Ksenia
Фея
Знаешь такое приложение tandem? Tandem | Мобильное приложение и сайт для языкового обмена Для изучения иностранного языка. Ищешь человека, носителя языка, который хочет изучить твой язык, а ты хочешь изучить его. Создаете тандем, друг с другом общаетесь. Мне очень много мужчин из Испании, Перу, Кубы предложили свою помощь в изучении испанского. Я хотела найти транс-девушку из Аргентины, с которой бы мы языки учили, но пока не нашла, сошлась с цис-девушкой из Колумбии...Но пока все равно разговорный не оч у меня, надо еще год словарный запас набирать. Потом уже можно будет лучше практиковаться в разговорном...К чему это я? Просто к тому, что да. Испаноязычная культура очень открытая, веселая, да. Мужчины испаноязычные бросились мне помогать, хоть я и написала, что я транс-женщина.Отношение к меньшинствам очень толерантное хотя казалось-бы это католическое общество мачо-парней (обожаю Бандераса) и феминных девочек. Там много интерсекесуальности по какой-то причине. Может поэтому они спокойнее в плане принятия. А кто такие умные постинги пишет?