Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ну я тоже планирую голод.... не знаю вот с сегодня уже прямо со сторой половины начать и до завтра до вечера... или бульон пить еще сегодня.... Вроде ничего так кстати... Правда состояние у меня - как в трансе.... И легко поддаюсь на ипохондрию и страх еще.... В трансе может - анксианалитики еще добавляют. Я пока пью... Сегодня выпью еще .. завтра - не знаю.Сразу примерно два-три неверных вывода, сорри.
Нам есть, откуда знать. Тема ЗОЖа, к примеру, неспроста существует на этом форуме издавна..типа намёка.
Он лечит и у себя и у животных много болячек. Я - на людях, ну и у себя тоже иногда.
Кстати - после этих выходных - планирую голод сутки-двое профилактически примерно во вторник-среду.
Планово, подчеркну. Рядом с бабушкой, которая ...не более вменяема в плане "накормить", чем Ваша мама 🙂
Рядом с обедающими сотрудниками. И так далее. Отнюдь не в вакууме.
И подчеркну- без мучений, разумеется. С навыками, умениями и методиками - из книг Вашего списка...
Таблетки все нужные допил - можно и правда в голод сейчас - на день - или сколько получится. Правда в обед = ел - чтобы последние допить таблетки... Но в целом - я как в трасе, как пьяный..... Но это помогает... Чувства голода = вроде бы не ощущаю. И бурления тоже нет. Такое чувство что организм - на половину спит... Я правда еле ноги тоскаю... У меня голова кружится и в жар кидает еще временами... Но состояние более спокойное.
Еще со вчера - со второй половины.