Мурз
Club
В традиционном обществе брак - он только гетеро - Але гараж.Блин брак, брачный союз каким боком стал равно гетеро?
Я не знаю вы там девственности до брака что ли перебрали и переели что ли🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В традиционном обществе брак - он только гетеро - Але гараж.Блин брак, брачный союз каким боком стал равно гетеро?
Я не знаю вы там девственности до брака что ли перебрали и переели что ли🙂
Я не про это. Я про то что бывает секс и без брака, и тож гетеро и тож в традиционном обществе.В традиционном обществе брак - он только гетеро - Але гараж.
И ваще не понимаю что такое традиционное общество. Где оно не традиционное?В традиционном обществе брак - он только гетеро - Але гараж.
Это о конкретных маньяках.Ну вот пример того что "что то слышал"
А я вот увлекался. Маньяк это не тот кто не трахается. Но у маньяков удовольствие от мучений и уничтожения жертвы в почти абсолютном большинстве замешан на сексуальном удовольствии.
Маньяк или не может получить удовольствие от обычного секса или испытывает эмоции гораздо более яркие чем от обычного секса.
Мне нет, так как среди женщин нет маньяков по гормональным причинам. И вообще в моей системе ценностей сейчас секс удовлетворение далеко не на первом месте.Это о конкретных маньяках.
И в общем наверное так.
Но мы говорим о потенциальных маньяках, тех кто сексуально неудовлетворен и становится на путь маньяка.
И такой вопрос типа это миф или же не миф?
Стоит ли Ксюше опасаться стать маньяком или мне?🙂
Давай вот пока не будем про гетеро культуру.За прелюбодеяние, за измену. Понимаешь? Ты же сам термины применяешь. Не за секс с мужем.
Отношение - женщине должен секс быть только с мужем. С мужем - это гетеро. Напротив это очень геьеро- культура. Возведённая в абсолют.
Хорошо устроилась🙂Мне нет, так как среди женщин нет маньяков по гормональным причинам. И вообще в моей системе ценностей сейчас секс удовлетворение далеко не на первом месте.
Знаешь. Вот если б я взял и стал лечить скажем собаку на личном опыте не изучая опыт и научные источники. Интересно сколько бы собак я угробил пока вышло бы что то путнее.Даж не знаю что и прокомментировать тут. Нету слов прям. 😵
Я вообще не работаю с научными источниками.
Я фиг знает о чем ты вообще. Я типа можно свою сексуальность поизучаю, ага? На своëм опыте личном, конечно не с научными источниками.
Я понимаю ты тут авторитетом и научностью задавишь, прям пресс чувствуется такой мощный. Наверное у тебя были хорошие учителя. Рука мастера чувствуется. Да чтоб я такое в детстве слышал. Лучше б сразу пойти и повеситься.
🙂Так, бихевиорихстам известен феномен инстинктивного дрейфа, это когда тренируешь, тренируешь животное, оно становится все лучше и лучше в выполнении заданий, а затем старые паттерны возвращаются. И я вижу это у парафиликов снова и снова в долгосрочном катамнезе, где есть информация о нем.
Мур, не истери. Спокойнее. Твои истерики не помогут.Ему п***а. И уилу тоже.
Играйтесь дальше.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.