• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кевин Хсу. Новое поколение исследователей агф. Его научным руководителем был Майкл Бейли Майкл
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Диана Зурко на аргентинском телевидении

Кевин Хсу. Новое поколение исследователей агф. Его научным руководителем был Майкл Бейли Майкл
Он крутой и он защищал людей с AGP. И кстати статья про аутопедофилию это его статья.

Да, Unix, был для PDP-7 и вскорости для PDP-11 сначала разработан. И для его разработки заодно еще был создан язык С, Роберт Ритчи, читала про него.

А не помнишь, когда UNIX начал для IBM PC использоваться? Знаю, что Microsoft продвигала свою версию UNIX -- Xenix.

Это был Линукс, первая версия появилась в 1991 году

Его профессор дал студентам написанную им ос миникс поиграться, и на основе нее Линус создал ядро.

Да, я по этой причине решила отправиться в Латинскую Америку, а не в Канаду, США или Западную Европу. Плюс цены на недвижимость подъемные, можно в РФ продать объект недвижимости и там купить, причем в столице. В США, Канаде или Европе так нереально сделать, придется кредиты брать и ютиться непонятно, где. Кроме того, я не совсем уверена, что культурная битва в США по вопросу тс выиграна. Вот Трамп все грозится сделать, как в РФ, и запретить переход, чтобы американским реднекам было хорошо.

Чтобы американским реднекам было хорошо - это супер сказано 🙂 А с правами меньшинств им плохо, как будто у них права забрали (ну да, забрали право буллить). Штаты-же относятся к странам с неустойчивой демократией.

К чему это я? Просто к тому, что да. Испаноязычная культура очень открытая, веселая, да. Мужчины испаноязычные бросились мне помогать, хоть я и написала, что я транс-женщина.

Она очень чувственная и сексуальная, и явно терпимее к филиям. То есть к разным проявлениям сексуальности. А еще в Латинской Америке чаще встречается интерсексуальность может из-за пальмы со пальметто, "мальчики в 13"

Интересная дискуссия.

Последнее редактирование:
Его профессор дал студентам написанную им ос миникс поиграться, и на основе нее Линус создал ядро.
Да, Тененбаум. У меня его книги все есть (Архитектура компьютера, операционные системы, вычислительные сети, распределенные системы). Но Тененбаум ругал Линуса, говорил, что неправильно делать монолитные ядра, надо делать микроядро, как в миниксе, и многие функции переводить на уровень пользователя, например, драйвера. Но все современные коммерческие оси остаются монолитными из-за соображение производительности, весть код ядра работает в одном привилегированном режиме процессора (ring 0), не делая различий между важности компонентов, Windows даже графику перенесла в ядро (win32k.sys). Таненбаум, несмотря на современные тенденции, все равно настаивает на том, что правильнее, да это и по-научному делать микроядро из несколько тысяч строка кода, а не огромное монолитное ядро из миллионов, как сейчас. Принцип модульности соблюдается, безопасности, (крах пользовательского процесса, пусть даже системного, кого-то драйвера, приведет только к его отказу, а не к отказу всей системы). Вот недавно сбой в одном компоненте в Windows (монитор безопасности, антивирус) привел к сбою всей системы. Слушались бы Таненбаума, не гнались бы за производительностью в ущерб модульности, простоты и надежности -- такого бы не было.

Чтобы американским реднекам было хорошо - это супер сказано 🙂 А с правами меньшинств им плохо, как будто у них права забрали (ну да, забрали право буллить).
Наше существование для них же -- экзистенциальная угроза. Оказывается, возможны другие модусы бытия, более сложные и интересные. Когда становишься метафизиком, то сложно становиться принять разнообразие. Хочется уйти в область конкретики: мужчина -- это мужчина, женщина -- это женщина. А вот начинаешь копаться в деталях -- и почва уходит под ногами. Ну также как с материей. Казалось бы, всем очевидно, что такое материя, а физики показывают, что это неясно. Ну также и с гендером, сексуальностью.

Наше существование для них же -- экзистенциальная угроза. Оказывается, возможны другие модусы бытия, более сложные и интересные. Когда становишься метафизиком, то сложно становиться принять разнообразие. Хочется уйти в область конкретики: мужчина -- это мужчина, женщина -- это женщина. А вот начинаешь копаться в деталях -- и почва уходит под ногами. Ну также как с материей. Казалось бы, всем очевидно, что такое материя, а физики показывают, что это неясно. Ну также и с гендером, сексуальностью.
Так и есть. И это касается всех исконно-посконников. Проблема в том что им сложно или невозможно принять возрастающую (или открываемую) сложность мира. И физического и социального. На Западе дети все позже взрослеют потому что сложность стала выше - только образование получают к 23-25 годам. Сейчас усложнились отношения между полами - ми ту, оказывается нельзя женщину обьективировать, а тут еще и меньшинства и так далее. Еще возраст - вот ходят по улице люди, это машины времени в свою юность нередко. Даже чисто по поведению это видно - ходила недавно к врачу, он оказался дядькой лет 70, ну и манера говорить и держаться как в фильмах 50-60 - знаешь там были такие мужчинистые покровительственно-заносчивые мужчины и такие девочково-девчачьи девушки, сейчас уже такого нет, ну и видно что это именно роль привычная - то есть оказавшись в те года, я-бы чувствовала себя в гендерном театре эдаком. Но это касается не только гендера и всего мировосприятия.

Так и есть. И это касается всех исконно-посконников. Проблема в том что им сложно или невозможно принять возрастающую (или открываемую) сложность мира. И физического и социального. На Западе дети все позже взрослеют потому что сложность стала выше - только образование получают к 23-25 годам. Сейчас усложнились отношения между полами - ми ту, оказывается нельзя женщину обьективировать, а тут еще и меньшинства и так далее. Еще возраст - вот ходят по улице люди, это машины времени в свою юность нередко. Даже чисто по поведению это видно - ходила недавно к врачу, он оказался дядькой лет 70, ну и манера говорить и держаться как в фильмах 50-60 - знаешь там были такие мужчинистые покровительственно-заносчивые мужчины и такие девочково-девчачьи девушки, сейчас уже такого нет, ну и видно что это именно роль привычная - то есть оказавшись в те года, я-бы чувствовала себя в гендерном театре эдаком. Но это касается не только гендера и всего мировосприятия.
Ух, реднеки.
Лично меня реднеки в детстве не беспокоили. Я не знал что это такое в детстве. Да я думаю подавляющее большинство населения РФ понятия не имеет кто это🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху