dok34.ru
Moderator
Ковбоев из фильмов все мы помним🙂Ух, реднеки.
Лично меня реднеки в детстве не беспокоили. Я не знал что это такое в детстве. Да я думаю подавляющее большинство населения РФ понятия не имеет кто это🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ковбоев из фильмов все мы помним🙂Ух, реднеки.
Лично меня реднеки в детстве не беспокоили. Я не знал что это такое в детстве. Да я думаю подавляющее большинство населения РФ понятия не имеет кто это🙂
Типа те крутые чуваки что в салунах?Ковбоев из фильмов все мы помним🙂
А я выросла среди реднеков, в рабочем районе. Я не в высшем классе росла.Ух, реднеки.
Я имел в виду что реднеки в америке, в США. У нас как-то иначе называется, и есть еще и своя таки особенность.А я выросла среди реднеков, в рабочем районе. Я не в высшем классе росла.
США не так сильно от РФ отличаются на самом деле, очень похожие страны из разряда мастодонтов великодержавных, мессианских. Ну и в этих двух странах проживает богоизбранный народ, разумеется, у которого все самое "лучшее" в мире, конечно (армия, медицина, наука, образование).Я имел в виду что реднеки в америке, в США. У нас как-то иначе называется, и есть еще и своя таки особенность.
В общем я не любитель всë в общую кучу мешать.
Реднеки может и везде реднеки, но есть нюансы. И Дьявол, который в мелочах.
Реднеки всех стран объединяйтесь!!!🙂
У вас так много общего. Давно бы коммунизм построили🙂
Ой, Ксюша, это большая и спорная тема.США не так сильно от РФ отличаются на самом деле, очень похожие страны из разряда мастодонтов великодержавных, мессианских. Ну и в этих двух странах проживает богоизбранный народ, разумеется, у которого все самое "лучшее" в мире, конечно (армия, медицина, наука, образование).
Различия какие? В США самое страшное для человека -- это нереализованность, быть лузером. В РФ самое страшное -- это быть "ненормальным". Ну это связано с тем, что в США больше индивидуализма, в РФ -- больше коллективизма. Соответственно, в первых давление по поводу самореализации (сексуальной, профессиональной, личностной), в РФ давление по поводу конформонсти, соответствия нормам.
А на коболе ты не писала (COBOL)? Тоже древний язык, из 60-ых, как и Fortran. На Fortran писали программы для ученых, а на COBOL для бизнесс-процессов. Слышала, что в США и Канаде программное обеспечение для государственных информационных систем и для банков, здравоохранения писалось на COBOL еще с 60-ых. И до сих еще оно поддерживается, дорабатывается.Это был Линукс, первая версия появилась в 1991 году
Его профессор дал студентам написанную им ос миникс поиграться, и на основе нее Линус создал ядро.
![]()
Running Linux, Third Edition
A Brief History of Linux Unix is one of the most popular operating systems worldwide because of its large support base and distribution. It was originally developed as a multitasking … - Selection from Running Linux, Third Edition [Book]www.oreilly.com
Зачем я это посмотрела? Это-же фильм ужасов наяву. Но кто-то все время с телефоном это снимал. Проблема в инструментализме - подход не индивидуальный, тут на все свои протоколы, свои таблетки - и неважно какие там побочки.Нефига себе, как в США могут психиатры залечить
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.