Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
В общем интересная была мысль что сексуальные вопросы доводят до маньячества и шутинга.
Типа говорит о значимости секса, запредельности даже. Уж не знаю наскок тут много мифов, но не мало имхо. И видно что вопрос секса значимый. Что меня не может не радовать🙂
Хотя наверное таки и сильно мифический🙂
Ксюша, вот по этому можешь дать внятную раскладку плиз.
Со статистикой и со всем прочим. Откуда такие выводы у тебя. С аргументацией полной.
Я уже говорил что типа такого сам и думал но есть подозрение что это миф.
Но можно типа наши наблюдения и понимание этого вопроса обсудить и мож найдем общее чот, или улучшу свои познания в этой области.

За прелюбодеяние, за измену. Понимаешь? Ты же сам термины применяешь. Не за секс с мужем.
Отношение - женщине должен секс быть только с мужем. С мужем - это гетеро. Напротив это очень геьеро- культура. Возведённая в абсолют.
Блин брак, брачный союз каким боком стал равно гетеро?
Я не знаю вы там девственности до брака что ли перебрали и переели что ли🙂

Маньячество от сексуальной неудовлетворенности это значит у тебя ни разу не крайняя форма?
Так типа обыденность.
Ну вот пример того что "что то слышал"
А я вот увлекался. Маньяк это не тот кто не трахается. Но у маньяков удовольствие от мучений и уничтожения жертвы в почти абсолютном большинстве замешан на сексуальном удовольствии.
Маньяк или не может получить удовольствие от обычного секса или испытывает эмоции гораздо более яркие чем от обычного секса.

В традиционном обществе брак - он только гетеро - Але гараж.
И ваще не понимаю что такое традиционное общество. Где оно не традиционное?
Везде свои традиции.
Даж Ксюша общество выдумывает и тож с традициями.
Я не о традициях. Я о сексе.🙂

Ну вот пример того что "что то слышал"
А я вот увлекался. Маньяк это не тот кто не трахается. Но у маньяков удовольствие от мучений и уничтожения жертвы в почти абсолютном большинстве замешан на сексуальном удовольствии.
Маньяк или не может получить удовольствие от обычного секса или испытывает эмоции гораздо более яркие чем от обычного секса.
Это о конкретных маньяках.
И в общем наверное так.
Но мы говорим о потенциальных маньяках, тех кто сексуально неудовлетворен и становится на путь маньяка.
И такой вопрос типа это миф или же не миф?
Стоит ли Ксюше опасаться стать маньяком или мне?🙂

Это о конкретных маньяках.
И в общем наверное так.
Но мы говорим о потенциальных маньяках, тех кто сексуально неудовлетворен и становится на путь маньяка.
И такой вопрос типа это миф или же не миф?
Стоит ли Ксюше опасаться стать маньяком или мне?🙂
Мне нет, так как среди женщин нет маньяков по гормональным причинам. И вообще в моей системе ценностей сейчас секс удовлетворение далеко не на первом месте.

За прелюбодеяние, за измену. Понимаешь? Ты же сам термины применяешь. Не за секс с мужем.
Отношение - женщине должен секс быть только с мужем. С мужем - это гетеро. Напротив это очень геьеро- культура. Возведённая в абсолют.
Давай вот пока не будем про гетеро культуру.
И что отрывание ног это показатель гетеро культуры.
Типа анти_гетеро в том смысле что за измену и прелюбодеяние если в обществе ноги отрывают, причем стопроцентным гетеро ноги отрывают, то получается это анти_гетеро действие, типа направленно на то чтоб гетеро не рыпалось в сторону условно. И этим это антигетеро общество.
Хоть обвешается такое общество с ног до головы что оно традиционное и за семью и за гетеро, но если за отход от правил то уж не жалеет никаких гетеро. По сути выполняет репрессивную функцию к гетеро.

Мне нет, так как среди женщин нет маньяков по гормональным причинам. И вообще в моей системе ценностей сейчас секс удовлетворение далеко не на первом месте.
Хорошо устроилась🙂
А чо пугаешь людей своими мифами тогда?🙂
Вопрос ведь не в бумажках, а в знаниях. А свои знания ты выдала по вопросу маньячества, причем ты в это веришь исстово. Размахиваешь этим. Верила.
Ну и я так понимаю раз назвалась женщиной то типа сливаешься с обсуждения.
Нормально так. Научно🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху