Опасные и привлекательные

planeta_if (17.07.2015, 17:02) писал:
Я понимаю что жизнь всегда сложнее моделей, но вообще логично, что он радуется поводам.. или что для того чтоб расправить крылья или пыхнуть огнем нужен повод, формальный, например "скотина" в свой адрес..
нет, увы-с... если б то был повод пыхнуть огнем - все было бы логичнее. Но там реакция была не то что "ах как ты меня обозвала, вот счас я тебе заеду!"
Я даже как-то до сих пор сама для себя не поняла, что это было. В общем-то, я категорически против любых оскорблений в свой адрес

Повод найти повод - не проблема, см. у Данте 🙂
Сидит др в машине и лыбится - щас пыхну..
🙂

И кстати...Ладно, это у Данте напишу, про разницу оскорблений и целительных пинков. 🙂

dok34.ru (17.07.2015, 19:53) писал:
И кстати...Ладно, это у Данте напишу, про разницу оскорблений и целительных пинков. 🙂
ну да... целительные пинки могут быть неприятны, но в них надо уметь отшелушить форму от смысла - и прислушаться к смыслу. И или выполнять, ну или, если такой выбор - не путаться под ногами у пинающего

да как бы без комментариев.
Ужасненькие типажики, оба, причем, и Такхизис, и Рейстлин.

Вот кстати, когда она ему говорит "ничтожество, Рейстлин, займи свое место..." - это оскорбление или пинок? она-то, кстати, считает, что пинок и вполне заслуженный. Права или нет?

Рейстлина я помню по книгам, видео гляну, спасибо. Нормальный маг, хотя с братом они лучше себя чувствовали 🙂

Подлечить его малость...в Крым отправить 🙂 и будет маг хоть куда!
🙂

Про отношение к пинкам.
Согласен.
Но для этого - нужно воспринимать пинающего как своего.
А если "П.1 кто пинает это враг"?
А враг...это кого не слушают и вредят по мере возможности...детская привычка 🙂

dok34.ru (18.07.2015, 07:51) писал:
Рейстлина я помню по книгам, видео гляну, спасибо. Нормальный маг, хотя с братом они лучше себя чувствовали 🙂
по книгам я не знаю, но по мюзиклу он просто ужасен. Предал всех, кого только встретил... брата предал, полюбившую его девушку тоже предал, даже темную богиню свою - и то предал, недаром она на него так рявкала свирепо. И чего ради, главное?
А Такхизис обаятельная... хоть и опасная,несомненно)))

Отмечу, что на втором видео это одна Такхизис поет на два голоса))) один - как раз любимой девушки.

Книга начинается с бегства, по-моему, в лодке..и коротко предыстория, откуда у этого мага-трудоголика его болячка и ..отрешенность. И недоверие, которое и выливается в возможность предательства других. Не-совсем-своих..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху