Боpя
Club
Ух, реднеки.Так и есть. И это касается всех исконно-посконников. Проблема в том что им сложно или невозможно принять возрастающую (или открываемую) сложность мира. И физического и социального. На Западе дети все позже взрослеют потому что сложность стала выше - только образование получают к 23-25 годам. Сейчас усложнились отношения между полами - ми ту, оказывается нельзя женщину обьективировать, а тут еще и меньшинства и так далее. Еще возраст - вот ходят по улице люди, это машины времени в свою юность нередко. Даже чисто по поведению это видно - ходила недавно к врачу, он оказался дядькой лет 70, ну и манера говорить и держаться как в фильмах 50-60 - знаешь там были такие мужчинистые покровительственно-заносчивые мужчины и такие девочково-девчачьи девушки, сейчас уже такого нет, ну и видно что это именно роль привычная - то есть оказавшись в те года, я-бы чувствовала себя в гендерном театре эдаком. Но это касается не только гендера и всего мировосприятия.
Лично меня реднеки в детстве не беспокоили. Я не знал что это такое в детстве. Да я думаю подавляющее большинство населения РФ понятия не имеет кто это🙂