Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это у кого такая картинка интересная?Чуть менее приличная - эта самая порка. Но ведь не позорный же секс!
Именно. Как агрессию (типа в кино можно, в книжках - можно, взрослым можно, а мне - нельзя!?). Но не как позор, не как угрозу саму по себе.Кстати, плетки тоже запрещают, как агрессию. Поэтому, возможно, агрессия начинает притягивать, в том числе сексуально - и то запрещали, и то.
М. б., кому не запрещали - тот не эротизирует плетки и не становится садомазохистом.
ну видите, Док, у меня такого "хорошего" было куда меньше... это касается и платьиц, и учебы. Может быть, мне поэтому непонятно, когда вы делаете такие акценты именно на секс... а у меня и секс, и, скажем, "нехорошая", неклассическая музыка - под одинаковым запретом были. И игры разные, дискотеки, друзья, еще много всякой ерунды...А с сексом, обычным , для девочки - "с мальчиками" - именно так воспринимается.
Вы встречали родителей, которые говорят _своему_ ребёнку, мол секс это клёво ,выбирай себе нравящегося мальчика, снимай трусы и получай удовольствие!
🙂
Я не утрирую... Именно это говорят обо всём хорошем. О конфетках, платьицах ,учёбе наконец 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.