело сразу как помазал ((. Сейчас кашу ем. Доброе утро. Я все ною, жду поддержки - Док прям не говорит поддерживающего. Док сам задрлся и обиделся в связи со всем этим форумным - защитой и конфидентициальностью.
Переварилась вроде, хммм. непереваривается свекла и морковь Док. Но их есть можно вроде как. Я вчера ел. Красный стул. А понос - от гепатромбина. Такие боли спазмы были когда свечку вставлял. А сейчас мазь глубоко намаз и тоже самое - все крутило перекрутило.Даже без чтения - если не переварилось еда - с такой едой надо погодить. Факт?
ПРосто инфа. Напомню о функции почек 🙂Моча прям красная от свеклы - прям свекольная краска - подпразраченная. Наверное и почки хреново работают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.